Какие мфо закрывать первыми?

• Автор теми Автор теми alex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 7K
Я вас понимаю..)
Тоже предстоит разговор с мужем.. что будет не знаю..
Вы не одна такая, выкарабкаемся)
Ну скандал наверное будет, а вообще я считаю, что это не такой уж и большой грех. Если проблема решается деньгами, это временная проблема. Мама моя горой стоит, и готова слать всех подальше, если кто-то что-то скажет. Хотя близкие отнеслись с пониманием, несмотря на шок. А кому не надо знать, тому и не надо знать. Хреново, что из-за этих долбоящеров приходится страдать людям другим, ну уже будем решать проблемы по мере их поступления

У меня рецептурные..Атаракс,врач выписал) вроде неплохо,из побочек чек дня три сонливость,потом эффект накопления происходит..у Вас какие симптомы? У меня дошло до социофобии,куда то идти это пипец,даже на маникюр,вот на покраску настраиваюсь) а,и стоматолог...По улицам ,в магазин.это легко,а там,где нужно время выдержать для визита,хрен пойми что начинает творить организм)но я сильнее не хочу пить,на психотерапию надеюсь..
у мене прикордонний розлад, п'ю фенібут для нормалізації емоційного фону + коректуюча терапія. теж не фанатка таблеток, та і толку я від них не бачу, більше від терапії. З основних симптомів: тривожність, неоправдана соціофобія напливами (наприклад в мене робота на 4-ту і я зараз боюсь туди йти, а чого боюсь - не знаю), десоціалізація та імпульсивність + схильність до ризикової поведінки (один раз я так змоталась вночі в Бельгію бо захотіла бельгійських вафель)

Ну скандал наверное будет, а вообще я считаю, что это не такой уж и большой грех. Если проблема решается деньгами, это временная проблема. Мама моя горой стоит, и готова слать всех подальше, если кто-то что-то скажет. Хотя близкие отнеслись с пониманием, несмотря на шок. А кому не надо знать, тому и не надо знать. Хреново, что из-за этих долбоящеров приходится страдать людям другим, ну уже будем решать проблемы по мере их поступления
Та будет по-любому, я знаю. Моя мама тоже за меня.. трубку не берет, а если и берет то шлёт куда подальше..

Та будет по-любому, я знаю. Моя мама тоже за меня.. трубку не берет, а если и берет то шлёт куда подальше..
а мы все мечтаем, когда первый смертник маме позвонит. Она сейчас в отпуске, есть время поговорить. А они падлы как чувствуют, что лучше туда не звонить и не писать

а мы все мечтаем, когда первый смертник маме позвонит. Она сейчас в отпуске, есть время поговорить. А они падлы как чувствуют, что лучше туда не звонить и не писать
Я куме своей рассказала, она говорит жду с нетерпением звонка)
Как раз злость свою изгоню на них))

у мене прикордонний розлад, п'ю фенібут для нормалізації емоційного фону + коректуюча терапія. теж не фанатка таблеток, та і толку я від них не бачу, більше від терапії. З основних симптомів: тривожність, неоправдана соціофобія напливами (наприклад в мене робота на 4-ту і я зараз боюсь туди йти, а чого боюсь - не знаю), десоціалізація та імпульсивність + схильність до ризикової поведінки (один раз я так змоталась вночі в Бельгію бо захотіла бельгійських вафель)
Часть Вашего рассказа о Бельгии и вафлях мне очень понравилась)почти что "завтрак у Тиффани" получился?желаю Вам поскорее научится владеть собой при любых жизненных ситуациях.

Часть Вашего рассказа о Бельгии и вафлях мне очень понравилась)почти что "завтрак у Тиффани" получился?желаю Вам поскорее научится владеть собой при любых жизненных ситуациях.

