Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
50% от тела, тоесть если взял 3000, то с пенями и штрафами могут насчитать 4500 максимум по закону.сколько вообще по закону в процентах могут начислять штрафы и пени от тела кредита не могут же они быть бесконечными
А яке тіло кредиту?my credit за месяц просрочки только 500 грн мне насчитали и предложили реструктуризацию, как по мне они самые нормальные
3500 вроде я уже и не помнюА яке тіло кредиту?
Мені вони запропонувала так звану "реструктуризацію" в перший день просрочки, коли за день сума з 12000 вирослпа до 24000...кажуть спишемо штрафи, якщо оплатите сьогодні 12тис одним платежем! Я в шоці з них, наступного дня сказали, що я відмовилась від реструктуризаціім0нейвео предложило с 16000 реструктуризацию если тело оплачу причём тело 8500 а остальные они рособьют на месяц но к сожалению не могу им ответить взаимностю на их предложение
писала в нацкомфинпослуг остановили проценты и часть списалиМені вони запропонувала так звану "реструктуризацію" в перший день просрочки, коли за день сума з 12000 вирослпа до 24000...кажуть спишемо штрафи, якщо оплатите сьогодні 12тис одним платежем! Я в шоці з них, наступного дня сказали, що я відмовилась від реструктуризаціі
А как и что вообще нужно писать? Можете подсказать?писала в нацкомфинпослуг остановили проценты и часть списали
образец есть на форуме в разделе письма иски все так же только даные свои... недели через 3 пришёл ответА как и что вообще нужно писать? Можете подсказать?
Гроші всім вже 4 місяць не присилають довідку про закриття і не відповідають на дзвінки.с 3 тисяч заплатила 15 залякали родичів перший разадекватных мфо не осталось)
сегодня глобал кредит снял с меня мои розовые очки, относительно этой мфо. Из Вашего списка, я бы с грошивсим договаривался в первую очередь, они животные без морали. Но для начала попробуйте договориться, чтоб частично списали, с Вас не убудет от этого, а результат может быть.
Быстрозайм вообще уpoды(( с 9100 насчитали 23 638,16Я тоже думаю, что майкредит ну еще манивео, про быстрозайм почитала - козлы и проценты у них охрененные, а кому-то они предлагали реструктуризацию?
50% от тела, тоесть если взял 3000, то с пенями и штрафами могут насчитать 4500 максимум по закону.[/QU
Мне в Быстрозайме за 29 дней просрочки с тела кредита 9100 насчитали 23 638,16((
У тебя зоть с 9 а у меня с 2700 насчитали уже 25000Быстрозайм вообще уpoды(( с 9100 насчитали 23 638,16
Не пишут,не звонят,но я написала в нацкомм
Жутко страшно одно,столько искалеченных нервов и судьб и госудаству все равно
А как написать в нацком и что нужно писать?)Не пишут,не звонят,но я написала в нацкомм
Смотрите раздел "Письма, требования, иски"А как написать в нацком и что нужно писать?)