- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я всегда работаю)Наконец-то......
Работаешь сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда работаю)Наконец-то......
Работаешь сегодня?
А выходные есть?Я всегда работаю)
Крайне редко. По мимо основной работы, почти всегда есть подработка по выходным.А выходные есть?
Ну да, с твоими расходами)))Крайне редко. По мимо основной работы, почти всегда есть подработка по выходным.
Да,работаю,заявление об увольнении с открытой датой,так,что пока как то так...@Milka_,Ты на работе?
Ну да, с твоими расходами)))
ГггггггТут можна все писать@0pus, він добрий.Не вигонить.
Глупый вопрос клнечео, а что случилось?Да,работаю,заявление об увольнении с открытой датой,так,что пока как то так...
Да с нами всеми тут одно случилось - кредиты.Ггггггг
Глупый вопрос клнечео, а что случилось?
Во бл! Это моя больная тема. Что ей поставили вопрос ребром?Да с нами всеми тут одно случилось - кредиты.
Захочет - расскажет.Во бл*! Это моя больная тема. Что ей поставили вопрос ребром?
Ты сегодня что, не с той ноги встала?? Рычишь постоянно.Захочет - расскажет.
Не переживай, расходов поубавилось)Ну да, с твоими расходами)))
Ну, была бы попа, а приключения ты найдешь. Я в тебя верю.)Не переживай, расходов поубавилось)
Ой, раз в пять лет можно)Ну, была бы попа, а приключения ты найдешь. Я в тебя верю.)
О, только увидела. Я блинчики с мясом кручу, пишу кратко. Никто не рычит.Ты сегодня что, не с той ноги встала?? Рычишь постоянно.
Блинчики....?О, только увидела. Я блинчики с мясом кручу, пишу кратко. Никто не рычит.
Ням.ням.О, только увидела. Я блинчики с мясом кручу, пишу кратко. Никто не рычит.
Долго рассказывать,все будет ок))Никакого негатива утром)Ггггггг
Глупый вопрос клнечео, а что случилось?
Ты опять пантера?Долго рассказывать,все будет ок))Никакого негатива утром)