Какие мфо меньше беспокоят окружающих?

• Автор теми Автор теми Руслана456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Тут был случай, что позвонил "следователь" и сказал, что нашли обгорелый труп с паспортом. Вот какая фантазия у каллов.
Меня приглашали в морг для опознания знакомой. ) Знакомая не так, шо б очень близкая.)

Добрый вечер!
Есть такие кому по просрочкам мало звонили родным, на работу и третьим лицам) Кто мало звонил, напишите названия этих МФО Как думаете, почему? Или всем все-таки всем знакомым звонили по 100 раз в день. Всем спасибо за ответ!
Я,везде контактная у себя ? ,но немногих нашли,потрусили

Кто мало звонил, напишите названия этих МФО Как думаете, почему?
Дурнёй маетесь честное слово... При одних и тех же расладах ( сумма займа, время просрочки и т.п ) у всех разные результаты.
Одна и та же шарага может никого не тронуть у меня от слова совсем и обнести всех вплоть до соседской кошки у бабушки в селе в вашем случае.
Здесь априори нет статистики и шаблонности. Методы давления у всех практически одинаковые, а на кого давить сильнее, зависит от утреннего
недотраха тупорылой звонилки и напрямую от вашего отношения и поведения к этой субстанции.

Нічого подібного,у мене теж батьки старої закалки,але швидко зрозуміли що і як.
Можете описать их реакцию, когда рассказали им? Если это не личное..
Я даже понятия не имею, что ответить на вопрос "зачем ты брал эти кредиты".....

Начну говорить как есть, что из-за пролонгаций/перекрытий так вляпался - не поверят

Можете описать их реакцию, когда рассказали им? Если это не личное..
Ну мої батьки знали,що в мене є МФО.Просто я платила купу часу пролонгації,поки не зрозуміла,що просто дарую гроші.Я просто пояснила що це онлайн кредити,а батьки спитали,власноруч щось підписувала, ні.А так як з інтернетом вони не дружать?значить це все не законно.І коли перший раз подзвонили мамі,вона попросила,щоб їй предоставили договір,де стоїть мій підпис.По цю пору чекає.І змінили номери і все.Тиша і спокій.Хочуть грошей,будь ласка в суд.

Ну мої батьки знали,що в мене є МФО.Просто я платила купу часу пролонгації,поки не зрозуміла,що просто дарую гроші.Я просто пояснила що це онлайн кредити,а батьки спитали,власноруч щось підписувала, ні.А так як з інтернетом вони не дружать?значить це все не законно.І коли перший раз подзвонили мамі,вона попросила,щоб їй предоставили договір,де стоїть мій підпис.По цю пору чекає.І змінили номери і все.Тиша і спокій.Хочуть грошей,будь ласка в суд.
Да я б уже давно сменил им номера, но суть в том, что у них клиентская база большая, звонят часто с заказами там (своё дело, без оф оформления).. И номера их многие знают, менять нельзя..

Да я б уже давно сменил им номера, но суть в том, что у них клиентская база большая, звонят часто с заказами там (своё дело, без оф оформления).. И номера их многие знают, менять нельзя..
Встановіть антиспам і все.І моя вам порада,поговоріть з батьками.Вони зрозуміють.Так,спочатку посварять,але тепер все у ваших руках.Дорослішайте,і вирішуйте свої проблеми самі.

Значит, хотя бы труколер пусть поставят.

А я вот смотрю в боте "досье" свои номера и ИНН код, то там нет инфы о моих каких-то родственниках, только обо мне...

Естественно, что самому выгребать

Жалко и стыдно перед родителями, что так их разочарую..
Они ещё и старой закалки, донесение инфы о том, что все их звонилки и угрозы это ерунда - нереально, будут думать, что это кредит как в банке, всё серьёзно так сказать..
Я просто обьяснила на Маневео, что брала 9500, а за 3 дня просрочки потребовали вернуть 27800. Мои домашние офигели от таких процентов. До них никак не доходило, как считают %.
Долго обьясняла, приводила примеры, потом поменяли сим карты и живём спокойно. Но работу 2 раза круто накрыли. Шеф звонил и писал в киберполицию, СБУ, полицию. Все стационарные телефоны на 3 дня заблочили.

