Какие могут быть последствия если не платить кредит?

• Автор теми Автор теми Леха Шмель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Перечитал эту тему но ответа так и не нашел. Собственно вопрос: после суда, если нет оф. дохода и имущества, то закрывают глаза, а если право на жилье 1/2, тогда что?

Перечитал эту тему но ответа так и не нашел. Собственно вопрос: после суда, если нет оф. дохода и имущества, то закрывают глаза, а если право на жилье 1/2, тогда что?
Если есть оф работа то 20% от зп,если нету работы и имущества,а вы просто прописаны у родителей к примеру то можете забыть про них)нету денег)нету долга)

Давайте прикинем... если человек взял кредит и не платит, какие последствия могут быть? Правильно! Только звонки, письма всякие (ними зимой топить хорошо), ну позвонят соседям, опозорят слегка - это для вас так важно? Мне вообще без разницы кто из соседей как обо мне думает и что думает.
А по приезду полицилии что нужно говорить?К сотруднику как я недавно узнала то ли с манивео,то ли с Милана приежала полиция,как с ними общаться?

А по приезду полицилии что нужно говорить?К сотруднику как я недавно узнала то ли с манивео,то ли с Милана приежала полиция,как с ними общаться?
Полиция с МАНИВЭО?? Полиция с МИОЛАНА??У них СВОЯ полиция??
Какая ПОЛИЦИЯ?? Не повторяйте бредней калозвонилок...Вы кредиты брали по поддельным документам?? Если ДА-у Вас проблеммы и полиция придёт к ВАм...если НЕТ, вы брали кредиты по настоящим документам-это сугубо ГРАЖДАНСКИЕ отношения....Полиция, прокуратура и прочая ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ..от слова вообще...

Если есть оф работа то 20% от зп,если нету работы и имущества,а вы просто прописаны у родителей к примеру то можете забыть про них)нету денег)нету долга)
А якщо кредит брала мама і на ній наш будинок і земляа ми всі просто прописані, заберуть мамину частину? Чи як?

Не только прописан,но и владелец на половину по документам

К сотруднику?Полиция?С Милана прям?А с Рима не приезжали?

К сотруднику?Полиция?С Милана прям?А с Рима не приезжали?
Говорил что да,ну и коллектора с угрозами. Так что ждать даже не знаю у меня по приписке пожилые родители
Post automatically merged:

Полиция с МАНИВЭО?? Полиция с МИОЛАНА??У них СВОЯ полиция??
Какая ПОЛИЦИЯ?? Не повторяйте бредней калозвонилок...Вы кредиты брали по поддельным документам?? Если ДА-у Вас проблеммы и полиция придёт к ВАм...если НЕТ, вы брали кредиты по настоящим документам-это сугубо ГРАЖДАНСКИЕ отношения....Полиция, прокуратура и прочая ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ..от слова вообще...
Кредит брала на себя на свои документы, впринцыпе ничего не врала и работу официальную указывала

Говорил что да,ну и коллектора с угрозами. Так что ждать даже не знаю у меня по приписке пожилые родители

Кредит брала на себя на свои документы, впринцыпе ничего не врала и работу официальную указывала
Так кто приезжал?Полиция?Коллектора?Откуда все таки?И где вы работаете со своим сотрудником?

Так кто приезжал?Полиция?Коллектора?Откуда все таки?И где вы работаете со своим сотрудником?
Я работаю на кассе в магазине не плачу некоторые уже почти месяц а трем просрочка только начнется,сотрудник работает в этом же магазине только в охране,чисто случайно завязался разговор так как о своих проблемах не распространяютсь.Так вот он вчера и сказал,что коллектора и милиция приежали как по месту жительства так и по приписке.Будет на работе я ещё уточню как милиция приежала ведь все пишут что они не имеют права

Я работаю на кассе в магазине не плачу некоторые уже почти месяц а трем просрочка только начнется,сотрудник работает в этом же магазине только в охране,чисто случайно завязался разговор так как о своих проблемах не распространяютсь.Так вот он вчера и сказал,что коллектора и милиция приежали как по месту жительства так и по приписке.Будет на работе я ещё уточню как милиция приежала ведь все пишут что они не имеют права
Да не ездят коллектора с полицаями, коллекторская деятельность в Украине вне закона!
Хорошо, он говорит вам " ко мне приезжали полиция и коллектора" дальше ваш разговор?

Да не ездят коллектора с полицаями, коллекторская деятельность в Украине вне закона!
Хорошо, он говорит вам " ко мне приезжали полиция и коллектора" дальше ваш разговор?
По тому что полиция приежала заплатил и соответственно все,а что коллектора не платит,но разговор не окончен так как на работе особо не поговоришь.

По тому что полиция приежала заплатил и соответственно все,а что коллектора не платит,но разговор не окончен так как на работе особо не поговоришь.
полиция приехала и он им заплатил?
не понял-так они вместе приезжали?? или отдельно-отдельно полиция , отдельно коллекторы?

Ага, то есть по вашему полиция у МФО в подтанцовках? приехали калы в полицию-попросили
" ПоСоны, надо бы должника прЭсонуть"!
А полицейские такие " То бЭз бОзара, за долю малую мы насрём на статью 189 Уголовного кодекса, статью 355 Уголовного кодекса и пойдем лoxа щемить"??
По вашему так дело было?

Головарука :facepalm:

Ага, то есть по вашему полиция у МФО в подтанцовках? приехали калы в полицию-попросили
" ПоСоны, надо бы должника прЭсонуть"!
А полицейские такие " То бЭз бОзара, за долю малую мы насрём на статью 189 Уголовного кодекса, статью 355 Уголовного кодекса и пойдем лoxа щемить"??
По вашему так дело было?
Кто его знает я уже ничему не удивлюсь,как перестала платить телефон не умолкает,я морожусь,не отвечаю,так они конт.лица до краев уже достали,что со мной они через зубы разговаривают

Кто?Полиция дала сроки?У вас там кого в охрану набирают?Он либо тупой,либо нехило притворяется.Тогда следующий вопрос.Зачем?
Хрен его знает, теперь я не знаю чего мне ожидать,я живу и работаю в одном месте а по приписке родители,что будет и чего ждать я просто в ужасе

Доброй ночи.Я могу посоветовать хорошую юристичечкую компанию,я была у них на консультации один раз.Если Вы конечно в Киеве проживаете.Компания называется Олимп.И консультация у них бесплатная.
Если можно контакты компании???Уже волосы в фигу на голове закручиваются

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі