камень в душе не дает дышать

• Автор теми Автор теми sss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Главное отставить панику и рассуждать сдраво,не сжирать себя из нутри!уже случилось что случилось,!говорите маме как я своей что мошенники что это сплош и рядом !меня тоже пилят но для себя я приняла решение будет чем отдат то что взяла пойду на вмтречу отдам,нет так нет в суд им дорога!возмите себя в руки у вас муж ваша поддержка,а я одна себе поддержка:)!не все так плохо и печально,глааное все живы и злоровы!удачи терпения и выдержки

Все маме призналась и брату .Никто меня не осуждал.а наоборот поддержали.Мама говорит аферисты пусть звонят сколько им влезет.На звонки вообще не отвечаю их было очень много просрочки уже пошли с 4-го .Но после признаниям родным стало легко и я решила подумать обо всех месяца через 3 .А пока как пишут на форуме режим снежинка
Post automatically merged:

Все маме призналась и брату .Никто меня не осуждал.а наоборот поддержали.Мама говорит аферисты пусть звонят сколько им влезет.На звонки вообще не отвечаю их было очень много просрочки уже пошли с 4-го .Но после признаниям родным стало легко и я решила подумать обо всех месяца через 3 .А пока как пишут на форуме режим снежинка

Я новичек .До это го много читала на форуме успокаивало потом отчаяние опять наваливалось с новой силой.Много микрозаймов исстория как у всех сначала все было под контролем потом брала другие закрывала предыдущие и так дальше потом пошли пролонгации и все в итоге 20 займов плюс кредиты и кр.карточки которые уже по 0. По 13-ти пошли просрочки следующие на днях. Немогу дышать. думать.спать только в голове где взять деньги.а взять уже негде даже не представляю что будет. пролонгировать перестала. Есть большие суммы тела.Муж уже знает не кричит наоборот успокаивает сын(13лет) тоже но боюсь за звонки на работу и за маму она не знает боюсь ей сказать она уже в возрасте .Очень на себя злая как такое могла допустить?Звонят нискем еще не разговаривала о чем говорить если денег нет.По кредитам в банке все плачу зарплаты хватает только на них ито в притык.Мысли плохие были читаю форум немного попускает но комок в душе давит кажется все тупик.
Не переймайтеся! Ви вчасно знайшли форум! Він дуже допомагає! Я тут лише декілька днів, але на багато речей очі відкрилися і я стала впевненішою!

Слова поддержки многое значат. Но они, к сожалению, не до конца помогают убрать страх и растерянность. Этот момент нужно просто пережить. Именно самому через это пройти. Если честно эта ситуация очень закаляет. Удачи Вам и терпения.

Назад
Угорі