Какие из всех МФО самые лояльные и адекватные?

• Автор теми Автор теми Лейла199999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 6K
у меня MyCredit самые спокойные, прислали пару писем и смс, предложили реструктуризацию на 14 дней просрочки.
Никаких угроз и т.п.

Если честно и забыла какие у меня МФО , кроме тех кто пишут смс ежедневно и звонят окружению....Даже интересно вспомнить )) Май валет , Капуста в кармане ,Новые кредиты ....дальше реально не помню )

Прошу прощения, не совсем по теме, но все равно это очень мерзкая контора. Меня вот, например, все время троллили. Был случай, когда предлагали 8 тысяч взять. Подал заявку, в итоге - кукиш. Отклонили заявку и три недели запретили подавать новую. После этого, всегда, тупо всегда, предлагали промокоды только тогда, когда у меня уже были оформлены займы. Только стоило мне их закрыть, промокоды магическим образом исчезали. А в случае последнего займа, который я никак не мог ни закрыть, ни продлить, в кабинете были доступны бонусы для оплаты процентов. Вот только этими бонусами я мог воспользоваться при новом займе исключительно, то бишь при закрытии текущего. Так я и вышел у них на просрочку и даже думать не стал о реструктуризации. Да, и тааааак щедро её предлагать после двух недель просрочки, когда уже нехило насчитали задолженности. Ну и процент у них довольно высокий. К тому же, он всякий раз становился больше после пролонгации. А срок оставался тот же.

С каких МФО у вас были меньше проблем?(звонков,писем и т.д)
Мілоан мовчать,але % рахують свої не зрозумілі ,Лоані,Качай гроші декілька смс.Майкредіт тихенькі,скільки нарахували,я не знаю.До сьогодні мовчала Монетка...

Мілоан мовчать,але % рахують свої не зрозумілі ,Лоані,Качай гроші декілька смс.Майкредіт тихенькі,скільки нарахували,я не знаю.До сьогодні мовчала Монетка...
А сколько у Вас в монетке просрочки было? Они, судя по форуму, самые конченные

Мегагроши шось не пишуть, не дзвонять.. 3 тижні як не пролонгуювала.

Назад
Угорі