Каким образом МФО пробивают контакты и родственные связи

• Автор теми Автор теми Lusi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кнопочний,чорно белий.Его только по ИМЕЙ может пробить через сотовую вышку.))
Если раньше пользовались хоть одним оператором.
Да без.Потому,что первую книгу которую я прочитал по компьютерной грамотности это не "компьютер для чайников" а "компьютер глазами хакера" и журнал Хакер я покупаю весьма регулярно и "Дарк Мани" тоже временами посещаю.Я не говорю что я крутой хацкер,но продвинутый пользователь точно.

Нет почему же?Я пользуюсь соцсетями для своих нужд,все мои знакомые были немного вступоре когда увидели мою рожу но чужую фамилию и на вопрос "ахули?" получили весьма исчерпыевающий ответ "анехули".
Я все время уссыкаюсь с людей.Ну ничего за тысячу лет не изменилось,как мерелись размерами членов и глубиной вагины так и меряетесь.Только раньше в графстве максимум соседнем а теперь на весь мир.
Раньше домушникам надо было "пробивать хату" теперь достаточно подписаться в инстаграмм насыпать пару лайков добавиться в друзья и обнести "л0хов" медленно и неспеша ибо л0хи тупо по геолокации отслеживаються.
Вы покупаете телефоны навороченные которые могут управлять как минимуму АЭС а от рекламы которая вскакивает при игрушке вы не можете избавиться.У вас приложения в телефонах объединены в одну сеть,они решают какой контент вам подсунуть,куда лучше вам сходить и кто вам что порекомендовал.Вы просто те самые жирные телеса из мультфильма "валли" которые меняют модный "красный" на "новый красный-это синий".
У меня телефон под root-ом и про рекламу я давно забыл,телефон под мониторингом нескольких программ.хр*н кто закинет мне файл перехвата для контактов,некоторые программы специально добавлены в программы мониторинга.У меня нет ни одного аккаунта гугл привязанного хоть какимто образом к моему ФИО или домашнему адресу.И да здесь на форуме я только под почтой именно для этого форума.Да без базара мак мой светиться на весь форум,на здоровье ;)

да б***ь! телефон у вас её в ваших контактах на ТЕЛЕФОНЕ который по факту вам не принадлежит хотя деньги вы за него отлистали...блин
Также ещё могут ваше куки с браузера спереть через скрипт.Вариантов много.А данные человека пробить тоже не проблема, всё продаётся и покупается сейчас.

Останнє редагування:
А как же зделать так что бы он мне пренадлежал,и никто не смог шариться ,я так понимаю смена номера телефона до фени?Какую программу установить что бы мониторить все?
ООО нет! дальше я вам не помощник,ваш телефон может превратится в кирпич и чёта быть замешаным в это я не имею желания
Изучайте,ищите в интернете форумы,рутируйте телефоны,изучайте системные программы,отключайтесь от таких сервисов как гугл,все сервисы от гмаил до гуглкарт.Всё это можно удалить с телефона.И всё есть в других программах.

Достаточно просто защитить свой аккаунт надёжным паролем и двухфакторной аутентификацией.
мы не говорим про угон аккаунта,мы говорим о персональных данных
Гугл это сервис который хочет держать всё в своих руках,выдавая персональные данные своих пользователей на право и на лево.Через сторонние программы которые он не может контролировать а подключать к своему сервису подключает.

я
Почему задаю такой вопрос,дело в том ,что не знаю какая шарага пробила моих родственников которые живут далеко и совсем на другой фамилии но им звонят,ещё cashberry написали за мой долг маме одноклассника дочери ,откуда они просачивают эту информацию,не всем они наяривают ,а определенным людям,как они добывают эту инфу?Вот отцу моему звонят ,маме пока нет ,в отца в привате карта была,у меня подозрения что банки сливают всю инфу ,но как выходят на родственников с другими фамилиями и откуда они знают что мы вообще друг друга знаем,кто с таким сталкивался?
Знаю точно, что приват по фамилии может сделать тест днк :new_russian:
Моей свекрови позвонили и сказали вы же мама (фамилия же одна), а она говорит мама да не та :f*ck::f*ck::f*ck::f*ck:
Теперь это семейный прикол ???

• Подобається
Реакції: Lusi
Почему задаю такой вопрос,дело в том ,что не знаю какая шарага пробила моих родственников которые живут далеко и совсем на другой фамилии но им звонят,ещё cashberry написали за мой долг маме одноклассника дочери ,откуда они просачивают эту информацию,не всем они наяривают ,а определенным людям,как они добывают эту инфу?Вот отцу моему звонят ,маме пока нет ,в отца в привате карта была,у меня подозрения что банки сливают всю инфу ,но как выходят на родственников с другими фамилиями и откуда они знают что мы вообще друг друга знаем,кто с таким сталкивался?
E-cash так робить,ПриватБанк зливає інформацію

Деякі шараги користуються програмою Піранья,дороге задоволення.. В цій програмі є практично вся інфо про кожного громадянина України...Часто зливає інфо приват-банк...Іноді співробітники мфо-в минулому-мєнти.. Звичайно їм легко знайти потрібну інфо по старим зв'язкам...Іноді інфо зливають занадто балакучі родичі і знайомі...

мы не говорим про угон аккаунта,мы говорим о персональных данных
Гугл это сервис который хочет держать всё в своих руках,выдавая персональные данные своих пользователей на право и на лево.Через сторонние программы которые он не может контролировать а подключать к своему сервису подключает.
Пользуюсь сервисами Гугла - от контактов, до аналитики. Нигде не заметил слива информации...

У меня четко находят родственников по контактах сохранённых в гугл аккаунте. Одну женщину, подписал бабуля (ради шутки). Сейчас ее кошмарят больше всех,думают что моя бабушка. Подписана она была так на старом телефоне, год назад сменил. Запись контакта осталась только в гугл аккаунте.

не верю - значит нет?
я не спорю и не собираюсь... обрисовал свою ситуацию. выводы делайте сами
У меня четко находят родственников по контактах сохранённых в гугл аккаунте. Одну женщину, подписал бабуля (ради шутки). Сейчас ее кошмарят больше всех,думают что моя бабушка. Подписана она была так на старом телефоне, год назад сменил. Запись контакта осталась только в гугл аккаунте.
возможно устанавливалась на телефон прога с доступом к телефонной книге?

А про "пиранью" слышали?

нет мы думаем,что когда в руках много покупок то чтонить да упадет на пол
гугл без разрешения пользователя не даёт доступ к его данным. просто перед тем как установить какое-то приложение - нужно подумать к чему давать доступ, а к чему нет. Обычно люди на это не обращают внимание...

я не спорю и не собираюсь... обрисовал свою ситуацию. выводы делайте сами

возможно устанавливалась на телефон прога с доступом к телефонной книге?
Ясен х..) Приват24 называется. Ну и смартивей, но те вряд-ли ли конкурентам инфу сливают

гугл без разрешения пользователя не даёт доступ к его данным
да может быть,но вайбер например можно активировать гугл акком и скайп тоже и обе эти проги по умолчанию подтягивают телефонные номера записной книги а эти проги дырявые
да вот хотябы хеш файлы гугл лежат долго,скажем на лохе товар поставил там два телефона один ты удалил а второй кредит взял и вуаля по хешфайлу два телефона подтянет

да может быть,но вайбер например можно активировать гугл акком и скайп тоже и обе эти проги по умолчанию подтягивают телефонные номера записной книги а эти проги дырявые
да вот хотябы хеш файлы гугл лежат долго,скажем на лохе товар поставил там два телефона один ты удалил а второй кредит взял и вуаля по хешфайлу два телефона подтянет
я уже писал на форуме своё мнение по поводу защиты данных - просто люди часто особо не заморачиваются и при регистрации в мфо оставляют имеил и пароль такой же как и в гугл аккаунте. А потом думают как их контакты нашли...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі