Какие у нас мфо самые лучшие сыщики?

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin, потихоньку розоряем их:saint:

Marka, так дело втом что реально никто не знал где он, даже его покойньlе родители. Но они прокололись в том что считали его моим отцом
у них старые базы, я бы даже сказала очень старые.
мне кредит + нашел отчима тоже, с которым я в ссоре и я была невероятно счастлива, потому как этого ганд*** задалбывали телефонными звонками и рассказывали какая я дрянь)))) Так что благодарочка кредит+ за содеянное)))

Marka, ну на форуме много кто утверждает что база данных у всех мфо старая(много кому грозились позвонить уже покойным родственникам) и типа инфу сливает пенсионный фонд, пасспортный стол и т.д) это был просто вопрос ко всем а не лично к вам)

у них старые базы, я бы даже сказала очень старые.
мне кредит + нашел отчима тоже, с которым я в ссоре и я была невероятно счастлива, потому как этого ганд*** задалбывали телефонными звонками и рассказывали какая я дрянь)))) Так что благодарочка кредит+ за содеянное)))
интерестно однако) а сколько времени вы не общались с отчимом?)
ваше банкротство гарант моей спокойной жизни))))
у меня как то так от гоуфингоу)
после общения с их «кредитным экспертом». вообще нет желания с ними говорить. этот эксперт такоое трусил. статьи семейного кодекса приводил и сказал что родычи будут за меня платить раз я не могу) и я просил остановить начисление пени и процентов, а он сказал что из за того что я займов нахватался то никто не будет останавливать пеню) сказал что фин.нагрузка это неуважительная причина)

Вкладення

• D108D951-991B-40CB-8592-D84417427124.webp
    D108D951-991B-40CB-8592-D84417427124.webp
    46.5 Кб · Перегляди: 62
В моем случае у родственников у всех приватовские карты,поэтому кто там из них лучший сыщик хз, но кто лучший сливщик это приват.
Еще они пользуются какой-то базой до 2014 года, ментовской или пенсионной хз, но точно до 2014 года.

shrp, ну то что приват очушели это факт. он с моей карты каждый вечер уже три дня подряд с 19:00 до 20:00 пытаются снять деньги. но суммы то не 5грн и не 50. а по 1600грн и доходило до 3300. Видно они мало яичками стукались на праздники, хотят продолжение пира)

А мне кредит плюс написал "ну цените работу других. Оплатите долг и все будут спать спокойно

Вопрос вот в чем: Какие мфо проявили себя лучше всего в поиске всевозможных данных о вас, данных о родственниках и т.д? а кто ограничивался просто звонками вам и контактным лицам?

Спустя 5 месяцев просрочки в Еврогроши мне начала писать на вайбер некая "Мария Александровна" разные гадости и угрозы, ещё через написала ФИО моей мамы где и кем работает
А потом эта су4ка начала звонить к маме на работу и всем её сотрудникам:sad:
Короче стыд позор
Где она взяла данные вообще не пойму:search:

где-то 30 мфошек, за пару месяцев никого кроме мамы не нашли
на работу тоже не звонили, но там неудивительно, работаю в крупной компании
даже как-то странно это все
качай гроші и манивео уже продали долг
посмотрим как будет дальше..

интерестно однако) а сколько времени вы не общались с отчимом?)

у меня как то так от гоуфингоу)
после общения с их «кредитным экспертом». вообще нет желания с ними говорить. этот эксперт такоое трусил. статьи семейного кодекса приводил и сказал что родычи будут за меня платить раз я не могу) и я просил остановить начисление пени и процентов, а он сказал что из за того что я займов нахватался то никто не будет останавливать пеню) сказал что фин.нагрузка это неуважительная причина)
дело не в том сколько я не общалась, он в принципе мог быть засвечен только по прописке , и судя по всему очень давней прописке. т.к. он у них светится житель оккупированной территории. Хотя он как переселенец делал уже две регистрации в Украине.
Спустя 5 месяцев просрочки в Еврогроши мне начала писать на вайбер некая "Мария Александровна" разные гадости и угрозы, ещё через написала ФИО моей мамы где и кем работает
А потом эта су4ка начала звонить к маме на работу и всем её сотрудникам:sad:
Короче стыд позор
Где она взяла данные вообще не пойму:search:
дорогие, есть убки. Если мама хоть раз брала кредит значит она там есть , и место работы тоже.

Вопрос вот в чем: Какие мфо проявили себя лучше всего в поиске всевозможных данных о вас, данных о родственниках и т.д? а кто ограничивался просто звонками вам и контактным лицам?
Кешми после 2х мес набрали маме
Кстати вчера на мой новый номер уже кто-то звонил
Кешми после 2х мес набрали маме

Кешми нашли соседей, родствиников)

1) Швыдко Гроши нашли на второй неделе просрочки личные данные директора компании, в которой когда-то работал
2) Credit + и Ваша Готивочка вышли на родственников уже через неделю
3)KF -рекорд, уже через три дня + сразу же с неадекватными угрозами незнакомым по сути людям.

У меня нашли маму и сестру Манивео, Кф юа, Гроші всім, Мани Бум сестру только. Начали звонить почти сразу. Еще много номеров звонит им, не все представляються, и уже они не отвечают. Контактные давала мужа и свой второй. Муж сразу в чс всех, а тот номер не включаю. Мне звонят целыми днями, у меня блок стоит, так что кто звонит, не знаю. Смс ещё шлют, Манивео сегодня прислали, что продадут, остальные пока шлют просьбы оплатить и судом грозят)

где-то 30 мфошек, за пару месяцев никого кроме мамы не нашли
на работу тоже не звонили, но там неудивительно, работаю в крупной компании
даже как-то странно это все
качай гроші и манивео уже продали долг
посмотрим как будет дальше..
Давно просрочки по мфо??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі