Какие мфо закрывать первыми?

• Автор теми Автор теми alex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 7K
Я мужу и родителям честно призналась. Мужу звонят и папе, маме почему-то ни одного звонка не было. Пару мелких позвонили, но я их закрыла первыми. И тишина. В курсе еще дядя и бабушка. Дядя отбивается от них, написал сейчас жалобы по всем инстанциям, ждем результат, если что, будем все писать. Остальным сказали, что это мошенники. Причем по факту - позвонили, сказали. Наперед никого не информировали. Кредитпроинвест нашли подругу маминого детства. Она пыталась мне писать типа вычеркните меня из договора, я ее послала в полицию писать заявление. Честно думала будет хуже. Но у меня семья очень дружная, все поддерживают. Ругают конечно, куда без этого, и с мужем разошлись, но потихоньку уже пришла в себя, живу дальше)
Вы с мужем из-за кредитов разошлись?)

У меня мама знает, игнорит их)
Брат знает, но ему не звонили ещё..
Муж и родители его пока не в курсе..

е гроши оплатил пролонгацию 9000 грн на 30 дней, так они все пересчитали и залупили суму в 2 раза больше кредита сейчас с процентами там 32
"Е гроші" дают 95 процентов скидки,три месяца по 99 давали( лично у меня так)..Вам не приходили их предложения?Почему такие космические проценты?

"Е гроші" дают 95 процентов скидки,три месяца по 99 давали( лично у меня так)..Вам не приходили их предложения?Почему такие космические проценты?
брал кредит 22к к оплате 25 с учетом скидки, думал как в других пролонгирую спишут часть и все, они пролонгировали и пересчетали без скидки все теперь нужно 32 доплатить что б закрыть

Sos відбиті, кажу як їх жертва
У меня наверное СОС затерялись на фоне остальных,у меня moneyforyou самые))нарыли номера людей, которых у меня нет) и там обрывают телефоны, смс шлют, у меня тишина....никто ничего ) только звонки в спаме, но всё равно мне казалось, что страшнее это всё будет, или ещё будет?)

У меня наверное СОС затерялись на фоне остальных,у меня moneyforyou самые))нарыли номера людей, которых у меня нет) и там обрывают телефоны, смс шлют, у меня тишина....никто ничего ) только звонки в спаме, но всё равно мне казалось, что страшнее это всё будет, или ещё будет?)
У мене маніків не було, вони зажлобились дати мені грошей коли кредитів було по тілах під 90к… а попереду у нас всіх тільки хороше))

Вы с мужем из-за кредитов разошлись?)

У меня мама знает, игнорит их)
Брат знает, но ему не звонили ещё..
Муж и родители его пока не в курсе..
ну типа пока кредиты брала, обманывала. А он не терпит этого. Ну и до этого были кредиты, клятвенно обещала не брать новые. Как-то так. Глупостей наделала. Теперь разгребаюсь, больше не тянет такое чудить.

брал кредит 22к к оплате 25 с учетом скидки, думал как в других пролонгирую спишут часть и все, они пролонгировали и пересчетали без скидки все теперь нужно 32 доплатить что б закрыть
Очень много...я бы с ума сошла,если честно, я только с пятью МФО связываюсь,и частично погашаю.Но я меньше 70 процентов скидки никогда не беру..У меня 4 тела по 10 000...гасим по 6000..но,блин,жизнь это сплошной форс-мажор...у меня свой личный рейтинг МФО по скидкам...Манивео,Е гроші,Мистер Кеш,Ссилоун и Май кредит..все остальные так себе..

у меня с 9500 грн. насчитали уже больше 40, пока не продали проминесту. И то я им выплатила больше 5000 тыс. А им пофиг

Очень много...я бы с ума сошла,если честно, я только с пятью МФО связываюсь,и частично погашаю.Но я меньше 70 процентов скидки никогда не беру..У меня 4 тела по 10 000...гасим по 6000..но,блин,жизнь это сплошной форс-мажор...у меня свой личный рейтинг МФО по скидкам...Манивео,Е гроші,Мистер Кеш,Ссилоун и Май кредит..все остальные так себе..
согласен много, если б брал еще на какое то дело, а то перебирал что б погасить в других и снежным комом все пошло

согласен много, если б брал еще на какое то дело, а то перебирал что б погасить в других и снежным комом все пошло
Я брала ребёнку на учёбу..у нас академия ШАГ у младшего, и медицинский универ старшего..я с их отцом не живу, и он в последний год выкобенивался насчёт последнего года учёбы младшего .я психанула и взяла годовое обучение оплатила ребёнку..45 000 ...до этого брала по мелочи и закрывала..и вот теперь я в долгах и на Юге Украины...а не в уютной Братиславе,на год отложили ВНЖ((

этот снежный ком - самая большая беда. Деньги взял, денег должен, а по факту их и не видел в глаза даже - взял, отдал

Я брала ребёнку на учёбу..у нас академия ШАГ у младшего, и медицинский универ старшего..я с их отцом не живу, и он в последний год выкобенивался насчёт последнего года учёбы младшего .я психанула и взяла годовое обучение оплатила ребёнку..45 000 ...до этого брала по мелочи и закрывала..и вот теперь я в долгах и на Юге Украины...а не в уютной Братиславе,на год отложили ВНЖ((
якщо це вас заспокоїть - ви не одна профукали на рік внж)) але я Іспанське

якщо це вас заспокоїть - ви не одна профукали на рік внж)) але я Іспанське
Мы всё равно уедем,вот увидите?..я настроилась серьёзно,пока дети выросталии,гимназии, ВУЗы,я для страховки должна была быть рядом..а теперь вот кроме кредитов не держит ничего.Якорь мой…млин..не получается нормально собираться и денежку откладывать,потому что выплачивать нужно..но я порюмсаю немного и начинаю дальше планы строить)плюс противотревожный препарат работает))

Мы всё равно уедем,вот увидите?..я настроилась серьёзно,пока дети выросталии,гимназии, ВУЗы,я для страховки должна была быть рядом..а теперь вот кроме кредитов не держит ничего.Якорь мой…млин..не получается нормально собираться и денежку откладывать,потому что выплачивать нужно..но я порюмсаю немного и начинаю дальше планы строить)плюс противотревожный препарат работает))
вірю в це)) яка ви молодець що не кинули дітей! а що п'єте?

ну типа пока кредиты брала, обманывала. А он не терпит этого. Ну и до этого были кредиты, клятвенно обещала не брать новые. Как-то так. Глупостей наделала. Теперь разгребаюсь, больше не тянет такое чудить.
Понятно)
Держитесь)
Все будет хорошо)

спасибо) да держусь, просто все в одно время навалилось все, еле пришла в себя
Я вас понимаю..)
Тоже предстоит разговор с мужем.. что будет не знаю..
Вы не одна такая, выкарабкаемся)

вірю в це)) яка ви молодець що не кинули дітей! а що п'єте?
У меня рецептурные..Атаракс,врач выписал) вроде неплохо,из побочек чек дня три сонливость,потом эффект накопления происходит..у Вас какие симптомы? У меня дошло до социофобии,куда то идти это пипец,даже на маникюр,вот на покраску настраиваюсь) а,и стоматолог...По улицам ,в магазин.это легко,а там,где нужно время выдержать для визита,хрен пойми что начинает творить организм)но я сильнее не хочу пить,на психотерапию надеюсь..

Назад
Угорі