Какие у нас мфо самые лучшие сыщики?

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мира, я не указывала в контактах никого из знакомых
самостоятельно за это время нашли только маму

Вопрос вот в чем: Какие мфо проявили себя лучше всего в поиске всевозможных данных о вас, данных о родственниках и т.д? а кто ограничивался просто звонками вам и контактным лицам?
Самые лучшиеДинейро,Центрокредит.

Як себе ведуть СОС, Алекс, Дінеро. З ними можна домовитися, чи грузити їх самому?

Кешми нашли даже бабушку, и покойную свекровь. Я думаю у них база Привата
Манивео только маме звонили, а так я трубку не брала, писали только на електронку и в вайбер
Кредитон самые д*билы. Нашли мужа, маму, мужа сестре в вайбер скинули реквизиты для оплаты

До речі я замітмла, здебільшого інфу находять через Приват)
Бо в мене тільки робот до тата і сестри дзвонив)

Спустя 5 месяцев просрочки в Еврогроши мне начала писать на вайбер некая "Мария Александровна" разные гадости и угрозы, ещё через написала ФИО моей мамы где и кем работает
А потом эта су4ка начала звонить к маме на работу и всем её сотрудникам:sad:
Короче стыд позор
Где она взяла данные вообще не пойму:search:
Мне эта кура писала на вайбер типа контактному, а это мой второй номер. Текст : Чого ФИО не платить в еврогроши? . И все. Я ее заблочила. У меня месяца 4 просрочки вроде, я забыла когда на них забила.

Вопрос вот в чем: Какие мфо проявили себя лучше всего в поиске всевозможных данных о вас, данных о родственниках и т.д? а кто ограничивался просто звонками вам и контактным лицам?
У меня кешми нашли тестя
и сестру жены

У мене гроші всім звонили казали що звонили до мого папи що він пообіцяв що допоможе з оплатою, тож хочу сказать що гроші всім на той світ дозвонились адже вже 4 роки папи як немає з нами, так назвали вірно його ПІБ і номер телефону

В мене доставучі укркредит фінанс, звонять чоловіку і кажуть що дозвонились до його батька, ну якщо на той світ можна вже дозвонитись, то це прогрес , томущо свекра вже 15 років як немає з нами. Знайшли маму та свекруху - - 365, інфа через приват.

Сслон, нашли знакомую, сестру двоюродную.

Наши соц сети им помагают, я то свои закрьІла еще до просрочек, так что колажей не бьІло, только в вайбере пишут, но я их всех в блок, кредит + собрались групу отправлять на юр.адрес фирмьІ в Киеве, ничего что я работала в региональном филиале, такие смешньІе

У меня алексы всех нашли на 20 день просрочки там не адекватная баба орет угрожает, манивео тоже все наши через 23 дня просрочки тоже угрожали. Ох эти МФО и твapu.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі