Какие у нас мфо самые лучшие сыщики?

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Влад*

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
116
Бали
5125
Влад* не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос вот в чем: Какие мфо проявили себя лучше всего в поиске всевозможных данных о вас, данных о родственниках и т.д? а кто ограничивался просто звонками вам и контактным лицам?

Еврогроши нашли отца пока что

В мене форза папу ,манивео динеро брата маму чоловика

Кешбери и алекс нашли даже тех кого не знал. Теперь знаю)))

Вопрос вот в чем: Какие мфо проявили себя лучше всего в поиске всевозможных данных о вас, данных о родственниках и т.д? а кто ограничивался просто звонками вам и контактным лицам?
нет у них профи, есть не бдительные заемщики и тупорылые знакомые заемщика. Все! У меня вот среди знакомых у каждого второго в соцсетях указаны номера телефонов в открытую, геолокация в инсте под каждым фото....И это, к слову, не только плюсик для мфо, а и для обычных воров. Люди стали настолько открыты что не нужно нанимать детектива даже. Да и грамотность у людей на нуле в правовых вопросах .

Мне кажется,что тут всё индивидуально! Читаю давно форум и вижу,что пишут форумчане,так некоторых кошмарят одни,а вторых другие! ? много факторов нужно учитывать.

У меня просто на данном этапе прострочек (1-14 дней) неизвестно что происходит. Кредитон, гоуфингоу маме и жене звонили. соски хз(хотя начитался за этих чертяк). Кто то звонил сестре, хотя ее номер нигде не указывал.Среди моей кучи мфо, в прострочке только 9. Я после обсуждения здесь на звонки не отвечаю (т.к денег нет и говорить бессмысленно)
жду интересного развития событий, да и думаю узнаю у вас, от кого ждать ада)

ВаЛиКо, мьl когдато отчима подали врозиск, так сказали что он безвести пропал. А ети твapu через 15-18 лет нашли его и все даньlе на него

Anna!, просто прикинуть хотя бы. кто верняк среди этих чертей самый назойливый) методы работы они ж не меняют) про некоторых здесь пишут все одно и то же. значит методика консервативна)

В моем случае ccloan оказались самыми пробивными. Нашли всех, кого только можно и с кем уже лет 10 не общаюсь. Ну хоть вспомнили обо мне)

Anna!, просто прикинуть хотя бы. кто верняк среди этих чертей самый назойливый) методы работы они ж не меняют) про некоторых здесь пишут все одно и то же. значит методика консервативна)
Тут панацея одна - ни с кем не общаться из этих уп*рей) а кого найдут или нет - это лотерея)? но всегда всё можно объяснить родным и окружению!

ВаЛиКо, мьl когдато отчима подали врозиск, так сказали что он безвести пропал. А ети твapu через 15-18 лет нашли его и все даньlе на него
ну так не сравнивайте базы данных 15-18 лет назад, когда все на бумаге было в архивах. Сейчас электронные базы и все гораздо легче.

Marka, понятно что базу сливает Приват. это 100%. А есть ли доказательства относительно госучериждений.(П.С: это не претензия к вам, просто решил спросить)

Сегодня еврогроши прислали смс:
Vasha oplata borgu, garant nashoyi spilnoyi stabilnosti

Marka, так дело втом что реально никто не знал где он, даже его покойньlе родители. Но они прокололись в том что считали его моим отцом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі