Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем))! Кто сталкивался совзломом аккаунтов и рассылкой в сети?
Интересуюсь, пошли просрочкипросрочки . Готвлюсь, чего ждать.. .
А аккаунт закрытый был?Робив бистрозайм мені розсилку у фб , всім моїм друзям , на другий день прострочки , но після цього я ще 2 чи 3 рази їх пролонгувала,
МожноВам лс написать?А аккаунт закрытый был?
Робив бистрозайм мені розсилку у фб , всім моїм друзям , на другий день прострочки , но після цього я ще 2 чи 3 рази їх пролонгувала,
Может поудалять?В моем случае, отправили сообщения людям, которых даже в друзьях нету. Точнее не сообщения, а у них на страничках под постом, в комментарии написали, типа я мошенник и должник банка, но не указали какого!
Может поудалять?
Страницы соцсетях .Поудалять что?
Страницы соцсетях .
Как на троили аккаунты?Достаточно грамотно все настройки выставить! На то время я еще мало был с этим знаком, и когда уже непосредственно столкнулся, то изучил данную тему, настроил все аккаунты и все в порядке, больше никто не тревожил!
Я закрыла страницы, не принимаю никакие приглашения. Вайбер неоткрываю подозрительные смсКак на троили аккаунты?
Как на троили аккаунты?
Если пользуетесь соц.сетями, Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм, то зайдите в настройки конфидециальности ( безопасность ) , там все расписано , просто внимательно прочтите каждый пункт в настройках.
1) установите чтобы информацию с Вашей страницы просматривали только друзья, сделайте аккаунт закрытым, все посторонние люди должны будут в друзья к Вам добавится для начала, чтобы просмотреть какую либо информацию.
2) так же отметьте в одном из пунктов, что не желаете чтобы данные с этой соц. сети ( с вашей странички ) не выводились в поисковых системах и т.п. , там в принципе интуитивно понятный интерфейс, все написано. Если не установлено, то банально можно в поисковик любой ввести ваш номер телефона и подтянет странички, на котором они зарегистрированы!
В инстаграмме там точно помю, просто отдельной графой идет настройка " Сделать аккаунт закрытым " как-то так!
В ФБ Настройки - Конфиденциальность, и там по списку все увидите
Кира75, можна.... Ні відкритий у мене тоді ще прострочок не було , я ніколи не могла подумати що вони таке роблять , як побачила то о****ла
Pozakony, у мене так само друзям під їхніми постами....бачили всі... моє ПІБ , і дівоче прізвище , номер телефону , що я типу шахрайка , набралась кредитів як собака бліх, скиньте їй на карту по пару гривень , бо мама буде відробляти її борги.... Ось так , ур*ди