- Дописи
- 4688
- Рішення
- 2
- Реакції
- 10144
- Бали
- 8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здесь вы не найдёте ответ на свой вопрос. И не старайтесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не ну чего в пумбе есть кредит для пенсионеров, и Еноты тоже дают .Выдача кредитов пенсионерам 70+ возраста даже банки не выдают. А МФО тем более не выдаст.
А я хочу издать путеводитель "Остап Ибрагимович" по шарагам, с подробным руководством по теме: список, принцип выдачи, втираемся в доверие, описание самого броска через пенисмунис, разумеется, ну и последующие действия изучающего предмет "растворись в пространстве".Люди, ответьте человеку на вопрос и все. У Вас же не спрашивали совета.
Может человек журналист, пишет статью и в качестве эксперимента ему нужно попробовать взять на человека 70-и лет....
Почему вы считаете, что вам виднее? Зачем Вы так?

Содержание сборника заинтересовалоА я хочу издать путеводитель "Остап Ибрагимович" по шарагам, с подробным руководством по теме: список, принцип выдачи, втираемся в доверие, описание самого броска через пенисмунис, разумеется, ну и последующие действия изучающего предмет "растворись в пространстве".![]()
![]()
Тихо...ша....Давид Маркович еще дома))))Содержание сборника заинтересовало
Тихо...ша....Давид Маркович еще дома))))

Мне не дают ,посылают к партнераммне дал быстрозайм
Ты пыталась взять??Мне не дают ,посылают к партнерам
До просрочекТы пыталась взять??
Пенсионер и 70 лет это как бы разные вещи немного...)) У меня коллеги на пенсию в 38 лет вышли некоторые...kilog1981, не имею права Вас отговаривать... Но все же предлагаю еще несколько раз подумать прежде, чем делать это.
Если не ошибаюсь, все-таки есть сервисы, которые предоставляют такую услугу, но процент там выше значительно.
Где-то видел объявы, по типу быстро кредит пенсионерам, оформить кредит пенсионеру,
Может ей уже всё равно терять нечего, мы ведь не знаем...ви так не любите свою маму?
И что в этом плохого... Хороший был бы кидок мфо... Это идеальное кидавлово или Вы уже переживаете за МФО...Как можно получить адекватный ответ на неадекватный вопрос? Ещё бы на дедушку 96 летнего оформили