Dolgnik
Форумчанин
- Дописи
- 221
- Реакції
- 210
- Бали
- 2625
Dolgnik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А кому продали? Профит или Сироко?
Сирокко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А кому продали? Профит или Сироко?
Сирокко
Ой! И такие есть?Мегагроши шось не пишуть, не дзвонять.. 3 тижні як не пролонгуювала.
В мене то давно було, але майкредіт, мікрокеш то +- адекватні.Из всех МФО, которые вы знаете, какие на ваш взгляд наиболее лояльны к должникам?
Такой же вопрос про коллекторские компании.
Я бы Монетку к анти-лояльным отнес, Егроши вначале войны проценты остановили, а Монетка три с половиной тела насчитала за пару месяцев.Это все индивидуально. Любое МФО может в одном разговоре запросто согласиться на оплату тела, частями, а уже в следующем разговоре, с другим должником, будут пугать, угрожать и так далее. Но точно можно сказать, какое не лояльное, это Е-Гроші![]()
А Слон Кредит. Нашли всех кого надо и не надо. ЗА ДЕНЬ до просрочки. д*билы.Я бы Монетку к анти-лояльным отнес, Егроши вначале войны проценты остановили, а Монетка три с половиной тела насчитала за пару месяцев.
И от манифою, сейчас звонят и предлагают пролонгировать,незнаю как быть, подскажитеСтранно, что мани фо ю никто не вспомнил. Ох и натерпелась я от них. И окружение в шоке?
Забудьте ті пролонгації. Гроші на вітерИ от манифою, сейчас звонят и предлагают пролонгировать,незнаю как быть, подскажите
Уже звонили на работу, но я там давно не работаю, сказали ,чтоб выйти в свой график нужно пролонгировать 8 тысяч, если нету этой суммы то хотяб 4 тысячи, а через пару дней ещё 4,это разводят , ещё сказали как найдёте сумму позвонитеЗабудьте ті пролонгації. Гроші на вітер
Дуже добре що ви це розумієте.Уже звонили на работу, но я там давно не работаю, сказали ,чтоб выйти в свой график нужно пролонгировать 8 тысяч, если нету этой суммы то хотяб 4 тысячи, а через пару дней ещё 4,это разводят , ещё сказали как найдёте сумму позвоните
Вам ці гроші зайві будуть? Яка різниця подзвонять сьогоді чи завтра?Уже звонили на работу, но я там давно не работаю, сказали ,чтоб выйти в свой график нужно пролонгировать 8 тысяч, если нету этой суммы то хотяб 4 тысячи, а через пару дней ещё 4,это разводят , ещё сказали как найдёте сумму позвоните
Ви ж розумієте, що ці гроші підуть в нікуди. Сума не мала. І ваш борг не зменшиться. І через місяць чи скількись-там вони знову захочуть 8 тис пролонгацій…Уже звонили на работу, но я там давно не работаю, сказали ,чтоб выйти в свой график нужно пролонгировать 8 тысяч, если нету этой суммы то хотяб 4 тысячи, а через пару дней ещё 4,это разводят , ещё сказали как найдёте сумму позвоните
Спасибо за помощь , а подскажите пожалуйста кредит плюс просрочка около 2 недель, сегодня позвонили и сказали ,что передают дело в суд, а платить нечем, дали срок до 18.00 сегодня оплатить 16.000 тыс. Должны мне прислать письмо , что передают дело в суд, и звонит бот и говорит боржник.Вам ці гроші зайві будуть? Яка різниця подзвонять сьогоді чи завтра?
Спасибо большое, а в суд подают мфо, у меня не было опыта, сама загнали себя тупик. Что делать ума не приложуВи ж розумієте, що ці гроші підуть в нікуди. Сума не мала. І ваш борг не зменшиться. І через місяць чи скількись-там вони знову захочуть 8 тис пролонгацій…
Подають. Але далеко не всі і далеко не всім.Спасибо большое, а в суд подают мфо, у меня не было опыта,
Зовсім не варто.сама загнали себя тупик.
Взагалі подають. Але у мене просрочки з весни 2021, ще не було судів. Та і це не страшно. Треба буде просто найняти адвоката і він все за вас зробить. Тут багато історій про суди, почитайте, переконайтесь, що це вигідніше, ніж платити всі забаганки мфо. І перед подачею в суд ще буде багато вигідних пропозицій закриття.Спасибо большое, а в суд подают мфо, у меня не было опыта, сама загнали себя тупик. Что делать ума не приложу
Спасибо большое, немного успокоилась, но все равно тревожноПодають. Але далеко не всі і далеко не всім.
Особисто в мене 4 роки протермінувань і жодного суда, хоча мфо більше десятка
Зовсім не варто.
Це не той випадок, де є "тупік"
Спасибо большое ВамВзагалі подають. Але у мене просрочки з весни 2021, ще не було судів. Та і це не страшно. Треба буде просто найняти адвоката і він все за вас зробить. Тут багато історій про суди, почитайте, переконайтесь, що це вигідніше, ніж платити всі забаганки мфо. І перед подачею в суд ще буде багато вигідних пропозицій закриття.
То хай їм буде тревожно. Вони ж Вам грошей далиСпасибо большое, немного успокоилась, но все равно тревожно
В мене є досвід суду по боргу Кредит Плюс. Його продали ЄАПБ, а ті пішли до суду.Спасибо за помощь , а подскажите пожалуйста кредит плюс просрочка около 2 недель, сегодня позвонили и сказали ,что передают дело в суд, а платить нечем, дали срок до 18.00 сегодня оплатить 16.000 тыс. Должны мне прислать письмо , что передают дело в суд, и звонит бот и говорит боржник.