Какие МФО звонят родителям на работу?

• Автор теми Автор теми Настита
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Настита

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
30
Бали
3590
Настита не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие МФО звонят родителям на работу?
У кого такое было? Через сколько месяцев просрочки?

тут так не вгадаєш... хочете - напишіть свій список мфо - підкажемо які з них придурашені в принципі

Знаю что Алексы звонят первым делом родителям, кредит касса тоже часто этим балуется, это у них первый аргумент всегда, еноты придурашливые в этом же смысле

Здравствуйте!
Давайте так, кто у Вас есть? А мы уже подскажем кто из них звонил)

Знаю что Алексы звонят первым делом родителям, кредит касса тоже часто этим балуется, это у них первый аргумент всегда, еноты придурашливые в этом же смысле
Не всегда ,Алексы моим не звонили . Больше месяца просрочки .Только Сосы и Кошелёк

Не всегда ,Алексы моим не звонили . Больше месяца просрочки .Только Сосы и Кошелёк
Короче говоря, этим пользуются все!) чего спорить то, у них это главное оружие давления так сказать «аннигиляторная пушка МФО» ?

тут так не вгадаєш... хочете - напишіть свій список мфо - підкажемо які з них придурашені в принципі

Давайте так, кто у Вас есть? А мы уже подскажем кто из них звонил)
У меня 23 МФО...(((

У меня 23 МФО. Родители волнуются, что на работу звонить будут за меня...
Хотят уже говорить, что у меня паспорт украли и взяли кредиты...это вообще реально?

На работу моим ещё не звонили, а вот родителям на личный телефон звонили сслоун, кредитбокс и кредиткасса..

Хотят уже говорить, что у меня паспорт украли и взяли кредиты...это вообще реально?
Но могу вам сказать так, что вы прошли уже самое страшное, это предупредить близких, теперь можете спокойно жить и не тужить ) главное поставьте себе и близким антиспам звонков, можно даже симки поменять, а друзьям-коллегам если будут звонить то говорите что мошенники,пусть они на них и жалуются куда хотят )

Хотят уже говорить, что у меня паспорт украли и взяли кредиты...это вообще реальн
Как вариант ,сказать ,что залезли на левую ссылку и вам взломали приват 24 , слямзили данные ,а теперь выбивают несуществующие долги . Ну я так буду говорить ,если дозвонятся соседям )

Вообще долги МФО это катастрофа для людей которые зависимы от чужого мнения, забейте на окружающих людей и заметите как вам просто стало жить

Но могу вам сказать так, что вы прошли уже самое страшное, это предупредить близких, теперь можете спокойно жить и не тужить ) главное поставьте себе и близким антиспам звонков, можно даже симки поменять, а друзьям-коллегам если будут звонить то говорите что мошенники,пусть они на них и жалуются куда хотят )
А вот тема с паспортом может пройти? Если говорить знакомым? Как думаете?
Большое спасибо за поддержку)
Как вариант ,сказать ,что залезли на левую ссылку и вам взломали приват 24 , слямзили данные ,а теперь выбивают несуществующие долги . Ну я так буду говорить ,если дозвонятся соседям )
Спасибо за идею)

А вот тема с паспортом может пройти? Если говорить знакомым? Как думаете?
Большое спасибо за поддержку)

Спасибо за идею)
Моим друзьям и коллегам зашла просто тема что мошенники требуют несуществующие деньги и всё, но опять же друзья и коллеги у всех разные, есть друзья с которыми и врагов не нужно, эта ситуация заодно покажет вам, как пел Высоцкий кто друг а кто оказался вдруг и не другом и не врагом, а так)))

Моим друзьям и коллегам зашла просто тема что мошенники требуют несуществующие деньги и всё, но опять же друзья и коллеги у всех разные, есть друзья с которыми и врагов не нужно, эта ситуация заодно покажет вам, как пел Высоцкий кто друг а кто оказался вдруг и не другом и не врагом, а так)))
Да, и в правду так)) спасибо!

Настита, из 23 сараев многие могут. Манифою практикуют. Е-гроши и их шавки. Талион вроде как.

Здравствуйте!
Мілоан, кредит7, кредит+
Які саме мфо

Назад
Угорі