камень в душе не дает дышать

• Автор теми Автор теми sss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
А кто гнобит? почитайте дальше,я советую что делать.и так,на секундочку я девочка а не мальчик.а то прям ополчились!

Ну просто человек же не зря душу излить захотел и наша задача поддержать. Думаю все и сами понимают что надо игнорить менять симки итд но все же некоторым это более тяжело.
Мы этим и лучше звонилок нам на своих не плевать и не деньги главное)

Мне пришло на Вайбер что я дала не правдивую информацию и это расследует какае то служба безопасности письмо от credit +. Что это?

Мне пришло на Вайбер что я дала не правдивую информацию и это расследует какае то служба безопасности письмо от credit +. Что это?
Пиздеш,і більше нічого.Сам Дарт Вейдер скоро вами займеться

Ніхера не тупік,це ломка як у нара,вона пізніше пройде,по звінкам на роботу готуйте почву першою,чоловік підтримує і це головне,нема чого боятися все добре
Ви знаєте це точно-ломка.Я теж це пережила ходиш як зомбі шукаєш гроші,я теж до банку ходила в кінці добре що недали-бо в декреті.А зараз вчуся жити з цим дізналася хто друг а хто ні,жаль що рідні незроз.але рада що чоловік підтримує,от і живу для нього і діточок,а рідні неспілкуюються з нами і хай може це на краще негриземося.
Post automatically merged:

Ви знаєте це точно-ломка.Я теж це пережила ходиш як зомбі шукаєш гроші,я теж до банку ходила в кінці добре що недали-бо в декреті.А зараз вчуся жити з цим дізналася хто друг а хто ні,жаль що рідні незроз.але рада що чоловік підтримує,от і живу для нього і діточок,а рідні неспілкуюються з нами і хай може це на краще негриземося.
І звичайно форум-найкращий порадник і помічник.

А кто гнобит? почитайте дальше,я советую что делать.и так,на секундочку я девочка а не мальчик.а то прям ополчились!
Я думаю Вы утрируете))) ни кто не ополчился, просто попросили быть лояльней) не все люди стрессоустойчивые)))

Вообще серьезно не воспринимайте их! Вам еще столько бреда будут писать и говорить... Звонилки ничего не решают, никуда никто не ездит. Самое страшное, что может быть - это суд... Почти никто не подает и подают через долгое время и с большим телом.

ключевое слово - расследует , все хана вам, следствие ведут колобки )))
успокойтесь, д*билы это и их стандартное смс по скрипту, проходите мимо

Не обращайте внимания!то ли ещё будет!скоро в розыске будете за шахрайство :lol:

Вообще серьезно не воспринимайте их! Вам еще столько бреда будут писать и говорить... Звонилки ничего не решают, никуда никто не ездит. Самое страшное, что может быть - это суд... Почти никто не подает и подают через долгое время и с большим телом.
Самый страшный суд-высший!от него никто не отвертится!а эти падлы звонящие будут казнены без помилования!:vinsent::diablo::metal:(как вы поняли,я научилась вставлять смайлы)

Вибачаюсь.
Я не хотіла, щоб ви сприйняли моє повідомлення, як докір...
Ви все правильно говорите, але схожі теми будуть з'являтись з кожним новим користувачем...

Вибачаюсь.
Я не хотіла, щоб ви сприйняли моє повідомлення, як докір...
Ви все правильно говорите, але схожі теми будуть з'являтись з кожним новим користувачем...
Будем значит советовать дальше.я не обижаюсь. ?

І

Пожалійте,в першу чергу,дитину!! Він не все може розуміти,але відчуває на собі всю провину..
Нічого страшного не буде.. Просто НЕПРИЄМНО. Совість мучить.... Тепер Ви повинні стати дорослою. Всі ці проблеми вирішуються.... Важко зробити перший крок. У Вас є підтримка....
А подумайте.. є на форумі жіночкі,від яких відвернулись батьки,чоловіки,а в неї груднічок на руках. Жити немає де?? Як Вам таке???
Так що Ви ще бутерброд з маслом їсте!!!!
Піднімайтесь.... Ми поряд ... Підкажемо,підтримаємо.... Але соплі,сльози ГЕТЬ!!!!!
ПОСМІХАЄМОСЬ!!))))))))))
Настоящий пенок!!! Очень полезный всем нам в момент когда руки уже опустились!

А я небуду платить вообще.потому что денег нет и не будет.слава богу форум нашла раньше чем случилось непоправимое!я уж квартиру собиралась продавать,д*pa!
Вы не одна такая д*pa,я тоже думала продавать или заложить квартиру,но слава богу подруга вовремя остановила.

я три года умоляла дельту подать в суд. :) . Тело было около 30 000. Так и не подали. А потом банк окончательно издох. Суд-это не страшно. Его не нужно бояться.Это как раз возможность цивилизованно решить проблему.

Это методы запугивания, не обращайте внимание)))

Суд это не страшно, суд это счастливый финал))

Назад
Угорі