Какие из всех МФО самые лояльные и адекватные?

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 6K
Быстрозайм пару смс, миолан одно письмо звонков тоже стало меньше до 15 в день

Если зайти на сайт Майкредит,то они пишут о реструктуризации всем автоматом в личном кабинете с 15 дня,я еще не была в просрочке,это прочла у них.Специально набивают проценты до 15 дней ))

У мене Мілоан та Мікрокеш тихенькі, ніби Форза. Лоані кілька смсок і скромненько продали через місяць Кредитекспресу. Кешинський теж ніби не буйний.

ну не знаю,у них какой то свой личный подход ,смотря по ситуации и зависит от тела кредита ,если тело 10000тыш,то даже майкредит будет рвать.Нуда готывочка и 1000тышу жизни не даст.

Качай гроши. Тихо сидели, тихо продали, тихо до сих пор.

Из всех МФО, которые вы знаете, какие на ваш взгляд наиболее лояльны к должникам?
Такой же вопрос про коллекторские компании.

Из всех МФО, которые вы знаете, какие на ваш взгляд наиболее лояльны к должникам?
Это все индивидуально. Любое МФО может в одном разговоре запросто согласиться на оплату тела, частями, а уже в следующем разговоре, с другим должником, будут пугать, угрожать и так далее. Но точно можно сказать, какое не лояльное, это Е-Гроші :D

Из моих - это майкредит (за 5 дней просрочек штрафов никаких не начислили, спокойно закрыл. Потом даже снова брал и выдавали)). Соскредит. Через полгода просрочек сами предложили за тело закрыть что и сделал. Звонками не доставали вообще

Из всех что у меня были думаю все же май кредит, но тоже есть нюанс, в тихом омуте как говорят черти водятся, мне они через коллекторов Инн влепили да ещё и на сумму в пять раз больше тела.

Miloan, Creditpro, zecredit, тишина пока 1.5+ мес просрочки
Кредит про тихо ВВС продадут. А те могут тело предложить. А могут ИН слепить.
+ кредит365 (я вобще что б их вспомнить - рылся в смарте ища фото своих "достижений" )))
365 любят судами баловаться. Часто подают. После сноса ИН
Из всех что у меня были думаю все же май кредит, но тоже есть нюанс, в тихом омуте как говорят черти водятся, мне они через коллекторов Инн влепили да ещё и на сумму в пять раз больше тела.
А кому продали? Профит или Сироко?
Из моих - это майкредит (за 5 дней просрочек штрафов никаких не начислили, спокойно закрыл. Потом даже снова брал и выдавали)). Соскредит. Через полгода просрочек сами предложили за тело закрыть что и сделал. Звонками не доставали вообще
Майкредит вообще лапушки в отличие от Фактора которые обзвонила кого надо и не надо. Кредит про вообще молчали, ввс тоже пока ин не влепили. Не звонков ничего. Манивео наоборот склепали коллаж а Талики потом полтела предложили. Никому не звонили кроме меня. Зато Слон Кредит нашли даже самых дальних родственников. Динеро и Укрпозика молчали молчали потом ИН высрали.
Это кто еще такие?
Если честно и забыла какие у меня МФО , кроме тех кто пишут смс ежедневно и звонят окружению....Даже интересно вспомнить )) Май валет , Капуста в кармане ,Новые кредиты ....дальше реально не помню )
Май Валлет сразу после просрочки тело предложили, на том и разошлись. Тело 2к было.
Качай гроши. Тихо сидели, тихо продали, тихо до сих пор.
ИН не было?
Сm,
У мене Мілоан та Мікрокеш тихенькі, ніби Форза. Лоані кілька смсок і скромненько продали через місяць Кредитекспресу. Кешинський теж ніби не буйний.
Микрокеш, Форза тело предложили. Через полгода одни и через 8 месяцев другие. Не звонили только смс сдали.

Останнє редагування:
Миллион у меня тоже молчат.но credit centr такое творят что ужас.
Центрокредит ид*оты. У них даже операторы при оформлении грубые.
Щось в мене вони за 4 роки ніяк в двері суду не попадають.
Это вам повезло. У меня их нет. Но в суды охотно бегают. Как и Монетка после сноса ИН
ну не знаю,у них какой то свой личный подход ,смотря по ситуации и зависит от тела кредита ,если тело 10000тыш,то даже майкредит будет рвать.Нуда готывочка и 1000тышу жизни не даст.
Готивочки не было у меня. А вот Швидко Гроши задрали до войны звонили и кредит предлагали пару раз в день.

Это вам повезло. У меня их нет. Но в суды охотно бегают.
БегаЛИ.
Буквально пару штук за 2022год... и пара исков в суде ожидают рассмотрения на данный момент... так что никакой прям потоковости я не вижу.

Назад
Угорі