Какие могут быть последствия если не платить кредит?

• Автор теми Автор теми Леха Шмель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
но на счёт 6 из 10 явное преувеличение

Возможно и нет, к сожалению((
В инном случае их поле деятельности было бы неликвидным и они бы потихонечку сворачивались.Анн нет - наоборот розмножаются зволоЧи как комарнота у пруда(((

Я почитал, что по большому счету только звонки, коллажи, обзвон соседей и родственников, гораздо реже - суд. Так? Но все же, может быть еще какие могут быть последствия, если не платить кредит например в топовые компании типа Credit365 или CCloan? Они же просто так не оставят долг и будут всячески его пробовать выжать с должника, или я ошибаюсь?
Просто хочу подготовиться, так как только выхожу на просрочку, со среды по-моему по сслоан начинается и дальше по остальным. Платить не могу уже, так как просто нечем. Денег нет. Но я держусь.
А по какому признаку вы Топ 10 определили? Мне например про кредит 365 Нацком ответил что договор с нарушением, и двойная реституция... Сслоан тоже не все в порядке., так что топ не топ все в сад))

Квартира

А по какому признаку вы Топ 10 определили? Мне например про кредит 365 Нацком ответил что договор с нарушением, и двойная реституция... Сслоан тоже не все в порядке., так что топ не топ все в сад))
И как поживает двойная? Реституцнулась?

Я почитал, что по большому счету только звонки, коллажи, обзвон соседей и родственников, гораздо реже - суд. Так? Но все же, может быть еще какие могут быть последствия, если не платить кредит например в топовые компании типа Credit365 или CCloan? Они же просто так не оставят долг и будут всячески его пробовать выжать с должника, или я ошибаюсь?
Просто хочу подготовиться, так как только выхожу на просрочку, со среды по-моему по сслоан начинается и дальше по остальным. Платить не могу уже, так как просто нечем. Денег нет. Но я держусь.
Держитесь,Вам предстоит уникальное развлечение в стиле экстрим: звонки родным,письма в огромном количестве,шикарные фото(не для всех, я попала в категорию избранных)с Вами в главной роли. Забейте и ждите толковых предложений про реструктуризацию или оплату только тела кредита. Но платите ТОЛЬКО ПОСЛЕ консультации с юристом.

Не, сказали что нам насрать на твой Нацком, неси все деньги, ну я им сказал в ответ немного пожестче))) На том и порешили, не слышно две недели....

Трындец, а я с момента просрочки ниразу трубу не взял, полный мороз... но все равно иду по улице и чего то опасаюсь, все люди смотрят, ощущение что мое фото на столбах развесили))

Трындец, а я с момента просрочки ниразу трубу не взял, полный мороз... но все равно иду по улице и чего то опасаюсь, все люди смотрят, ощущение что мое фото на столбах развесили))
Выпей "Бифрен"-он успокоит... У людей есть глаза-они смотрят...Или ты думаешь что кому-то до тебя есть дело??

Верона ну никак не хочет)
и Дженесис
и никто в суд не подает
придется делать пopнoколажи и угрожать кислотой)))))))))))
или отправлять к ним курьера
они окопались и все продумали гады))
говорят-мы на почту не ходим
а как они повестки получают?))
обычное письмо(политика компании) не отследишь
еще по политике компании они отвечают в течении 30 рабочих(?!) дней
если отправлять с курьером,ему нужно дать номер телефона,а у них кроме горячей линии и внутренних телефонов в здании офиса ничего нет)))
может сходить в курьерскую службу и попросить доставить указав адрес
сходить вместе с курьером и проследить,чтобы он вызвонил их по внутреннему?))
профессиональные мошенники
денег украли и прячутся,гады))))))
продолжаю развлекаться))
толку ноль

Останнє редагування:
Знаете, была бы у меня возможность, я бы специально в один день понабирал бы у всех шараг сколько можно и специально не отдавал бы, но жаль я уже давно у всех в чернейшем списке!:sarcastic:

Знаете, была бы у меня возможность, я бы специально в один день понабирал бы у всех шараг сколько можно и специально не отдавал бы, но жаль я уже давно у всех в чернейшем списке!:sarcastic:
Вы не один с такими желаниями и возможностями )

Ось що буде з слів юриста(сьогодні була на консультації)
Спершу спробують самі МФО повернути свої кошти,дзвінки,погрози,дзвонять ті "тварі",які проходять курси псолога,і вже під час розмови можуть визначити чи щось отримають,як що не зможете з ними говорити міняйте сімку,так як 6 з 10 чоловік,повертають кредити з відсотками.Як що бачать що Ви не збираєтесь платити гроші,продадуть колекторам,їм платити не потрібно,кажіть нехай подають до суду,і Ви заплатите!Суду боятись нема чого,як що офіційно працюєте,будуть утримувати по 20% від зп.Як що ж не офіційно і не маєте ніякого майна тоді борги Вам спишуть,так як виконавча служба напише,що у Вас нема нічого.
Вы к юристу обращались?Искали,или вам сразу такой попался?Простите за вопросы,папа тянет к юристу(боится что заберут дом,меня посадят и т.д.)Хочу тоже такого толкового,что-бы его успокоить,а не наоборот.

Все эти истории и ситуации с МФО - отличный пример - “Знание законов делает жизнь легче”!:bb:

Верона ну никак не хочет)
и Дженесис
и никто в суд не подает
придется делать фотоколажи и угрожать кислотой)))))))))))
или отправлять к ним курьера
они окопались и все продумали гады))
говорят-мы на почту не ходим
а как они повестки получают?))
обычное письмо(политика компании) не отследишь
еще по политике компании они отвечают в течении 30 рабочих(?!) дней
если отправлять с курьером,ему нужно дать номер телефона,а у них кроме горячей линии и внутренних телефонов в здании офиса ничего нет)))
может сходить в курьерскую службу и попросить доставить указав адрес
сходить вместе с курьером и проследить,чтобы он вызвонил их по внутреннему?))
профессиональные мошенники
денег украли и прячутся,гады))))))
продолжаю развлекаться))
толку ноль
Факс у них есть?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі