Какие мфо взламывают аккаунты и делают рассылку в соцсетях?

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кира75

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
237
Бали
1880
Кира75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем))! Кто сталкивался совзломом аккаунтов и рассылкой в сети?

Привет всем))! Кто сталкивался совзломом аккаунтов и рассылкой в сети?

Просто рассылка с неизвестных липовых аккаунтов в фб - да, слышал и сталкивался! Но чтобы еще и аккаунт ломали! Вы наверное один и тот же пароль используете и на сайте мфо, и в соцсетях? или Вы просто интересуетесь?

Интересуюсь, пошли просрочкипросрочки . Готвлюсь, чего ждать.. .

Робив бистрозайм мені розсилку у фб , всім моїм друзям , на другий день прострочки , но після цього я ще 2 чи 3 рази їх пролонгувала,

Интересуюсь, пошли просрочкипросрочки . Готвлюсь, чего ждать.. .

Звонки Вам, знакомым, на работу и т.д. Могут грубить и просто угрожать вашей жизни и жизни родных. Могут на прозвон поставить (советую сразу включить в настройках телефона блокировку звонков с частных номеров ) , могут в соцсетях писать что вы мошенник, фото, комментарии, личные смс тем кто у вас в друзьях ( поэтому рекомендую просто выставить настройки конфиденциальности и сделать закрытые аккаунты ) , могут все эти действия применять и для совсем незнакомых Вам людей, под предлогом того, что Вы якобы оставили их контакты. Могут представляться в разговоре сотрудниками полиции, прокуратуры, исполнительной службой, могут наклейки и фото расклеивать в вашем доме, в подъезде, на двери. Читайте на форуме, смотря где кредит, и кто как действует

Робив бистрозайм мені розсилку у фб , всім моїм друзям , на другий день прострочки , но після цього я ще 2 чи 3 рази їх пролонгувала,
А аккаунт закрытый был?

А аккаунт закрытый был?
МожноВам лс написать?

В моем случае, отправили сообщения людям, которых даже в друзьях нету. Точнее не сообщения, а у них на страничках под постом, в комментарии написали, типа я мошенник и должник банка, но не указали какого!

В моем случае, отправили сообщения людям, которых даже в друзьях нету. Точнее не сообщения, а у них на страничках под постом, в комментарии написали, типа я мошенник и должник банка, но не указали какого!
Может поудалять?

Страницы соцсетях .

Достаточно грамотно все настройки выставить! На то время я еще мало был с этим знаком, и когда уже непосредственно столкнулся, то изучил данную тему, настроил все аккаунты и все в порядке, больше никто не тревожил!

Достаточно грамотно все настройки выставить! На то время я еще мало был с этим знаком, и когда уже непосредственно столкнулся, то изучил данную тему, настроил все аккаунты и все в порядке, больше никто не тревожил!
Как на троили аккаунты?

Как на троили аккаунты?

Если пользуетесь соц.сетями, Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм, то зайдите в настройки конфидециальности ( безопасность ) , там все расписано , просто внимательно прочтите каждый пункт в настройках.
1) установите чтобы информацию с Вашей страницы просматривали только друзья, сделайте аккаунт закрытым, все посторонние люди должны будут в друзья к Вам добавится для начала, чтобы просмотреть какую либо информацию.
2) так же отметьте в одном из пунктов, что не желаете чтобы данные с этой соц. сети ( с вашей странички ) не выводились в поисковых системах и т.п. , там в принципе интуитивно понятный интерфейс, все написано. Если не установлено, то банально можно в поисковик любой ввести ваш номер телефона и подтянет странички, на котором они зарегистрированы!

В инстаграмме там точно помю, просто отдельной графой идет настройка " Сделать аккаунт закрытым " как-то так!
В ФБ Настройки - Конфиденциальность, и там по списку все увидите

Если пользуетесь соц.сетями, Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм, то зайдите в настройки конфидециальности ( безопасность ) , там все расписано , просто внимательно прочтите каждый пункт в настройках.
1) установите чтобы информацию с Вашей страницы просматривали только друзья, сделайте аккаунт закрытым, все посторонние люди должны будут в друзья к Вам добавится для начала, чтобы просмотреть какую либо информацию.
2) так же отметьте в одном из пунктов, что не желаете чтобы данные с этой соц. сети ( с вашей странички ) не выводились в поисковых системах и т.п. , там в принципе интуитивно понятный интерфейс, все написано. Если не установлено, то банально можно в поисковик любой ввести ваш номер телефона и подтянет странички, на котором они зарегистрированы!

В инстаграмме там точно помю, просто отдельной графой идет настройка " Сделать аккаунт закрытым " как-то так!
В ФБ Настройки - Конфиденциальность, и там по списку все увидите

По той же аналогии делается и вк, одноклассники! Я просто этими ресурсами не пользуюсь, но маме настраивал, так как она ими пользуется!

Вкладення

• 133.webp
    133.webp
    55.2 Кб · Перегляди: 91
Кира75, можна.... Ні відкритий у мене тоді ще прострочок не було , я ніколи не могла подумати що вони таке роблять , як побачила то о****ла

Pozakony, у мене так само друзям під їхніми постами....бачили всі... моє ПІБ , і дівоче прізвище , номер телефону , що я типу шахрайка , набралась кредитів як собака бліх, скиньте їй на карту по пару гривень , бо мама буде відробляти її борги.... Ось так , ур*ди

Кира75, можна.... Ні відкритий у мене тоді ще прострочок не було , я ніколи не могла подумати що вони таке роблять , як побачила то о****ла

Pozakony, у мене так само друзям під їхніми постами....бачили всі... моє ПІБ , і дівоче прізвище , номер телефону , що я типу шахрайка , набралась кредитів як собака бліх, скиньте їй на карту по пару гривень , бо мама буде відробляти її борги.... Ось так , ур*ди

Ну у Вас конечно по жестче вышло! И как вот именно после такой рассылки, что-то кардинально изменилось? Кто-то осуждал или поменял свое отношение к Вам? Я заметил просто, многие больше всего боятся огласки , распространения информации о своих долгах, хотя я не вижу в этом ничего позорного, такие в данный момент обстоятельства!

Pozakony, ні я викрутилась , кожному написала що це шахраї і вроді всі повірили, а на бистрозайм написала в кіберполіцію , і як прийшла відповідь, то бистрозайм 3 тижні мовчить ні одної смски... Так всі бояться , і я боюсь що всі дізнаються , бо за 4 місяці майже , тільки самі рідні дізналися

Взлом, рассылка и тому подобное - этим занимается киберполиция. Кто-нибудь обращался? Могу представить ответ, что большинство не обращались. А напрасно.

Тихий, я, вище написала, результат є

Карамбулька, привет,как дела?Вижу воюеш.А у меня новая срань.С тремя разбиралась,швыдкых закрыла.С чеком добилась,эл.почту им оборвала письмами,но сейчас это уже не так важно.Сейчас,привет из прошлого.Девять лет!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі