Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Либерталия, как я люблю запах шоколада, пойду колбасу понюхаю, отвлекусь
Kondratenko_Roman, у меня селёдка под шубой есть под это дело

Либерталия, о,это хорошо,он нам может по блату справки достать,ну или подскажет как правильно слюни пускать

Kondratenko_Roman, документ хотим,официальный,что мы люди нормальные, но со странностями
Kondratenko_Nika, селёдка под шубой,шоколад и крики ,,горько,,никогда не рано, и никогда не поздно

Либерталия, хотелось бы ещё и за покусание чтоб погладили и сахарок дали,лучше шоколадку

Kondratenko_Nika, нет,ложкой всякий дypak может,на это документ не нужен, а вот вилкой в глаз или укусить-это справка нужна,

Либерталия, я ж не для тебя,я для Шарлотика,она кровь пьёт разных резусов, я просто погавкать могу, или котика своего вперёд вытолкаю
Kondratenko_Nika, да, мы пошли в одном направлении,а оказывается можно расширить действия

Kondratenko_Nika, нет,ложкой всякий дypak может,на это документ не нужен, а вот вилкой в глаз или укусить-это справка нужна,
А я на днях собу выгуливала,а там дяденька дрочил и телефоном подсвечивал. Мы на него гавкнули, он штаны уронил и телефон. Потому, что нечего без справки ******* в общественных местах!

Со справкой любой дypak может) а без справки слабо?)

Назад
Угорі