Какие МФО самые жесткие?

• Автор теми Автор теми Unicorn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 18K
Какие МФО самые жесткие в действиях с должниками и какие найлучше закрывать в первую очередь, а ещё с какими и как можно и лучше договариваться?
Все они одним мирром мазаны. Как по мне,так кто больше всех охреневает,тем вообще ничего не платить. А с адекватными можно и договариваться о чем - то..

Никому ничего не платил-есть две ИНН и оба ВП приостановлены, ждем суда. Звонков меньше-нектороые предлагают за тело, но пускай ждут лучших для них времён. А как у вас?
Первый месяц просрочки.в целом жесть,но как-то держусь.ко всем мфо ещё есть банки.как вылезти из этой Ж не известно.

Удачи вам!
Мне поначалу было страшно, очень боялась потока звонков, а кто что скажет с родных и знакомых и тд. Но, как оказалось, ничего в этом страшного нет, если с ними вообще не общаться) Родители были предупреждёны, у них тоже все в блоке. На смс и Вайбер не реагировали. Еще сделала переадресацию писем с места регистрации, чтобы родителям макулатура не шла. И в принципе, жизнь прекрасна)
Как зделать переадресацию писем?

Пожалуйста, ответьте. 30 числа будет первый день просрочки по швидкогроши. Что они делают в первый день?

Можливо контактним, але не факт, все таки перший день. Але то таке, не хвилюйтеся, то не смертельно
Я просто надеюсь на предновогодний период и что они хоть дня 3 будут спокойными

Назад
Угорі