Калли вже в корінь обнагліли

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Соцсети позакрывала, а муж не закрыл вк страницу. Не пользовался ею больше года и не помнит пароли, ну естественно фотки слили и полетели коллажики. И куча предложений дружбы от пети иванова коли сидорова и т д. Профили без фото и хроники. Так что враг не дремлет, бдительность никогда не помешает!!!
Вот-вот! О чем и речь.

так они скорее всего и не гости, так что смотрят что показываем))
Ну показываем мы не мало) Например, есть милая девушка Оксана, которая писала в разных темах откуда она, сколько кредитов, сколько просрочка, некоторые суммы по отдельным кредитам,и т.д. На основании этого, имея базу заёмщиков под рукой, можно легко идентифицировать человека. Вот что я имел ввиду, когда спрашивал об ограничении доступа)))

Ну показываем мы не мало) Например, есть милая девушка Оксана, которая писала в разных темах откуда она, сколько кредитов, сколько просрочка, некоторые суммы по отдельным кредитам,и т.д. На основании этого, имея базу заёмщиков под рукой, можно легко идентифицировать человека. Вот что я имел ввиду, когда спрашивал об ограничении доступа)))
Оооооо!
Як мені це знайомо...
І ще й фото на аві справжнє стояло і місце проживання в регіональних форумах проскакувало, і про сім'ю нерідко згадувала, і з Днем народження весь форум вітав...
Вони тугодуми!!! Вони до цього часу на мене не вийшли!!!
Ви думаєте, що за сумами знайдуть- не сподівайтесь.)))
КОРД, наївність вам не личить.

Оооооо!
Як мені це знайомо...
І ще й фото на аві справжнє стояло і місце проживання в регіональних форумах проскакувало, і про сім'ю нерідко згадувала, і з Днем народження весь форум вітав...
Вони тугодуми!!! Вони до цього часу на мене не вийшли!!!
Ви думаєте, що за сумами знайдуть- не сподівайтесь.)))
КОРД, наївність вам не личить.
Это был лишь пример ??

Очень эмоциональное сообщение у Вас... Причем если честно не могу понять причин... Ну попросил кто то ОБРАЗЕЦ и что тут такого... Вас "овца" вывела из равновесия "невинной" просьбой... Боюсь представить что было бы если бы к Вам приехали "2 амбала и 20 минут выносили дверь"
Берегите себя... Мы все в одинаковых лодках плывем, все с долгами и все ждем худшего с надеждой нс лучшее... Чем меньше мы даем реакций тем сильнее мы... И несмотря на обилее коллекторов здесь, есть люди которые Вам и мне , помогут и подскажут, успокоят в тпудную минуту... Держитесь... Все будет ха ра шо
Djakyyu,a jak vona todi diznalas moyu pochty?,ja spokijno zreagyvala prosto ne lyublyu takogo naglosti

Назад
Угорі