звучить романтично, а на ділі було дуже весело і прям як в фільмах, але якщо дивитись на все що я тоді робила - дивовижно що нічого поганого не сталось... дякую :luboff:

а в вас що натворили?
Не взяла один раз трубку,начали наяривать всем родным.Я д*pa ,перезвонила договорится, говорю ситуация в стране ,красная зона ,потеря работы, надо время ,может заморозить % или разделить на пару оплат...,вот наивная))) Он не долго думая, это ваша проблема ,делайте что хотите, идите всё продавайте ...Говорю ок,и поменяла карту .Теперь пусть пенятся, и надеюсь остынут и что то нормальное предложат)

Не взяла один раз трубку,начали наяривать всем родным.Я д*pa ,перезвонила договорится, говорю ситуация в стране ,красная зона ,потеря работы, надо время ,может заморозить % или разделить на пару оплат...,вот наивная))) Он не долго думая, это ваша проблема ,делайте что хотите, идите всё продавайте ...Говорю ок,и поменяла карту .Теперь пусть пенятся, и надеюсь остынут и что то нормальное предложат)
Ну і правильно, пішли вони. Шкодую що закрили їх, вони у мене перші в списку вендети всіма можливими методами… Теж після одного не прийнятого дзвінка підняли родичів на вуха і погрожували

mistercash
20000​
ccloan
15000​
dinero
18800​
швидко
11000​
zecredit
12000​
vashagotivka
3800​
mrmoney
5000​
icredit
2500​
verocash
6200​
cashberry
7500​
ukrpozyka
9400​
biznespozyka
24000​
kachay
10000​
selfiecredit
1000​
loany
12000​
egroshi
22000​
forza
6800​
microcash
4000​
creditplus
18500​
navse
8500​
mycredit
18000​
kf
9300​
creditup
4000​
alexcredit
15000​
soscredit
15000​
moneyveo
18000​
coolcredit
1000​
credit7
2000​
novicredit
3000​
neocredit
3000​
globalcredit
8600​
cashkf
4100​
Я форзу за тіло закрила, зекредіт теж пропонують але грошей взагалі немає. Кредитап теж сьогодні запропонували тіло на 2 місяці розбити

Я форзу за тіло закрила, зекредіт теж пропонують але грошей взагалі немає. Кредитап теж сьогодні запропонували тіло на 2 місяці розбити
Форзу как закрывали, через гарантийное письмо и по реквизитам?Через личный кабинет ? Или на свой страх и риск ?;)

Я когда психовала рассказала мужу, он вначале поржал и сказал если есть банк гаси его вначале- на остальное забей. Был в такой же ситуации лет 7 назад. Два кредита но мелких в МФО и мозги выносили и звонили его друзьям и домой письма писали. Сказал что ему поxep было. Сейчас он самая моя большая поддержка, как только приходит или смс или електронле письмо показываю он говорит что бред и возвращает меня в реальность.

Я когда психовала рассказала мужу, он вначале поржал и сказал если есть банк гаси его вначале- на остальное забей. Был в такой же ситуации лет 7 назад. Два кредита но мелких в МФО и мозги выносили и звонили его друзьям и домой письма писали. Сказал что ему поxep было. Сейчас он самая моя большая поддержка, как только приходит или смс или електронле письмо показываю он говорит что бред и возвращает меня в реальность.
Мой категорически против кредитов, а тем более у нас были уже скандалы по этому поводу. А сейчас влезла и вместо поддержки отправилась жить к родителям (

Сос-обсос будет звонить узнавать у родных, потом угрожать выездной группой даже не Вам, а Вашим близким. Сегодня маме звонили, так она их нхй послала;)

Добрый день, извиняюсь может не в той ветке пишу но у меня ситуация как и у многих на этом форуме, попал в єту кредитную пирамиду - куча кредитов в мфо при чем на немалые суммы тела от 20к, на данный момент вот список собрал:
mistercash, ccloan, dinero, швидко, zecredit, vashagotivka, mrmoney, icredit, verocash, cashberry. ukrpozyka, biznespozyka, kachay, selfiecredit, loany, egroshi, forza, microcash, creditplus, navse, mycredit, kf, creditup, alexcredit, soscredit, moneyveo, coolcredit, credit7, novicredit, neocredit, globalcredit, cashkf.
Сейчас вынужден выходить на просрочку так как денег на оплату и пролонгации пока нет, психически немного переживаю за то что начнут звонить родителям, морозится полностью не хочу, но и переплачивать огромные проценты тоже..
Подскажите какие компании из этого списка доставляют найболее проблем, звонят-кошмарят, лепят инн, вообщем какие закрывать первыми, а так же какие более лояльные с которыми можно договориться за тело ?
Заранее благодарен всем
Ого
угу 32 пітушарні і тіла від 20К))
640к тіла кредитів = 12 800 грн в день проценти :rolleyes:
??
Sos відбиті, кажу як їх жертва
Не то слово дибілоїди

Останнє редагування:
Назад
Угорі