Какие могут быть последствия если не платить кредит?

• Автор теми Автор теми Леха Шмель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Все эти истории и ситуации с МФО - отличный пример - “Знание законов делает жизнь легче”!:bb:
в моем случае-не сделали))
я была в таком шоке в первую неделю травли,что кто-то так смеет со мной так разговаривать,
появилось желание, просто закрыть им рот..
НЛПИ,однако)))

неа
думала об этом
есть телефон учредителя,горячая линия,мейл и внутренние телефоны в здании
Можно к админке их привлечь за игнор запросов, но не думаю что вам от этого станет легче. Даже если вручить запрос, не факт, ответят. Тут всё идёт к суду

наверно швагро посоветовал!
Швагро - це фист файний хлопака,який приїхає раз на рік,проте курВаа, віп'є усю горівку, з'їст усе в хаті крім вазонків, обматюкає пів родини і піде собі "спочивати" годині так в 8:30 ранку ... Я це слово/тлумачення навіть з " Вікіпедії" прибрав би )))

психолога
Post automatically merged:

Вы к юристу обращались?Искали,или вам сразу такой попался?Простите за вопросы,папа тянет к юристу(боится что заберут дом,меня посадят и т.д.)Хочу тоже такого толкового,что-бы его успокоить,а не наоборот.
Це вже четвертий і у всіх така відповідь.

Наслідки будуть у МФО, якщо пів країни не поверне борги. Після їх звонілок, погроз і дуже щось повертати не хочеться.

Давайте прикинем... если человек взял кредит и не платит, какие последствия могут быть? Правильно! Только звонки, письма всякие (ними зимой топить хорошо), ну позвонят соседям, опозорят слегка - это для вас так важно? Мне вообще без разницы кто из соседей как обо мне думает и что думает.
А це правильно! Сусід і без того може наговорити на вас, якщо ви зробите щось не так.

так я и спросил как бэ

Не, не девочка.
Меня беспокоит окружение. Чтобы им вреда не наделали. Звонки звонками.
Да и вот интересно, в суд подадут или нет.
Не по всем конторам нашел подают они в суд или нет.
Рекомендую зразу поговорити з близькими, донести інформацію, підготувати їх, щоб не було прикро потім. Покажіть дописи на форумі, дайте інформації більше. Від нашого незнання законів, нас сковує страх, просто паралізує! Людина переживає, незнає, що робити! Батьки кричать на дітей! Поясніть, покажіть і вас підтримають у важкий період.

ну они будут стараться выбить из вас деньги всеми возможными способами, и когда поймут, что не могут - тогда отстанут. :)

Соц сети скрой. Погугли свой номер телефона, ФИО. Посмотри какую инфу смогут на тебя найти
Сижу читаю форум.... думаю: а и правда, надо погуглить, все ли смогла вычистить. Ввожу свою ФИО и попадаю на однофамилицу с полным совпадением!!! по фамилии, имени и отчеству. Девченка из Киева. Вот ей может достаться от моих МФО((((((( Если чмoшнuкu особо фоткой заморачиваться не будут, с них станется!

Сижу читаю форум.... думаю: а и правда, надо погуглить, все ли смогла вычистить. Ввожу свою ФИО и попадаю на однофамилицу с полным совпадением!!! по фамилии, имени и отчеству. Девченка из Киева. Вот ей может достаться от моих МФО((((((( Если чмoшнuкu особо фоткой заморачиваться не будут, с них станется!
инн разный

Доброй ночи.Я могу посоветовать хорошую юристичечкую компанию,я была у них на консультации один раз.Если Вы конечно в Киеве проживаете.Компания называется Олимп.И консультация у них бесплатная.
Вы к юристу обращались?Искали,или вам сразу такой попался?Простите за вопросы,папа тянет к юристу(боится что заберут дом,меня посадят и т.д.)Хочу тоже такого толкового,что-бы его успокоить,а не наоборот.

Доброй ночи.Я могу посоветовать хорошую юристичечкую компанию,я была у них на консультации один раз.Если Вы конечно в Киеве проживаете.Компания называется Олимп.И консультация у них бесплатная.
Нет,не в Киеве .А где она находится?Нам до Киева 2 часа езды))

Они вообще нормальные,не будут страшилки рассказывать?
Нет,они меня успокоили немного.Это же он мне и сказал,чтобы я не брала телефон,это они мне про нацком рассказали и про срок исковой давности тоже.Но туда лучше идти сразу с договорами по МФО и на листке написать их перечень,какое тело,сколько на данный момент и дату заключения договора и дату последней оплаты.
С ними лучше сотрудничать,они помогут.
Я тоже когда будут деньги возобновлю договор с ними

Но к ним нужно записаться

Останнє редагування:
Нет,они меня успокоили немного.Это же он мне и сказал,чтобы я не брала телефон,это они мне про нацком рассказали и про срок исковой давности тоже.Но туда лучше идти сразу с договорами по МФО и на листке написать их перечень,какое тело,сколько на данный момент и дату заключения договора и дату последней оплаты.
С ними лучше сотрудничать,они помогут.
Я тоже когда будут деньги возобновлю договор с ними

Но к ним нужно записаться
Вполне можно послушать обучающие вебинары на форуме.И это бесплатно.Это лучше любой консультации.А идти нужно не в юр.контору,а к юристу,который специализируется в этой области и имеет знания,опыт и хорошую репутацию.

Давайте прикинем... если человек взял кредит и не платит, какие последствия могут быть? Правильно! Только звонки, письма всякие (ними зимой топить хорошо), ну позвонят соседям, опозорят слегка - это для вас так важно? Мне вообще без разницы кто из соседей как обо мне думает и что думает.
Скажите пожалуйста,что делать в моей ситуации:брала шг в отделении пролонгировала ооочень много раз через кабинет,достают знатно,чего ждать?платить не могу мне хочу, помогите пожалуйста советом

Простите за описку хотела написать "и не хочу"

Скажите пожалуйста,что делать в моей ситуации:брала шг в отделении пролонгировала ооочень много раз через кабинет,достают знатно,чего ждать?платить не могу мне хочу, помогите пожалуйста советом
О них есть целый раздел: ШвидкоГрошi
Там, в принципе, есть вся информация.
Если что, можете там создать тему с Вашим вопросом.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі