Каким образом МФО пробивают контакты и родственные связи

• Автор теми Автор теми Lusi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы думаете гугл опустится до продажи информации коллекторам?! им репутация больше дохода приносит...
Я имел ввиду про 2 факторную аутинтефикацию!Это ещё тот гемор иногда.Но для простого смертного это мало понятно что и как.)
я уже писал на форуме своё мнение по поводу защиты данных - просто люди часто особо не заморачиваются и при регистрации в мфо оставляют имеил и пароль такой же как и в гугл аккаунте. А потом думают как их контакты нашли...
Или типа пароль - Qwerty или Password.)

Деякі шараги користуються програмою Піранья,дороге задоволення.. В цій програмі є практично вся інфо про кожного громадянина України...Часто зливає інфо приват-банк...Іноді співробітники мфо-в минулому-мєнти.. Звичайно їм легко знайти потрібну інфо по старим зв'язкам...Іноді інфо зливають занадто балакучі родичі і знайомі...
За родственников согласна тоже есть доброжелатели
А про "пиранью" слышали?
Нет

Значит все шараги понятное дело под кем работают и почему им все дозволено и вся инфа у них в руках о клиентах
А вы прям безкосяков?!И живёте без соцсетей ,коммуникаций и связи?Прям Америку открыли мы это и так знаем.Просто как можно установить родственную связь если например тетя живёт в Хмельницком я в глухом силе и ФИО разные и например это по маме родственица,как?!В соц.сети ее нет.

Ахринеть
Мне кажется что кто-то слил ти информацию о Вас..тот ето о Вас что-то знает возможно..слил чтоб от него достали?

Почему задаю такой вопрос,дело в том ,что не знаю какая шарага пробила моих родственников которые живут далеко и совсем на другой фамилии но им звонят,ещё cashberry написали за мой долг маме одноклассника дочери ,откуда они просачивают эту информацию,не всем они наяривают ,а определенным людям,как они добывают эту инфу?Вот отцу моему звонят ,маме пока нет ,в отца в привате карта была,у меня подозрения что банки сливают всю инфу ,но как выходят на родственников с другими фамилиями и откуда они знают что мы вообще друг друга знаем,кто с таким сталкивался?
та звідки завгодно... примат банк, соціальні мережі, за пропискою, проплачені бази типу піраньї, страбіс і т.д., додатки в телефоні (особливо ті, які просять доступ до контактів), фішингові програми, які встановлюються на ваш телефон разом з реєстрацією на певних сайтах чи встановленням додатків, після чого викачується вся телефонна книга, переписки вайбер і багато іншого... тому нічого дивного
державна програма "Дія", ініціатива президента і та потрапила в нещодавній скандал зі злиттям інйормації про мільйони українців у вільний доступ

Ой
я

Знаю точно, что приват по фамилии может сделать тест днк :new_russian:
Моей свекрови позвонили и сказали вы же мама (фамилия же одна), а она говорит мама да не та :f*ck::f*ck::f*ck::f*ck:
Теперь это семейный прикол ???
Ой, так же и отчиму наяривали (отчество, правда подходит и к папе и к отчиму))) требовали долг с дочки. Он прикол тянул месяц, потом выдал:
—вы в состоянии сопоставить фамилии?
—... (молчек)
—какая у нее девичья фамилия?
—такая-то
—а у меня?
—такая-то
—так какая она мне дочка?
—... (ступор?)... ну, вы же с мамой живете... Родственница...

Ну, на следующий день таки нашли папу спустя месяц, отчим обьяснил??? тупицы

А хтось знає які шараги точно Піранію використовують?

SCANBE.io как вариант. Дёшево для одного дня и достаточно инфы. Не пиранья, но всё же.

После обновления приложения OLX, credit + стали наяривать на номер, указанный в объявлениях и больше нигде незасвеченый)))

******* из привата

ПриватБанк 100% . Менял карту, обновляли анкету, спросили номер жены. Теперь за меня и ей звонят. Раньше была тишина

Почему задаю такой вопрос,дело в том ,что не знаю какая шарага пробила моих родственников которые живут далеко и совсем на другой фамилии но им звонят,ещё cashberry написали за мой долг маме одноклассника дочери ,откуда они просачивают эту информацию,не всем они наяривают ,а определенным людям,как они добывают эту инфу?Вот отцу моему звонят ,маме пока нет ,в отца в привате карта была,у меня подозрения что банки сливают всю инфу ,но как выходят на родственников с другими фамилиями и откуда они знают что мы вообще друг друга знаем,кто с таким сталкивался?
Соціальні мережі це раз.
Київстар часто дуже зливає інфо.
Нова Пошта.
ПриватБанк.
Піранья і Страбіс.

• Подобається
Реакції: Lusi
Скорее всего все недобросовестные банки, в приложениях которых просят доступ к контактам.
Еще есть типа getcontacts или как там.
паспортный стол, коммунальные хозяйства,
Списки голосований на выборах,
база фопов,
однофамильцы
туева куча источников

После обновления приложения OLX, credit + стали наяривать на номер, указанный в объявлениях и больше нигде незасвеченый)))
в гугл хеше пробили номер,номер отсветился в объявлении старом и потом на этой объяве новый всплыл номер

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі