Лейла199999
Форумчанин
- Дописи
- 56
- Реакції
- 13
- Бали
- 8
Лейла199999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С каких МФО у вас были меньше проблем?(звонков,писем и т.д)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гроши247С каких МФО у вас были меньше проблем?(звонков,писем и т.д)
А что значит меньше проблем? Они просто молча начисляют пеню и все?С каких МФО у вас были меньше проблем?(звонков,писем и т.д)
+ кредит365 (я вобще что б их вспомнить - рылся в смарте ища фото своих "достижений" )))MyCredit
Кредит 365, там АртЭм ОлЭговЫч ипанутый))+ кредит365 (я вобще что б их вспомнить - рылся в смарте ища фото своих "достижений" )))
Да он убогий. Толку над ним стебаться?!)Admin, Ну ты ж любишь постебаться с таких )))
Так а чего хотеть то от планктона ...Да он убогий. Толку над ним стебаться?!)

MyCredit
Мілоан і зекредит мовчать??? Ого, може в них конверти закінчились? Бо мені раз на місяць листи присилаютьMiloan, Creditpro, zecredit, тишина пока 1.5+ мес просрочки
Странно, я вообще о них не вспоминаю. Ни писем, ни смс. Может мало времени прошло) посмотрим)Мілоан і зекредит мовчать??? Ого, може в них конверти закінчились? Бо мені раз на місяць листи присилають
Мілоан мовчать,але % рахують свої не зрозумілі ,Лоані,Качай гроші декілька смс.Майкредіт тихенькі,скільки нарахували,я не знаю.До сьогодні мовчала Монетка...С каких МФО у вас были меньше проблем?(звонков,писем и т.д)
А сколько у Вас в монетке просрочки было? Они, судя по форуму, самые конченныеМілоан мовчать,але % рахують свої не зрозумілі ,Лоані,Качай гроші декілька смс.Майкредіт тихенькі,скільки нарахували,я не знаю.До сьогодні мовчала Монетка...