Milka_
✩ V I P ✩
- Дописи
- 2335
- Реакції
- 5442
- Бали
- 4000
Milka_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я всегда котики))Ты опять пантера?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда котики))Ты опять пантера?
Да,котики,они всегда котикиЯ всегда котики))
Котик уже закончил дебаты?Да,котики,они всегда котики
Тихо,не сглазь,пообсуждал преимущество домашних помидор над покупными, включил,,Пёс,, затих,я,правда,трохи его пообзывала до..ом,Котик уже закончил дебаты?
Да, щебетание пьяненьких котиков - испытание для нервной системы.Тихо,не сглазь,пообсуждал преимущество домашних помидор над покупными, включил,,Пёс,, затих,я,правда,трохи его пообзывала до..ом,
Я купила 0.180,получилась ерунда,ни туда и ни сюдаДа, щебетание пьяненьких котиков - испытание для нервной системы.
Не будешь жадничать. Так бы спал и не звездел.Я купила 0.180,получилась ерунда,ни туда и ни сюда
Так отож бо, а он ныл в магазине:ну шо ты взяла, тут только 180,хотя б 200 возьми,я ему дулю, теперь вот,Не будешь жадничать. Так бы спал и не звездел.
В моем котике 85 кг, но для него это детский лепет на лужайке. Котик может вылакать 0,5 коньяка и долго рассуждать о высоком)Так отож бо, а он ныл в магазине:ну шо ты взяла, тут только 180,хотя б 200 возьми,я ему дулю, теперь вот,
Ещё недавно котик сам приговаривал бутылку,сверху литр пива,мицного, и как огурец,а теперь сдаёт позиции,возрастВ моем котике 85 кг, но для него это детский лепет на лужайке. Котик может вылакать 0,5 коньяка и долго рассуждать о высоком)
Тут сама сдаю позиции, везде хожу с тоником, всё развожу до четырех градусов, и не вычислишь, сколько пью. А то, мля, везде есть любители заглядывать в чужой бокал и орать : Ты чего не пьёшь?!)Ещё недавно котик сам приговаривал бутылку,сверху литр пива,мицного, и как огурец,а теперь сдаёт позиции,возраст
Поэтому я никуда не хожу, когда все мекнут, сложно объяснить,почему не пью, никто не слушает,все орут,всем весело,а ты сидишь, как дypakТут сама сдаю позиции, везде хожу с тоником, всё развожу до четырех градусов, и не вычислишь, сколько пью. А то, мля, везде есть любители заглядывать в чужой бокал и орать : Ты чего не пьёшь?!)
В смысле, закончился?Накінець закінчився робочий день?А завтра п'ятниця ???і вихідні![]()
В прямому.І так затрималась.???Взагалі о 14.00 втікаю?В смысле, закончился?
Хорошая работаВ прямому.І так затрималась.???Взагалі о 14.00 втікаю?
Дуже.Мені подобається.Взагалі до 17.00 у мене робочий день,але якщо я все роблю швидко,то по закінченні можу йти будь колиХорошая работа
слабый у вас котяра!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё недавно котик сам приговаривал бутылку,сверху литр пива,мицного, и как огурец,а теперь сдаёт позиции,возраст
Я когда приеду,напою тебя,душа моя,уж ты мне поверь)Поэтому я никуда не хожу, когда все мекнут, сложно объяснить,почему не пью, никто не слушает,все орут,всем весело,а ты сидишь, как дypak
Жадина))Так отож бо, а он ныл в магазине:ну шо ты взяла, тут только 180,хотя б 200 возьми,я ему дулю, теперь вот,
Хорошая работа
Ким Ви працюєте, якщо не секрет? ?Дуже.Мені подобається.Взагалі до 17.00 у мене робочий день,але якщо я все роблю швидко,то по закінченні можу йти будь коли