Калли вже в корінь обнагліли

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Barabashka

Форумчанин
Дописи
967
Реакції
830
Бали
5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт усім ,друзі я такоіі наглості ше не бачила. Пише мені сьогодні на почту одна Оля ,шоб я іій вислала зразок до нацкому бо в неіі теж близько 20 МФО і теж проблеми з ними і як в мене взагалі з ними справи .Я у неіі запитую де взяла мою почту,а вона мені чеше шо вона не зареєстрована тут і взяла першу попавшу почту. Я іій відповіла шоб зареєструвалась тут і бере собі шо хоче і куда хоче пише. Ну і теж сказала шо це тупий розводняк для школярів. " І чуєш ти ОВЦА тупорила пішла нафіг" бо я знаю шо ці ур*ди сто процентів тут крисячять

Привіт усім ,друзі я такоіі наглості ше не бачила. Пише мені сьогодні на почту одна Оля ,шоб я іій вислала зразок до нацкому бо в неіі теж близько 20 МФО і теж проблеми з ними і як в мене взагалі з ними справи .Я у неіі запитую де взяла мою почту,а вона мені чеше шо вона не зареєстрована тут і взяла першу попавшу почту. Я іій відповіла шоб зареєструвалась тут і бере собі шо хоче і куда хоче пише. Ну і теж сказала шо це тупий розводняк для школярів. " І чуєш ти ОВЦА тупорила пішла нафіг" бо я знаю шо ці ур*ди сто процентів тут крисячять
Ще як!!!(((((

Киньте скрін...
Ну, так цікаво стало!!!)

Капец. Уже до такого дошли.
Может быть можно как то отсеять звонилок хоть чуть чуть...

I same golovne sho Peres tum buv zdvinok z skrutogo nomera

Вкладення

• Polish_20191216_142123217.webp
    Polish_20191216_142123217.webp
    482.2 Кб · Перегляди: 96
  • Polish_20191216_142118_-1641662819.org.webp
    Polish_20191216_142118_-1641662819.org.webp
    730.6 Кб · Перегляди: 92
  • Polish_20191216_142009_-1049183454.org.webp
    Polish_20191216_142009_-1049183454.org.webp
    422.9 Кб · Перегляди: 80
  • Polish_20191216_141914926.webp
    Polish_20191216_141914926.webp
    561.9 Кб · Перегляди: 83
  • Polish_20191216_141547310.webp
    Polish_20191216_141547310.webp
    454.9 Кб · Перегляди: 78
  • Polish_20191216_141547310.webp
    Polish_20191216_141547310.webp
    454.9 Кб · Перегляди: 72
I same golovne sho Peres tum buv zdvinok z skrutogo nomera
Я її пам'ятаю. Особисто заблокувала її за спам.
Вона свою петицію у всіх темах безкінечно розміщувала.
Напишіть їй нехай звернеться на mail до Admin з проханням розблокувати.

Капец. Вот же гады. Изо всех щелей лезут.
Больше скажу,у них большой интерес к форуму не просто из любопытства. Тут можно изучить реакции на все их потуги. Помимо вбросов типа- выхода нет, надо платить,и приезда калов по 120 кг, ещё отслеживать что у людей вызывает больше всего паники,по возможности идентифицировать,втираясь в доверие,и потом додавливать

Больше скажу,у них большой интерес к форуму не просто из любопытства. Тут можно изучить реакции на все их потуги. Помимо вбросов типа- выхода нет, надо платить,и приезда калов по 120 кг, ещё отслеживать что у людей вызывает больше всего паники,по возможности идентифицировать,втираясь в доверие,и потом додавливать
Якщо я не помиляюсь, вона не колектор. Така користувачка дійсно була.

Значит надо почаще создавать темы" а мне всё поx...,я сделан из мяса, самое страшное,что может случится- стану пидо...ом))

Я обобщил всех лазутчиков)))
Значит надо почаще создавать темы" а мне всё поx...,я сделан из мяса, самое страшное,что может случится- стану пидо...ом))
На последнее я не согласен ?

Очень эмоциональное сообщение у Вас... Причем если честно не могу понять причин... Ну попросил кто то ОБРАЗЕЦ и что тут такого... Вас "овца" вывела из равновесия "невинной" просьбой... Боюсь представить что было бы если бы к Вам приехали "2 амбала и 20 минут выносили дверь"
Берегите себя... Мы все в одинаковых лодках плывем, все с долгами и все ждем худшего с надеждой нс лучшее... Чем меньше мы даем реакций тем сильнее мы... И несмотря на обилее коллекторов здесь, есть люди которые Вам и мне , помогут и подскажут, успокоят в тпудную минуту... Держитесь... Все будет ха ра шо

Кстати,я не в курсе,у гостей есть какие либо ограничения на просмотр сообщений форумчан,и места проживания?)

Бредятина. 100% развод.
И ещё есть момент. Я закрыла свои аккаунты ещё до просрочки. Так вот когда просрочки начались, резко куча людей мне предлагает дружбу. Очень наивно с их стороны.
Я это веду к тому, что от незнакомцев, которые к вам обращаются, лучше держаться подальше.

Останнє редагування:
Кстати,я не в курсе,у гостей есть какие либо ограничения на просмотр сообщений форумчан,и места проживания?)
так они скорее всего и не гости, так что смотрят что показываем))

Бредятина. 100% развод.
И ещё есть момент. Я закрыла свои аккаунты ещё до просрочки. Так вот когда просрочки начались, резко куча людей мне предлагает дружбу. Очень наивно с их стороны.
Я это веду к тому, что к незнакомцам,которые к вам обращаются, лучше держаться подальше.
Соцсети позакрывала, а муж не закрыл вк страницу. Не пользовался ею больше года и не помнит пароли, ну естественно фотки слили и полетели коллажики. И куча предложений дружбы от пети иванова коли сидорова и т д. Профили без фото и хроники. Так что враг не дремлет, бдительность никогда не помешает!!!

Назад
Угорі