Какие самые "опасные"?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Скажите пожалуйста, а если я писала на оф сайте нацкомфин в электронном зверненя, они отвечают?
Ответят, но где-то через месяц с плюсиком. Мне только пару дней назад пришло от них письмо с ответом на мое обращение в ноябре.

my credit за месяц просрочки только 500 грн мне насчитали и предложили реструктуризацию, как по мне они самые нормальные
А какая сумма в MyCredit была? Сильно большая? В смысле сам кредит...

У кого есть Море Грошей, что-то они подозрительно тихо молчат... у меня тело 3100 грн, сейчас с просрочкой сумма около 8000 грн, это меньше чем за месяц просрочки набежало, звонили мне всего три раза, сказали за меня будут родители долги отдавать, я им сказала ок, звоните кому хотите. Написала письмо на реструктуризацию на имя директора, они сами и форму заявы дали и тишина, написала в Нацфин, тоже тишина...

Ответят, но где-то через месяц с плюсиком. Мне только пару дней назад пришло от них письмо с ответом на мое обращение в ноябре.
А это им писать на електронную почту писать нужно или как? У меня почему то не открывает здесь никакие файлы

они не подадут скорее всего.
лучше самому подавать
мне юрист сказал на консультации что бы подавать в суд надо готовить около 15000 грн (судовий збір 840 грн, запрос по платежам в эту компанию 5000, и услуги юриста тоже ) это если практически все делать самой

мне юрист сказал на консультации что бы подавать в суд надо готовить около 15000 грн (судовий збір 840 грн, запрос по платежам в эту компанию 5000, и услуги юриста тоже ) это если практически все делать самой
и то сам суд может расстянутся от 6 мес до 1,5 года

и то сам суд может расстянутся от 6 мес до 1,5 года

Запрос по платежам 5000??? Вы ничего не путаете?

так ответили антиколлекторы "Головко и партнеры" сама в шоке
в начале январ.я у них в офисе была, кроме этой суммы больше ничего нового не узнала. Только то что в суд Алекскредит врядли подаст не разговаривать с ними по телефону, а писать им письма на електронку а лучше заказное письмо с уведомлением а копию у себя иметь(на случай все же если в суд), единственно давит уголовщиной, написать заяву в полицию

Вы попутали. я с ними общался.
а что вам сказали поэтому поводу, поделитесь пожалуйста

в начале январ.я у них в офисе была, кроме этой суммы больше ничего нового не узнала. Только то что в суд Алекскредит врядли подаст не разговаривать с ними по телефону, а писать им письма на електронку а лучше заказное письмо с уведомлением а копию у себя иметь(на случай все же если в суд), единственно давит уголовщиной, написать заяву в полицию

а что вам сказали поэтому поводу, поделитесь пожалуйста

что в суд подается бесплатно по защите прав потребителя. запрос по платежам 500 грн. берешь один запрос и вставляешь данные разных мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі