Какие из всех МФО самые лояльные и адекватные?

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 6K
Динеро/укрпозыка, майкредит и микрокэш - если и звонили, то всегда корректное общение и без каких-либо угроз и наездов.
Самые отбитые - верона и манибум. Им деньги чисто из принципа не верну. Считаю это компенсацией морального ущерба.
У меня самый избитый был Слон Кредит, нашли и обзвонили всех кого надо и не надо. Что касается Динеро/Укрпозыки то я их не видел и не слышал. Пока ИН не появилась. Микрокэш вежливые но на уступки у меня не идут. Кстати Слоны от меня избавились продав каллам. А те уже предложили тело плюс 50%. Жду тело.
Динеро/укрпозыка, майкредит и микрокэш - если и звонили, то всегда корректное общение и без каких-либо угроз и наездов.
Самые отбитые - верона и манибум. Им деньги чисто из принципа не верну. Считаю это компенсацией морального ущерба.
У меня это были Слоны и Талион. Но последние предложили полтела. На том и разошлись. Хотя мозг вынесли знатно. Вспомнил еще Кредит плюс и Кредит Кассу. Первые влепили ИН, снес, закрыл их за тело. А вот кассиры ничего не предлагают. А звонят и хамят прыщавые юнцы. Слышно по голосу.
Подскажите пожалуйста, что дальше ожидать от них
Подскажите пожалуйста, что дальше ожидать от них
Ничего. ИН сейчас запрещены. Можете ожидать от них выгодных предложений со временем.

Останнє редагування:
И от манифою, сейчас звонят и предлагают пролонгировать,незнаю как быть, подскажите
лонгировать ни в коем случае. Я в свое время очень много денег так потеряла. Все переживала, чтобы окружение не трогали. Когда будет сумма необходимая, договариваться и закрывать, желательно одним платежем. Не переживайте, терпения вам

Mister Money довольно лояльные.

А кто из коллекторских и факторинговых самые лояльные? Сироко финанс?

Я заметил, что самые лояльные и адекватные - это те, в которых пока еще нет просрочек.

Вспомнил!

Мистер кеш! Самая шикарная контора.
Мне начали слать письма спустя ТРИ года просрочки. А так - ни звонков ни смс. Бусинки.

Оточенню дзвонять? За тіло можна закрити? Маю протермінування майже 80 днів тіло 1500
Нікому не звонили, через 4 місяці передали на прозвон дебтфорту, пропонують знижку, до тіла ще не дойшли

Назад
Угорі