Какие МФО самые жесткие?

• Автор теми Автор теми Unicorn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 18K

Unicorn

Читач
Дописи
18
Реакції
12
Бали
1760
Unicorn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие МФО самые жесткие в действиях с должниками и какие найлучше закрывать в первую очередь, а ещё с какими и как можно и лучше договариваться?

Какие МФО самые жесткие в действиях с должниками и какие найлучше закрывать в первую очередь, а ещё с какими и как можно и лучше договариваться?
трудно сказать!как по мне все одинаковые

трудно сказать!как по мне все одинаковые
Просто у меня некоторые пошли звонить по левых людях с места регистрации, мне по, но там большинство родных, и одних мы поняли по номеру, а других вобще никак не можем определить и при звонке не представлялись? а я уже не выдерживаю эти постоянные реши уже что-то чтоб не звонили, и на любые мои слова "нам по называлитебя ты и решай"

Полистать форум - оуенная фuгня. Там много людей пишут о том чем вы переживаете.

Просто у меня некоторые пошли звонить по левых людях с места регистрации, мне по, но там большинство родных, и одних мы поняли по номеру, а других вобще никак не можем определить и при звонке не представлялись? а я уже не выдерживаю эти постоянные реши уже что-то чтоб не звонили, и на любые мои слова "нам по называлитебя ты и решай"
Отвечайте , что Вы не будете "решать" ничего, потому что кому-то кто-то непонятный позвонил и сказал по телефону, что Вы денег должны.
Я сейчас позвоню и представлюсь припиздентом страны.

Как кто-то здесь на форуме написал- " а я в ответ говорю что мне за тебя тоже звонили" и всё..собеседник уходит/ложит трубку) действует, проверено)

Оффтоп

Это пальцем в небо... У меня "мягкие" обзванивали, в то время как "жёсткие" молчали...
Вам просто нужна общая стратегия...

Сложно сказать. У каждого свой список и у каждого свое поведение. Многие меняют своё поведение. Многие довольно ситуационные.

Какие МФО самые жесткие в действиях с должниками

По психологическому терроризму у нас на первом месте ШГ, на втором IdeaBank, на третьем Ccloan, на четвёртом Gashinsky когда накурится.

Что ж сказать.. Тут все через такое проходили,со временем перестаешь обращать внимание на мнение других людей и включается кнопка пофигизм..

Какие МФО самые жесткие?
Нет самых жестких, просто не надо с ними мягко разговаривать. Все они одинаковые, а со мной уже давно не хотят общаться...
Спойлер:
Matroskin.webp

Отвечайте , что Вы не будете "решать" ничего, потому что кому-то кто-то непонятный позвонил и сказал по телефону, что Вы денег должны.
Я сейчас позвоню и представлюсь припиздентом страны.
Как кто-то здесь на форуме написал- " а я в ответ говорю что мне за тебя тоже звонили" и всё..собеседник уходит/ложит трубку) действует, проверено)
Я отвечаю что мошенники или не знаю кто это и почему звонят, говорю пишите заявление если так, я то здесь при чем, но людям не нравиться такой ответ и начинают родным жаловаться, и просто звиздец когда те все звонят и пишут(ну хоть заглушка стоит), тут эти люди, ещё и родственники начинают и морально это невыносимо, меня спасает только поддержка парня (и как же я рада что он именно всегда со мной рядом) и этот форум, но иногда это даже учитуя, ситуация доводит почти до нервных срывов.

Я отвечаю что мошенники или не знаю кто это и почему звонят, говорю пишите заявление если так, я то здесь при чем, но людям не нравиться такой ответ и начинают родным жаловаться, и просто звиздец когда те все звонят и пишут(ну хоть заглушка стоит), тут эти люди, ещё и родственники начинают и морально это невыносимо, меня спасает только поддержка парня (и как же я рада что он именно всегда со мной рядом) и этот форум, но иногда это даже учитуя, ситуация доводит почти до нервных срывов.
Ну так Вы молодец , все делаете правильно. Можете сменить номер вообще. Переживете это и всё будет ещё лучше!

У всех по разному, зависит найдут кого-то или нет...договорится можно но только на их условиях, а не так как Вам хочется....
понимаете начнёте платить одним то и другие деньги захотят....
А то что кто-то там кому-то звонит и вливается в уши xepню, то это же не Вы им звоните и никто не останавливает людей идти в полицию

А вы родным не хочет правду сказать?Чужим и посторонним что мошенники..Но близким и друзьям..

Поверьте это не самое страшное, это даже не неприятности, а так мелкое недоразумение) измените своё отношение к этим звонкам и разговорам на попроще и посмотрите как окрепнет нервная система

Если со звонилками общаться, как со скотами, хамить и угрожать в ответ, то они немного утихают.
Через пару-тройку месяцев общаются уже вежливо и предлагают закрыть со списанием "хотелок". Если и на это предложение положить с прибором, то может пойти вторая волна звонков.
А потом - тишина.
В этом году из почти трех десятков сараев ни один не позвонил. Только банковский звонарь себе на горе решил со мной пообщаться.
Симку не менял.
Было два письма и пара СМС.

Назад
Угорі