Какие мфо закрывать первыми?

• Автор теми Автор теми alex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 7K
Мой категорически против кредитов, а тем более у нас были уже скандалы по этому поводу. А сейчас влезла и вместо поддержки отправилась жить к родителям (
розумію шо це не моє діло, але ви впевнена що такий чоловік вам треба?

розумію шо це не моє діло, але ви впевнена що такий чоловік вам треба?
та Вы ж не знаете всю предысторию нашей жизни)) это не первый залет у меня. Здесь просто нервы не выдержали. Но это временно) не первый год живем

Насколько я тут читала ,у каждого по разному они себя ведут.Ну у меня тоже 12 штук ,иду в просрочку . СОС кредит ,подорваные .Алекс пока только смс .Номер я с самого начала давала свой старый ,которым давно не пользовалась.Пусть себе звонят.А какие закрывать первыми? Какие будут предлагать тело ,такие и закрывайте .
Сос и ШГ, мани4ю - конченые на всю голову
у мене прикордонний розлад, п'ю фенібут для нормалізації емоційного фону + коректуюча терапія. теж не фанатка таблеток, та і толку я від них не бачу, більше від терапії. З основних симптомів: тривожність, неоправдана соціофобія напливами (наприклад в мене робота на 4-ту і я зараз боюсь туди йти, а чого боюсь - не знаю), десоціалізація та імпульсивність + схильність до ризикової поведінки (один раз я так змоталась вночі в Бельгію бо захотіла бельгійських вафель)
Что то похожее насчёт расстройств.... началось после ковида...но у меня уже продеп и куча другого... сейчас уже без них думаю, в нормальном состоянии я навряд поступила бы так же...

Останнє редагування:
ну если в общих чертах, то это временные трудности, такого мужа грех терять) если б еще когда глупости совершаются это сразу понимать( а не когда уже поздно
А, ну тоді ок, бо я вже подумала що в вас там тиранія…
Сос и ШГ, мани4ю - конченые на всю голову

Что то похожее насчёт расстройств.... началось после ковида...но у меня уже продеп и куча другого... сейчас уже без них думаю, в нормальном состоянии я навряд поступила бы так же...
Після ковіда когнітивні здібності зменшуються… все коло знайомих хто хворів ним - починали дуже тупити, але проходило то тільки з часом

Денег нет, платить нечем, да и проценты не устраивают. Также не хочется быть мошенником, но чтобы при этом не звонили и не доставали. А тем временем может быть соберется тело всех этих займов. Одним словом "Алиса в стране чудес" от отечественного автора.

Я форзу за тіло закрила, зекредіт теж пропонують але грошей взагалі немає. Кредитап теж сьогодні запропонували тіло на 2 місяці розбити
Кредитап сами предложили? Просрочка более 2 лет, но за тело никак, до этого им закрывала переплачивая по 4-5 тел, насчитали около 80 тыс, с учётом всех переплат готова за тело, но не предлагают гады

Після ковіда когнітивні здібності зменшуються… все коло знайомих хто хворів ним - починали дуже тупити, але проходило то тільки з часом
Да, действительно не менее месяца нужно чтобы начать приходить в чувство...

Назад
Угорі