Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте так, кто у Вас есть? А мы уже подскажем кто из них звонил)Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие МФО звонят родителям на работу?
У кого такое было? Через сколько месяцев просрочки?
Не всегда ,Алексы моим не звонили . Больше месяца просрочки .Только Сосы и КошелёкЗнаю что Алексы звонят первым делом родителям, кредит касса тоже часто этим балуется, это у них первый аргумент всегда, еноты придурашливые в этом же смысле
Короче говоря, этим пользуются все!) чего спорить то, у них это главное оружие давления так сказать «аннигиляторная пушка МФО» ?Не всегда ,Алексы моим не звонили . Больше месяца просрочки .Только Сосы и Кошелёк
тут так не вгадаєш... хочете - напишіть свій список мфо - підкажемо які з них придурашені в принципі
У меня 23 МФО...(((Давайте так, кто у Вас есть? А мы уже подскажем кто из них звонил)
Заодно вспомните )) Что по телам и кому )У меня 23 МФО...(((
У меня 23 МФО. Родители волнуются, что на работу звонить будут за меня...тут так не вгадаєш... хочете - напишіть свій список мфо - підкажемо які з них придурашені в принципі
Тогда тут не угадаете, при 23 мфо будут звонить первые 2 месяца каждый день по 50-80 раз, контактным могут по 4-5 компаний в день звонить, но эти цифры у всех конечно разныеУ меня 23 МФО...(((
Но могу вам сказать так, что вы прошли уже самое страшное, это предупредить близких, теперь можете спокойно жить и не тужить ) главное поставьте себе и близким антиспам звонков, можно даже симки поменять, а друзьям-коллегам если будут звонить то говорите что мошенники,пусть они на них и жалуются куда хотят )У меня 23 МФО. Родители волнуются, что на работу звонить будут за меня...
Хотят уже говорить, что у меня паспорт украли и взяли кредиты...это вообще реально?
Как вариант ,сказать ,что залезли на левую ссылку и вам взломали приват 24 , слямзили данные ,а теперь выбивают несуществующие долги . Ну я так буду говорить ,если дозвонятся соседям )У меня 23 МФО. Родители волнуются, что на работу звонить будут за меня...
Хотят уже говорить, что у меня паспорт украли и взяли кредиты...это вообще реальн
А вот тема с паспортом может пройти? Если говорить знакомым? Как думаете?Но могу вам сказать так, что вы прошли уже самое страшное, это предупредить близких, теперь можете спокойно жить и не тужить ) главное поставьте себе и близким антиспам звонков, можно даже симки поменять, а друзьям-коллегам если будут звонить то говорите что мошенники,пусть они на них и жалуются куда хотят )
Спасибо за идею)Как вариант ,сказать ,что залезли на левую ссылку и вам взломали приват 24 , слямзили данные ,а теперь выбивают несуществующие долги . Ну я так буду говорить ,если дозвонятся соседям )
Моим друзьям и коллегам зашла просто тема что мошенники требуют несуществующие деньги и всё, но опять же друзья и коллеги у всех разные, есть друзья с которыми и врагов не нужно, эта ситуация заодно покажет вам, как пел Высоцкий кто друг а кто оказался вдруг и не другом и не врагом, а так)))А вот тема с паспортом может пройти? Если говорить знакомым? Как думаете?
Большое спасибо за поддержку)
Спасибо за идею)
Да, и в правду так)) спасибо!Моим друзьям и коллегам зашла просто тема что мошенники требуют несуществующие деньги и всё, но опять же друзья и коллеги у всех разные, есть друзья с которыми и врагов не нужно, эта ситуация заодно покажет вам, как пел Высоцкий кто друг а кто оказался вдруг и не другом и не врагом, а так)))
Мілоан, кредит7, кредит+Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие МФО звонят родителям на работу?
У кого такое было? Через сколько месяцев просрочки?
Які саме мфоУ меня 23 МФО...(((