камень в душе не дает дышать

• Автор теми Автор теми sss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K

sss

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
20
Бали
3
sss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я новичек .До это го много читала на форуме успокаивало потом отчаяние опять наваливалось с новой силой.Много микрозаймов исстория как у всех сначала все было под контролем потом брала другие закрывала предыдущие и так дальше потом пошли пролонгации и все в итоге 20 займов плюс кредиты и кр.карточки которые уже по 0. По 13-ти пошли просрочки следующие на днях. Немогу дышать. думать.спать только в голове где взять деньги.а взять уже негде даже не представляю что будет. пролонгировать перестала. Есть большие суммы тела.Муж уже знает не кричит наоборот успокаивает сын(13лет) тоже но боюсь за звонки на работу и за маму она не знает боюсь ей сказать она уже в возрасте .Очень на себя злая как такое могла допустить?Звонят нискем еще не разговаривала о чем говорить если денег нет.По кредитам в банке все плачу зарплаты хватает только на них ито в притык.Мысли плохие были читаю форум немного попускает но комок в душе давит кажется все тупик.

Ніхера не тупік,це ломка як у нара,вона пізніше пройде,по звінкам на роботу готуйте почву першою,чоловік підтримує і це головне,нема чого боятися все добре

Ніхера не тупік,це ломка як у нара,вона пізніше пройде,по звінкам на роботу готуйте почву першою,чоловік підтримує і це головне,нема чого боятися все добре
Я работаю в маренте даже не знаю что там говорить

Читаю вот такие темы и хочется удушить этих чмфошников. Пользуются положением наших людей и выжимают всё до последней капли.
Автор, не вините себя ни в чем, вам нечего на себя обижаться. Можно было, да, не влазить, но вы попали в ловушку, и вы не одна, нас тысячи таких. Не паникуйте, продумайте, как действовать дальше, как поговорить на работе, с мамой. Читайте форум и верьте, всё у вас получится.

Я новичек .До это го много читала на форуме успокаивало потом отчаяние опять наваливалось с новой силой.Много микрозаймов исстория как у всех сначала все было под контролем потом брала другие закрывала предыдущие и так дальше потом пошли пролонгации и все в итоге 20 займов плюс кредиты и кр.карточки которые уже по 0. По 13-ти пошли просрочки следующие на днях. Немогу дышать. думать.спать только в голове где взять деньги.а взять уже негде даже не представляю что будет. пролонгировать перестала. Есть большие суммы тела.Муж уже знает не кричит наоборот успокаивает сын(13лет) тоже но боюсь за звонки на работу и за маму она не знает боюсь ей сказать она уже в возрасте .Очень на себя злая как такое могла допустить?Звонят нискем еще не разговаривала о чем говорить если денег нет.По кредитам в банке все плачу зарплаты хватает только на них ито в притык.Мысли плохие были читаю форум немного попускает но комок в душе давит кажется все тупик.
Уже даже читать неинтересно...у всех ситуациях одна и та же...нехочется жить...умираю...помогите...что делать,что будет,о чём говорить.ни о чём с звонилками говорить ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!если вы собираетесь платить,то точно щас с ними вы ни о чём не договоритесь!!!!!если платить не собираетесь вообще,то скачайте программу на телефон блокировка на входящие неизвестные номера и всё!маме скажите трубку не поднимать с неизвестных номеров,на работе скажите что порезали сумку и вытащили кошелек и паспорт.вот и всё.и помните самое главное: ничего не будет кроме звонков и "у трашающих" смс.а,ну и письма ещё.хотя у меня за 4 месяца только 2 письма было

Уже даже читать неинтересно...у всех ситуациях одна и та же...нехочется жить...умираю...помогите...что делать,что будет,о чём говорить.ни о чём с звонилками говорить ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!если вы собираетесь платить,то точно щас с ними вы ни о чём не договоритесь!!!!!если платить не собираетесь вообще,то скачайте программу на телефон блокировка на входящие неизвестные номера и всё!маме скажите трубку не поднимать с неизвестных номеров,на работе скажите что порезали сумку и вытащили кошелек и паспорт.вот и всё.и помните самое главное: ничего не будет кроме звонков и "у трашающих" смс.а,ну и письма ещё.хотя у меня за 4 месяца только 2 письма было
Я работаю в маркете без паспорта нельзя. скажут иди пиши заявление в полицию
Post automatically merged:

В бухгалтерії знайомі є
нет я давала номер рабочий по нему отвечает управляющая

Что мошенники вымогают деньги
Спасибо неверное так и скажу

Ну тогда скажите что мошенники оформили на вас кредит.ну придумать можно что угодно.вы как, платить собираетесь или нет?как по мне,если вы много пролонгации делали,то можно и забить.будут атаковать первые 2-3 месяца,потом поспокойней будет.главное не общайтесь с ними и не слушайте их бред.и не показывайте ваши слабые места!увидят что боитесь и ведетесь-не отстанут!

Все буде гаразд, це тільки тимчасові фінансові питання, які з часом вирішаться самі по собі. Не хвилюйтесь, живіть і насолоджуйтесь кожним прожитим днем. Життя таке коротке, МФО не достойне, щоб тратити свої нерви на них. Мамі поставте блокування на всі незнайомі вхідні номери, або скажіть, щоб не брала трубку з незнайомих номерів, бо на даний час дуже багато телефонує шахраїв і вимагають гроші!

Daffna, Я только жалею что раньше не нашла этот форум он мне помогает успокоится.Спасибо за поддержку

Спасибо неверное так и скажу
? Зачем давать рабочие номера?

Ну тогда скажите что мошенники оформили на вас кредит.ну придумать можно что угодно.вы как, платить собираетесь или нет?как по мне,если вы много пролонгации делали,то можно и забить.будут атаковать первые 2-3 месяца,потом поспокойней будет.главное не общайтесь с ними и не слушайте их бред.и не показывайте ваши слабые места!увидят что боитесь и ведетесь-не отстанут!
Пролонгации были не по всем.Я решила больше не пролонгировать всеравно в ближайших 3 мес денег не предвидится

? Зачем давать рабочие номера?
наивная д*pa все по честному

І
Пролонгации были не по всем.Я решила больше не пролонгировать всеравно в ближайших 3 мес денег не предвидится

Пожалійте,в першу чергу,дитину!! Він не все може розуміти,але відчуває на собі всю провину..
Нічого страшного не буде.. Просто НЕПРИЄМНО. Совість мучить.... Тепер Ви повинні стати дорослою. Всі ці проблеми вирішуються.... Важко зробити перший крок. У Вас є підтримка....
А подумайте.. є на форумі жіночкі,від яких відвернулись батьки,чоловіки,а в неї груднічок на руках. Жити немає де?? Як Вам таке???
Так що Ви ще бутерброд з маслом їсте!!!!
Піднімайтесь.... Ми поряд ... Підкажемо,підтримаємо.... Але соплі,сльози ГЕТЬ!!!!!
ПОСМІХАЄМОСЬ!!))))))))))

А я небуду платить вообще.потому что денег нет и не будет.слава богу форум нашла раньше чем случилось непоправимое!я уж квартиру собиралась продавать,д*pa!

Назад
Угорі