Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Kradotka5656,
Вафелькой точно давиться не нада,
Лучше ты смейся мо мной до упада
Milka_,
Вот только что мне моя позвонила:
Рада занятья уже отменила
Не Рада, бо Рада на карантине, км отменил, студентов в дистанцию определили. Сады продолжают работу
Leona, а у вас еще не каникулы? У нас до 30.
С 21 в Киеве каникулы

Останнє редагування:
Milka_, Леонидовне хорошо, она у нас хозяюшка) А я как подумаю о том, что надо готовить на целый день, да еще и вкусняшек, в депрессию впадаю сразу(

Kradotka5656,
Вафелькой точно давиться не нада,
Лучше ты смейся мо мной до упада
Milka_,
Вот только что мне моя позвонила:
Рада занятья уже отменила
Не буду давиться, тока ты меня отем страшным словом красотка не обзывай! Угу!)))

А у меня молодежь уважительная, мама работает - сам и готовлю, даже вкусняшки. Мне повезло ? и пофиг, что кухня как после урагана, приберу?
Не буду давиться, тока ты меня отем страшным словом красотка не обзывай! Угу!)))
В слове красотка - ничего безобразного, я вот красотка, только очень своеобразная ?

Всем добрый вечер.
Малая написала, что сегодня закрыли школу.
Бедная моя мама!.
Не завидую...

А у меня молодежь уважительная, мама работает - сам и готовлю, даже вкусняшки. Мне повезло ? и пофиг, что кухня как после урагана, приберу?

В слове красотка - ничего безобразного, я вот красотка, только очень своеобразная ?
Я не любу это слово в свою сторону. Против самого слова абсолютно ничего не имею. Вот Leona видела мои Фотки, и миф слова красотка быстро развеет. Правда!

В Чехии вообще жёсткий локдаун ввели, как и по весне, самыми первыми. Так что мы здесь ещё более и менее
Я не любу это слово в свою сторону. Против самого слова абсолютно ничего не имею. Вот Leona видела мои Фотки, и миф слова красотка быстро развеет. Правда!
А Душечка - нравки? Или Милашка??

Я вот в словах в свою сторону абсолютно всеядна. Хоть горшком называйте, только в печку не ставьте ?

Назад
Угорі