Добрый вечер!
Есть такие кому по просрочкам мало звонили родным, на работу и третьим лицам) Кто мало звонил, напишите названия этих МФО Как думаете, почему? Или всем все-таки всем знакомым звонили по 100 раз в день. Всем спасибо за ответ!
У меня очень много кого нашли...даже удивилась сколько людей меня знает...если в посёлке где я живу ещё кое как звонки прекратились...то в селе где мама родилась месяцев так 5 изрядно заепывали людей... :pardon:

Я просто обьяснила на Маневео, что брала 9500, а за 3 дня просрочки потребовали вернуть 27800. Мои домашние офигели от таких процентов. До них никак не доходило, как считают %.
Долго обьясняла, приводила примеры, потом поменяли сим карты и живём спокойно. Но работу 2 раза круто накрыли. Шеф звонил и писал в киберполицию, СБУ, полицию. Все стационарные телефоны на 3 дня заблочили.
Понял
А не помните, через какое время манивео добрались до ваших знакомых?

По звонкам. По началу звонили (исключительно мне и контактному) - неделю по 100 раз на день. Потом все сошло на 3-4 звонка в день. Это 6 мфо. На работу звонили только кредит+. Очевидно, база пенсионного фонда у них есть. Те же Плюсы звонили 2м дальним родственникам. В вайбере пишут и на мейл. Как то все. Просрочки 2-3 месяца. Но меня нет в соц.сетях. от слова совсем:) по этому , наверно, не очень типичный пример. Для среднестатистического не подходит. А вообще - Поговорите с родными. Остальное не важно. Из универа не выгонят:) из общаги не выселят. Люди склонны преувеличивать свою значимость для окружающих :))) у всех свои проблемы... Ну позвонят - у Иванова кредит, ага. А Петров бросал шариками с водой из окна общаги. А Сидоров не сдал курсовой. И его к экзамену не допустят. А Васильева стала Петровой и ей рожать как раз на ГОСАХ... И это проблемы первой половины дня среднестатистического рабочего дня:))))) как вы думаете , для универа что будет более важным? :)))) короче, не переживайте об общественном мнении.... Более того, Вв далеко не первый из-за кого в универ будут звонить, как и не первый Сидоров с незданной курсовой. :))))

Как найти этот бот досье? Что-то слышала, что приват туда сбрасывает инфу.
@Dosie_Bot в поиск телеги
По звонкам. По началу звонили (исключительно мне и контактному) - неделю по 100 раз на день. Потом все сошло на 3-4 звонка в день. Это 6 мфо. На работу звонили только кредит+. Очевидно, база пенсионного фонда у них есть. Те же Плюсы звонили 2м дальним родственникам. В вайбере пишут и на мейл. Как то все. Просрочки 2-3 месяца. Но меня нет в соц.сетях. от слова совсем:) по этому , наверно, не очень типичный пример. Для среднестатистического не подходит. А вообще - Поговорите с родными. Остальное не важно. Из универа не выгонят:) из общаги не выселят. Люди склонны преувеличивать свою значимость для окружающих :))) у всех свои проблемы... Ну позвонят - у Иванова кредит, ага. А Петров бросал шариками с водой из окна общаги. А Сидоров не сдал курсовой. И его к экзамену не допустят. А Васильева стала Петровой и ей рожать как раз на ГОСАХ... И это проблемы первой половины дня среднестатистического рабочего дня:))))) как вы думаете , для универа что будет более важным? :)))) короче, не переживайте об общественном мнении.... Более того, Вв далеко не первый из-за кого в универ будут звонить, как и не первый Сидоров с незданной курсовой. :))))

Оно не то что страшно из-за звонков куда либо, а переживаешь, что слухи пойдут... Начнут обсуждать, а город маленький..

Понял
А не помните, через какое время манивео добрались до ваших знакомых?
Они у меня были самые спокойные, наверное кроме меня никому у не звонили.
У мене ссклон, екеш, соскредит, всех доставали, нашли моих знакомых 20 летней давности, программа "Жди меня" может отдыхать по сравнению с ними.

Назад
Угорі