Какие мфо взламывают аккаунты и делают рассылку в соцсетях?

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Лавстори, привіт , та я тільки з бистрозаймом , а так нізким , вони мене не чіпають останнім часом я їх ... Девять років, це що?

Карамбулька, я увидел. Это редкие случаи сейчас, что обращаются люди. Боятся. А кого и чего - не понятно. Помощи хотят, а обращаться боятся. Парадоксальная ситуация.

Тихий, я була також впевнена , що це звернення нічого не дасть , но сама в шоці , що подіяло , чи це збіг ? Але факт того, що три тижні бистрозайм мовчить , якраз після того ,як прийшла відповідь

Карамбулька, Це жах!Девять лет назад был суд (машина в кредит в валюте)машина давно тю-тю!Ч тут сегодня звонок от Глобал кредит,говорят я им должна?!С какого?!Ни черта не могу понять!Вроде,посмотрела они основались в 2012г,а суд по мне был в 2011.Суд был без меня,присудили, мама не горюй!Хотят, что странно скинуть договор переуст.на вайбер или по нов почте,какая-то фuгня.

Взлом, рассылка и тому подобное - этим занимается киберполиция. Кто-нибудь обращался? Могу представить ответ, что большинство не обращались. А напрасно.
А куда обращаться? Адрес есть какой нибудь?

Останнє редагування:
Сьогодні одна за одною прийшли три смс наступного змісту, відправник kyivstar: "Ваш пароль: 1234 (дійсний протягом 3 хвилин). Київстар"
Дуже схоже на те, що хтось, але не я, пробував заходити в систему "Мій Київстар". Хоча я можу помилятися. В кого таке було, що це означає?

Cosa_Nostra, а вы позвоните в киевстар и спросите что это.

LIG, дзвонила, там постійно зайняті оператори. Думаю, може хтось вже стикався і відповість оперативніше.

Pozakony, А фото які вже є на сторінці ніяк не скрити на фейсбук?Шкода що не можна просто в один клік зробити аккаунт закритим як в ОК.

Pozakony, А фото які вже є на сторінці ніяк не скрити на фейсбук?Шкода що не можна просто в один клік зробити аккаунт закритим як в ОК.

Не совсем понял вопрос!

Можно сделать закрытым аккаунт, и все скроется от людей которые у Вас не в друзьях! Даже то что уже на вашей странице и фото

Ну у Вас конечно по жестче вышло! И как вот именно после такой рассылки, что-то кардинально изменилось? Кто-то осуждал или поменял свое отношение к Вам? Я заметил просто, многие больше всего боятся огласки , распространения информации о своих долгах, хотя я не вижу в этом ничего позорного, такие в данный момент обстоятельства!
Совершенно согласна с тем, что нет ничего позорного в долгах. Ситуации бывают разные. Мне, например, ни родственники, ни друзья помочь не могли с финансами, потому что у всей параллельно началась чёрная полоса. Пришлось поэтому обращаться за кредитами. Все зависит от личного отношения к ситуации. Если человек паникер и легко поддаётся психологическому нажиму, то как ему не объясняй и не уговаривай - всё равно побежит переплачивать мфошникам. Я на форуме недавно, читаю много переписок. У меня создалось впечатление, что приблизительно половина - это ШПИЁНЫ. Поэтому советую обсуждать проблемы, не особенно акцентируя внимание на деталях своих проблем.

Не совсем понял вопрос!

Можно сделать закрытым аккаунт, и все скроется от людей которые у Вас не в друзьях! Даже то что уже на вашей странице и фото
Може я туплю.Але я не знайшла де його можга зробити закритим.Тільки знайшла де можна зробити щоб друзів бачила тільки я і інформацію про себе.А фото і інше не можу знайти як закрити.

В моем случае, отправили сообщения людям, которых даже в друзьях нету. Точнее не сообщения, а у них на страничках под постом, в комментарии написали, типа я мошенник и должник банка, но не указали какого!
Кошмар!

тупо удалился из фб, вк и инсты. времени больше стало, подумайте сколько инфы вы сливаете через свою соц сеть - что-то купили -для них сигнальчик что денюжка есть, с малым сфоткались - для них сигнальчик на что давить, с одноклассниками - будут им писать. Ребят, если есть фин проблемы о каких котиках в соцсетях, лайках и прочем думать - работать нужно, выкарабкиваться а не фотки фотографировать. Ну если вы блогер, это другое дело, но блогеров в очередях в мфо я не встречал пока)

Достаточно грамотно все настройки выставить! На то время я еще мало был с этим знаком, и когда уже непосредственно столкнулся, то изучил данную тему, настроил все аккаунты и все в порядке, больше никто не тревожил!
Я поудалял. 4000+ друзей. Нафиг нужно. Просто другой аккаунт создал... Фб, Инста. Вк удалил, 3 года не пользовался всё равно)

У меня страничка фб закрыта давно, коменты с информацией что у меня проблемы, я наркоманка и нужны деньги разослали нескольким людям с которыми в фб я даже не общаюсь..Но их почему-то выбрали. По какой логике мне не понятно..

Взлом, рассылка и тому подобное - этим занимается киберполиция. Кто-нибудь обращался? Могу представить ответ, что большинство не обращались. А напрасно.
А что писать в кибер полицию. Я взяла кредит и не плачу. И они мне угрожают. Может посоветуйте как правильно писать.

Думаю взламивают. За последний месяц в одноклассниках появляються друзья.Без приглашениея. Просто ви уже друзья и все. Я конечно их заблокировала. Фотки поставила чтоби смотрела только я. Фейсбук удалила вообще.даже другий город поставила а онилезут. В моей сестри уже в друзьях три человека с однаковими фио.надр и одноклассники убрать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі