камень в душе не дает дышать

• Автор теми Автор теми sss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
А я небуду платить вообще.потому что денег нет и не будет.слава богу форум нашла раньше чем случилось непоправимое!я уж квартиру собиралась продавать,д*pa!
Аналогічно,але землю 2га продали, тільки на пролонгації.... Шкода.... Чоловік бурчить((((( не приємно ((

Это самый морально тяжёлый период, когда казнишь себя, думаешь как выйти с тупика и что подмают другие!!! Поверьте всё пройдёт!!! Человек такое существо, которое привыкает ко всему) со временем приходит осознание того, что ты просто заложник ситуации, ты становиться закаленнее, понимая, что жизнь только твоё дело и ни кто не имеет право тебя судить)))) половина близких, коллег и друзей думают, что Вы мошенник, другая(пусть и меньшая ) поддержит))) меня иногда даже забавляет это- ну мошенница, ну и что)))) завидуйте молча))))) держитесь, боритесь всё будет бэнч))))))

Маме скажите или она узнает это сама, только в грубой форме.
Если не хотите говорить, то купите маме новый номер.

Уже даже читать неинтересно...у всех ситуациях одна и та же...нехочется жить...умираю...помогите...что делать,что будет,о чём говорить.ни о чём с звонилками говорить ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!если вы собираетесь платить,то точно щас с ними вы ни о чём не договоритесь!!!!!если платить не собираетесь вообще,то скачайте программу на телефон блокировка на входящие неизвестные номера и всё!маме скажите трубку не поднимать с неизвестных номеров,на работе скажите что порезали сумку и вытащили кошелек и паспорт.вот и всё.и помните самое главное: ничего не будет кроме звонков и "у трашающих" смс.а,ну и письма ещё.хотя у меня за 4 месяца только 2 письма было

Все рады что тут есть такие мега супер класные люди, которым плевать на звонилок. Но не все такие. Форум нужен что б поддерживать а не пилить. Не хотите нормальное что то сказать неговорите ничего!

Да...печально...но что уж поделать.спасибо форуму что дальше ошибок не наделали!
Саме так бо хотіла вже всі участі які залишились продавати,або під заставу (((( Бог милував!!

Все рады что тут есть такие мега супер класные люди, которым плевать на звонилок. Но не все такие. Форум нужен что б поддерживать а не пилить. Не хотите нормальное что то сказать неговорите ничего!
А надо быть такими!не то чтобы плевать,а вообще относится к ним как к пустому месту!а нытьем ничего не решиш!ну пожалеют вас,и что дальше?у вас деньги появятся или кредит сам собой погасится?да просто надо быть решительнее вот и всё

Kris_1997, зклададывать уже нечего терплю благодаря форуму .Спасибо за поддержку
В корне неверное отношение!
Не нужно терпеть, да и нечего собственно говоря.
Это не есть нерешаемая задача.
Здесь, на форуме, все кто уже прошёл через это как один скажут : как только перестали платить их нездоровые аппетиты - и деньги дома появились и шипы выросли против этих чмошников.Не нужно бояться того, что неминуемо.И бояться то нечего - звонков и писем ?...
Запасайтесь терпением и приведите психоэмоциональное состояние в норму.
Читайте форум и найдете много информации, которая поможет вам выстоять против этой кабалы.
Никто не умер, никого не посадили, ничего ни у кого не конфисковали - всё это бред.
Когда перестанете бояться и в голову прийдет "холодный" рассудок - вы совсем с другого бока на это будете смотреть, поверьте.
Удачи!

Daffna, Благодаря форуму я и держусь буду надеяться что со временем как то оно будет

Вот если честно.. У меня не много душа болит из за кредит плюса.. Что то вот волнение не за себя а за маму... Она у меня мнительная и можно сказать душевно не здоровый человек. Чуть что сразу нервы и слезы. Но я ей сказал что если позвонят.. что бы не говорили. Посылай как ты это можешь и все. Никто ничего не сделает и тебе с ними общаться не зачем. А на работу не позвонят потому что я работаю на удаленке))). Но за мать на душе страшновато.

Я новичек .До это го много читала на форуме успокаивало потом отчаяние опять наваливалось с новой силой.Много микрозаймов исстория как у всех сначала все было под контролем потом брала другие закрывала предыдущие и так дальше потом пошли пролонгации и все в итоге 20 займов плюс кредиты и кр.карточки которые уже по 0. По 13-ти пошли просрочки следующие на днях. Немогу дышать. думать.спать только в голове где взять деньги.а взять уже негде даже не представляю что будет. пролонгировать перестала. Есть большие суммы тела.Муж уже знает не кричит наоборот успокаивает сын(13лет) тоже но боюсь за звонки на работу и за маму она не знает боюсь ей сказать она уже в возрасте .Очень на себя злая как такое могла допустить?Звонят нискем еще не разговаривала о чем говорить если денег нет.По кредитам в банке все плачу зарплаты хватает только на них ито в притык.Мысли плохие были читаю форум немного попускает но комок в душе давит кажется все тупик.
Откуда столько пессимизма? Кредитов нет, денег тоже, никому не должны. Жизнь только налаживается...
И потом, согласитесь, что грудная жаба гораздо хуже камня на душе)))

Всех звонарей я отправляю в суд. Трындят про мошенничество? Тогда в полицию. Не унимаются? Говорю про 189 УК,действуя их же методами. :p И помните : и это тоже пройдет (с)

Уже даже читать неинтересно...у всех ситуациях одна и та же...нехочется жить...умираю...помогите...что делать,что будет,о чём говорить.ни о чём с звонилками говорить ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!если вы собираетесь платить,то точно щас с ними вы ни о чём не договоритесь!!!!!если платить не собираетесь вообще,то скачайте программу на телефон блокировка на входящие неизвестные номера и всё!маме скажите трубку не поднимать с неизвестных номеров,на работе скажите что порезали сумку и вытащили кошелек и паспорт.вот и всё.и помните самое главное: ничего не будет кроме звонков и "у трашающих" смс.а,ну и письма ещё.хотя у меня за 4 месяца только 2 письма было
Перепрошую...
А ви себе пам'ятаєте, коли тільки на форумі зареєструвались???
Ви нічого не боялись, не переймались нічим, не задавали не логічних запитань???)))
Усі проходили через такий своєрідний "період реабілітації", шукаючи виходу, розуміння, підтримки. І ви в тому числі.
Я рада, що у вас все добре і ви зрозуміли, що боятись нічого, що ситуація з МФО не критична і, опираючись на власний досвід, надаєте поради, як чинити правильно...
Але я також впевнена, що і sss , через деякий час, так само усвідомить істину цієї ситуації, змінить свою думку і перестане перейматись непотрібними моментами...)

Бажаю всім терпіння, витримки і мудрості!!!

Я новичек .До это го много читала на форуме успокаивало потом отчаяние опять наваливалось с новой силой.Много микрозаймов исстория как у всех сначала все было под контролем потом брала другие закрывала предыдущие и так дальше потом пошли пролонгации и все в итоге 20 займов плюс кредиты и кр.карточки которые уже по 0. По 13-ти пошли просрочки следующие на днях. Немогу дышать. думать.спать только в голове где взять деньги.а взять уже негде даже не представляю что будет. пролонгировать перестала. Есть большие суммы тела.Муж уже знает не кричит наоборот успокаивает сын(13лет) тоже но боюсь за звонки на работу и за маму она не знает боюсь ей сказать она уже в возрасте .Очень на себя злая как такое могла допустить?Звонят нискем еще не разговаривала о чем говорить если денег нет.По кредитам в банке все плачу зарплаты хватает только на них ито в притык.Мысли плохие были читаю форум немного попускает но комок в душе давит кажется все тупик.
Я очень хорошо понимаю ваше состояние, т.к. жила в нём более 2-х лет. Спать не могла, есть не могла, в голове только одна мысль: где взять деньги?... И вот спустя 2 года я закрыла всё, просрочек правда не было, т.к. каждую копейку им несла. А потом подсчитала, что переплатила я за эти 2 года более 50 тыс.им. И так досадно мне стало... Я с чистой совестью и вполне осознанно набрала ещё штук 8 кредитов, которые отдавать не собираюсь (разве что через суд), совесть совершенно не мучает. Живу уже третий месяц с просрочками и с ужасом вспоминаю свое состояние, когда платила им. Я не призываю не платить, я лишь на собственном примере убедилась, что жизнь продолжается)))

Перепрошую...
А ви себе пам'ятаєте, коли тільки на форумі зареєструвались???
Ви нічого не боялись, не переймались нічим, не задавали не логічних запитань???)))
Усі проходили через такий своєрідний "період реабілітації", шукаючи виходу, розуміння, підтримки. І ви в тому числі.
Я рада, що у вас все добре і ви зрозуміли, що боятись нічого, що ситуація з МФО не критична і, опираючись на власний досвід, надаєте поради, як чинити правильно...
Але я також впевнена, що і sss , через деякий час, так само усвідомить істину цієї ситуації, змінить свою думку і перестане перейматись непотрібними моментами...)

Бажаю всім терпіння, витримки і мудрості!!!
Заклевали прям...

А надо быть такими!не то чтобы плевать,а вообще относится к ним как к пустому месту!а нытьем ничего не решиш!ну пожалеют вас,и что дальше?у вас деньги появятся или кредит сам собой погасится?да просто надо быть решительнее вот и всё

Еще раз! Если вы такой с первого дня я за вас рада. Но не нужно гнобить других а иначе вы не лучше звонилок

Еще раз! Если вы такой с первого дня я за вас рада. Но не нужно гнобить других а иначе вы не лучше звонилок
А кто гнобит? почитайте дальше,я советую что делать.и так,на секундочку я девочка а не мальчик.а то прям ополчились!

Эхх...
Вот и себя вспомнил в первые дни просрочки, так еще были одни с1сЬки и манивео с динеро.
Звонит значит мне какой-то клоун и говорит в 21:00:
Алексей Александрович?
Ну да это я
с1сЬки беспокоят. Я не понял, а шо это мы не платим?
Я ему: ну извините, вот простите, ну вот завтра постараюсь последний презик продать и т.д.
Он мне: ну смотри мне я наберу завтра. И не дай боже тебе до обеда не заплатить! Понял?
Ну конечно неожиданно впервые было... Понял я в общем, обосрался и заплатил))
-----
Далее зарплата в задержке, а мфо платить надо. Ну схема тут понятная:
+1 мфо - пролонгация
+2 мфо - пролонгация
И т.д. До 20-30 штук.
Потом жесткая измена, на улице глаз дергается, дома от каждого стука в дверь понос на сральне и т.д
А потом сами многие знают какой канал на ютубе мне повстречался, следом форум.
И опа)))
Да ну нах? Серьезно? Ну ка вникну я по глубже.
Че, никто не будет утюг на грудь ставить и пятки косилкой брить? Не посадят и просто не убъют?
Ну день за днем, инфа за инфой. Потом сами знаете))

Назад
Угорі