Какие сервисы МФО в Украине выдают займы 70 летним?

• Автор теми Автор теми kilog1981
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Здесь вы не найдёте ответ на свой вопрос. И не старайтесь

Выдача кредитов пенсионерам 70+ возраста даже банки не выдают. А МФО тем более не выдаст.
Не ну чего в пумбе есть кредит для пенсионеров, и Еноты тоже дают .
В любом случае автор вы хоть ситуацию разъясните , а то вас с потрохами съедят

Люди, ответьте человеку на вопрос и все. У Вас же не спрашивали совета.
Может человек журналист, пишет статью и в качестве эксперимента ему нужно попробовать взять на человека 70-и лет....
Почему вы считаете, что вам виднее? Зачем Вы так?
А я хочу издать путеводитель "Остап Ибрагимович" по шарагам, с подробным руководством по теме: список, принцип выдачи, втираемся в доверие, описание самого броска через пенисмунис, разумеется, ну и последующие действия изучающего предмет "растворись в пространстве". :sarcastic: :pardon:

А я хочу издать путеводитель "Остап Ибрагимович" по шарагам, с подробным руководством по теме: список, принцип выдачи, втираемся в доверие, описание самого броска через пенисмунис, разумеется, ну и последующие действия изучающего предмет "растворись в пространстве". :sarcastic: :pardon:
Содержание сборника заинтересовало

kilog1981, не имею права Вас отговаривать... Но все же предлагаю еще несколько раз подумать прежде, чем делать это.
Если не ошибаюсь, все-таки есть сервисы, которые предоставляют такую услугу, но процент там выше значительно.
Где-то видел объявы, по типу быстро кредит пенсионерам, оформить кредит пенсионеру,
Пенсионер и 70 лет это как бы разные вещи немного...)) У меня коллеги на пенсию в 38 лет вышли некоторые...
ви так не любите свою маму?
Может ей уже всё равно терять нечего, мы ведь не знаем...
Как можно получить адекватный ответ на неадекватный вопрос? Ещё бы на дедушку 96 летнего оформили
И что в этом плохого... Хороший был бы кидок мфо... Это идеальное кидавлово или Вы уже переживаете за МФО...

Останнє редагування:
Вот вариант с злой тёщей вообще отличный)) но можно просто указать её контактной)

Назад
Угорі