Какие самые "опасные"?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
они не подадут скорее всего.
лучше самому подавать

сколько вообще по закону в процентах могут начислять штрафы и пени от тела кредита не могут же они быть бесконечными

сколько вообще по закону в процентах могут начислять штрафы и пени от тела кредита не могут же они быть бесконечными
50% от тела, тоесть если взял 3000, то с пенями и штрафами могут насчитать 4500 максимум по закону.

• Подобається
Реакції: Yna
Я легко договорилась с КЛТ кредит, сразу пошли на реструктуризацию и заморозили проценты, и условия норм предложили. А Манивео с 12000 хотели мне за 1 день просрочки накрутить 29000 грн. Сейчас веду переговоры с Море Грошей, написала письмо на реструктуризацию кредита на имя директора, жду ответ

м0нейвео предложило с 16000 реструктуризацию если тело оплачу причём тело 8500 а остальные они рособьют на месяц но к сожалению не могу им ответить взаимностю на их предложение
Мені вони запропонувала так звану "реструктуризацію" в перший день просрочки, коли за день сума з 12000 вирослпа до 24000...кажуть спишемо штрафи, якщо оплатите сьогодні 12тис одним платежем! Я в шоці з них, наступного дня сказали, що я відмовилась від реструктуризаціі

Мені вони запропонувала так звану "реструктуризацію" в перший день просрочки, коли за день сума з 12000 вирослпа до 24000...кажуть спишемо штрафи, якщо оплатите сьогодні 12тис одним платежем! Я в шоці з них, наступного дня сказали, що я відмовилась від реструктуризаціі
писала в нацкомфинпослуг остановили проценты и часть списали

А как и что вообще нужно писать? Можете подсказать?
образец есть на форуме в разделе письма иски все так же только даные свои... недели через 3 пришёл ответ

они действительно списывают до 50% только ещё и добавляют процент за использование

адекватных мфо не осталось)
сегодня глобал кредит снял с меня мои розовые очки, относительно этой мфо. Из Вашего списка, я бы с грошивсим договаривался в первую очередь, они животные без морали. Но для начала попробуйте договориться, чтоб частично списали, с Вас не убудет от этого, а результат может быть.
Гроші всім вже 4 місяць не присилають довідку про закриття і не відповідають на дзвінки.с 3 тисяч заплатила 15 залякали родичів перший раз

Я тоже думаю, что майкредит ну еще манивео, про быстрозайм почитала - козлы и проценты у них охрененные, а кому-то они предлагали реструктуризацию?
Быстрозайм вообще уpoды(( с 9100 насчитали 23 638,16

50% от тела, тоесть если взял 3000, то с пенями и штрафами могут насчитать 4500 максимум по закону.[/QU
Мне в Быстрозайме за 29 дней просрочки с тела кредита 9100 насчитали 23 638,16((

Yuliyabb, а я забила болт на них

незнаю что будит но просто забила и все

Yuliyabb, а я забила болт на них

незнаю что будит но просто забила и все
Жутко страшно одно,столько искалеченных нервов и судьб и госудаству все равно
С е кеш угрожали очень есть записи,и еще одной моей знакомой угрожали очень сильно не буду описывать как ,пошли в полицию а там тупо не взяли заявление

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі