Какие могут быть последствия если не платить кредит?

• Автор теми Автор теми Леха Шмель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я работаю на кассе в магазине не плачу некоторые уже почти месяц а трем просрочка только начнется,сотрудник работает в этом же магазине только в охране,чисто случайно завязался разговор так как о своих проблемах не распространяютсь.Так вот он вчера и сказал,что коллектора и милиция приежали как по месту жительства так и по приписке.Будет на работе я ещё уточню как милиция приежала ведь все пишут что они не имеют права
Извините, но такое впечатление, что Вы работаете не на кассе в магазине, а на кассе в манивео.....

Извините, но такое впечатление, что Вы работаете не на кассе в магазине, а на кассе в манивео.....
Спасибо, очень остроумно с Вашей стороны
Post automatically merged:

Здесь уже месяц голова с ног на голову,17 микрозаймов, конечно в манивео,в милоане,в алексе и во всех остальных тоже работаю на кассе

Юляшка, ваша готивочка, алекс кредит (вроде). А Вы боитесь их приезда? Не смешите! Приедут, вызывайте полицию, особенно если будут агрессивно как-то себя вести.

Юляшка, ваша готивочка, алекс кредит (вроде). А Вы боитесь их приезда? Не смешите! Приедут, вызывайте полицию, особенно если будут агрессивно как-то себя вести.
Та мне тут такие угрозы с разных контор. У меня их около 20 штук. Просрочка с апреля месяца. Угрожают каждый день.

Та мне тут такие угрозы с разных контор. У меня их около 20 штук. Просрочка с апреля месяца. Угрожают каждый день.
Скоро с ума сойду

Угрозы - это психологическое давление на Вас, не более того. Тут на форуме можно найти скрины с такими угрозами,ч то волосы дыбом встанут.
Еще пару месяцев и звонков меньше станет. Не разговаривайте с ними, не переписывайтесь. Есть требования у них - пусть заказным через укрпошту отправляют.

Я думаю, что и дверь им не обязательно открывать.

Я то понятно,им меня и застать трудно,у меня 2 выходных в неделю,а так работаю до 23,а вот по приписке к родителям,это другой вопрос,они пожилые пенсионеры,объяснить что то не реально, ещё не дай Бог инфаркт или инсульт от их приезда

Крайне не следует этого делать!
Почему?

Коврик тоже уберу. Не хочу чтобы всякие гниды его пачкали. А вообще огромное спасибо всем за поддержку. Я уже почти смелая стала.

Не, открывать крайне не желательно ..без соответствующей подготовки..не забывайте что закон нам при обороне жилья , особенно против группы лиц применять ЛЮБЫЕ средства защиты, даже те, которые превышают самооборону...

СерГрей, Мне открывать смысла нет. Займ сын брал, а он не живет по прописке давно. Они потелефону и так мне наговорили что я х....вая мать, и сына такого воспитала. А потом начали звонить почти без прерывно и спрашивать я имущество к описи приготовила. Скунсы. Сын говорит брать записи разговоров скрины смс и идти в полицию.

СерГрей, Мне открывать смысла нет. Займ сын брал, а он не живет по прописке давно. Они потелефону и так мне наговорили что я х....вая мать, и сына такого воспитала. А потом начали звонить почти без прерывно и спрашивать я имущество к описи приготовила. Скунсы. Сын говорит брать записи разговоров скрины смс и идти в полицию.
Забейте и не ведитесь-это всё прессинг, и прессинг не плохой, присутствуют элементы НЛП

Спасибо, очень остроумно с Вашей стороны

Здесь уже месяц голова с ног на голову,17 микрозаймов, конечно в манивео,в милоане,в алексе и во всех остальных тоже работаю на кассе
А Вы думаете, что все, кто работает в конторах живут без кредитов..... Извините, просто вы пишите прям скрипы звонилок. Очень понравилось - полиция манивео.

а потом скоты каловые гордо так пишут
""Коллектора по долгам Алекскредит выезжают по домам.Убедитесь в интернете.Срочно звонок до 17:00или продажа долга.0678802774;0500289484;0634839415."

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі