Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть желание устроить массовую чистку, или же сделать вход по приглашениям?)0pus, доброе, каморка как рукавичка? Всех вместит?
Слушай, нашла в хозяйстве шоколадку, 99/ какао. Какая гадость, Вик!0pus, доброе, каморка как рукавичка? Всех вместит?
Голодаем и скитаемся...Kondratenko_Roman, мы беженцы, нас абы приняли, документы украли,
Выбрось в сторону с.Высокополье Харьковской области на отделение НП)Слушай, нашла в хозяйстве шоколадку, 99/ какао. Какая гадость, Вик!
Лови!Выбрось в сторону с.Высокополье Харьковской области на отделение НП)
Слушай, тут хоть за приют платить не надо? Мы - девушки небогатые, кроме красоты ничего нет.
Смачного!Вы так про еду заговорили, что пойду ка я в столовую...
Я тоже думала, что абажаю, но такооое горькое ещё не попадалось!Либерталия, я такое абажаю ! Это старческое,да?
Иди поешь... Набирайся сил....Скоро пригодятся...Вы так про еду заговорили, что пойду ка я в столовую...
Не, то она медведя пошла строгать на зиму.Либерталия, сейчас комирнык придёт-спросим, у нас ум недюженный, одна химичка чего стоит! А сеструха как завернёт перл,вот не напомнила вчера про пряники,так она и отвертелась
Пахнет, кстати, замечательно. И всё!!Либерталия, значит,иы ешь а мы будем кричать,,горько,,,,горько,,
Аж соточку потянуть захотелось...Либерталия, значит,иы ешь а мы будем кричать,,горько,,,,горько,,
Всех)0pus, доброе, каморка как рукавичка? Всех вместит?