Какие самые адские МФО?

• Автор теми Автор теми Олександр1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
За 1500 вот так мозг колупать ? ??‍♀️ Ну я понимаю если сумма хотяб от 5 начинается , зачем работать так усердно с такой мелочью , видно репутацию берегут …
Вони мої любимки були,тепер в мене любимки факторята?

Вони мої любимки були,тепер в мене любимки факторята?
Ммм, факторята мужа купили недавно , писали рЭшатели , только толку нету , муж непробиваемый , родня вся привыкла , им так даже веселее ?мазохисты … чем они вас удивляют интересным ?

У мужа к стати с эго букетом шараг самые отбитые оказались - my wallet , там такой цирк был … не скажу что его хоть как то это задело , но они ну очень старались .

В моем списке кредит касса самая мерзопакостная была , на маму вышла на 5 день просрочки , сисилоны вторые. звонки начинались со второго дня просрочки через каждых 3- 5 мин ровно с 8.00-20.00 , плюс еще письма на Вайбер от некой Инны Александровны просто с воросами: " ну что? " Кто будет решать" ?

У меня Е-Воши, и СС с Финфорсом на пару всех достали... Манфою пытаются их догнать. Остальных на их фоне и незаметно как-то.

Лично мне, не проблемы...но достали Кешбери....
Остальные такое....ничего особого....
У всех каждое мфо ведёт себя по разному....и плюс как вы это воспринимаете.
Я от них избавилась))) передали 2 дня назад на прозвон видимо ??

У меня мани4фою все досье розкопало с тела 3000 ))). Е гроши тихие только дяденьку таким странным голосом просил (:Верните борг е гроши ком без наслідків) )))) Жду понедельника Тайлон обещал звонить всем кого найдут

Как по мне, самые конченые дегенераты звонят из е-грошей и алекскредита, это из того, что самому приходилось послушать и против кого применялись в ответ все познания в сфере ненормативной лексики и тюремного жаргона

Как по мне, самые конченые дегенераты звонят из е-грошей и алекскредита, это из того, что самому приходилось послушать и против кого применялись в ответ все познания в сфере ненормативной лексики и тюремного жаргона
я не с kем не алло,и для меня они все одинаkовые,3 И3 6 yже сдаються по тихомy

Назад
Угорі