Какие мфо меньше беспокоят окружающих?

• Автор теми Автор теми Руслана456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый вечер!
Есть такие кому по просрочкам мало звонили родным, на работу и третьим лицам) Кто мало звонил, напишите названия этих МФО Как думаете, почему? Или всем все-таки всем знакомым звонили по 100 раз в день. Всем спасибо за ответ!
Мне звонили, но я счастлива !!!!:diska4::очки:я не общаюсь с соседями, все друзья все поняли. Шеф поддержал , и мне все равно. Уже пол года, как решила им ничего не возвращать. Скоро выхожу замуж :жена: и мфо, не разрушили мою жизнь, даже на оборот. Я узнала много юридических подробностей, прокачала мозг ? , стала менее восприятлива к тому, что думают обо мне другие и т д... Жизнь продолжается

Добрый вечер!
Есть такие кому по просрочкам мало звонили родным, на работу и третьим лицам) Кто мало звонил, напишите названия этих МФО Как думаете, почему? Или всем все-таки всем знакомым звонили по 100 раз в день. Всем спасибо за ответ!
Доброй ночи, мне звонили 400 раз в день, было 10 шаражек, нескольким знакомым звонили, родным звонили, все были проинструктированы, мороз снег... Лёд.. гололёд))))? отличали, да и мне сейчас изредка звонки поступают, 5 закрыла за тело кредита, веду переговоры с остальными. Ну и как всегда, при виде рекламы, даю повод заглянуть сюда?

Вкладення

• Screenshot_20210425-000813.webp
    Screenshot_20210425-000813.webp
    64.9 Кб · Перегляди: 59
Уже около 5 мфо пошли просрочки...
Но сегодня как-то было мало звонков... Из-за выходного?
А в будни заметил, что начинают с 9 утра и до 15-17:00 ....
У кого как?
Как скоро ожидать звонки родным?...
До матері почали дзвонити практично відразу, але здається покищо не всі, коли бере труб. 2-3 мфо ті ж самі, назви яких вона запамятала(чешуть що залишав як контактну особу, цікаво є такі хто так любить батьків, що їх номер сам залишав ), покищо культурно просять просто передати щоб запл. і до сусіда дзвонять(його номер сам залишав там де вимаг. в анкеті). А до мене: в будьні з 9.00 до 20.00 приблизно 10 дзв. і до сотні тих що під спам підпадають, а у вих. тільки +- 10 спам дзв. P.S. Фейсбук видал., а в інших родичів (двоюр. сестри, тітки) інші прізвища, остання офіц. робота 8 р. тому і той завод вже практично не функціонує чи взагалі закр., тому сумніваюсь в детиктивних можливостях мфо, тим більше найбільші простр. до місяця. Хіба що з сусідами може не приємно бути, але ... якось буде.

Останнє редагування:
Найти бы ещё правильные слова, чтоб рассказать об этом....
Лучше всего начать сначала и сказать всю правду как есть. Как на исповеди, это же родные должны понять, тем более, что у вас наверное были веские причины влезть в кредиты. А чужим и посторонним вы не обязаны ничего объяснять и говорить, пусть свои проблемы со звонками решают через полицию. Лично я так сделала, и мне нормально жить. " Всем говорю что это мошенники и я ничего не знаю."Правду знают только Мама, Папа, Брат, Сестра и Муж" больше никому не доверяю.

Лучше всего начать сначала и сказать всю правду как есть. Как на исповеди, это же родные должны понять, тем более, что у вас наверное были веские причины влезть в кредиты. А чужим и посторонним вы не обязаны ничего объяснять и говорить, пусть свои проблемы со звонками решают через полицию. Лично я так сделала, и мне нормально жить. " Всем говорю что это мошенники и я ничего не знаю."Правду знают только Мама, Папа, Брат, Сестра и Муж" больше никому не доверяю.
Я влез без супер веских причин...

Я влез без супер веских причин...
Ну любые причины, это причины, супер они или не очень решать каждому отдельно. У меня тоже, 2 кредита из 18 взяла на очень веские причины, а остальное на пролонгации потому что д*pa.

Ну любые причины, это причины, супер они или не очень решать каждому отдельно. У меня тоже, 2 кредита из 18 взяла на очень веские причины, а остальное на пролонгации потому что д*pa.
2 не 18... 1 не 27... ума бы нам раньше

@Dosie_Bot в поиск телеги

Оно не то что страшно из-за звонков куда либо, а переживаешь, что слухи пойдут... Начнут обсуждать, а город маленький..
Извените конечно, но это глупо волноваться из-за слухов. Поверьте мне вы не одной, такой даже в маленьком городке, это во первых, а во-вторых люди поговорят и перестанут, через пару дней найдут новую жертву про кого говорить, на то они и люди. А вы волю в кулак, лицо кирпичем, и в перед из песней. Всем врагам на зло.
. P.S. Нормальные люди слухи собирать не будут, а всех остальных на...х

Из 15 МФО 2 только нашли родных,одни только потрешили месяц раз в неделю по звонку и смс в Вайбере,но если б реакция была как у моей сестры у всех то и месяц никто не трогал бы!прям какая то ущербная,могли бы дёрнуть родственников за границей так бы хоть восстаноли общение!

Доброй ночи, мне звонили 400 раз в день, было 10 шаражек, нескольким знакомым звонили, родным звонили, все были проинструктированы, мороз снег... Лёд.. гололёд))))? отличали, да и мне сейчас изредка звонки поступают, 5 закрыла за тело кредита, веду переговоры с остальными. Ну и как всегда, при виде рекламы, даю повод заглянуть сюда?
У меня,даже в начале просрочек- 400 звонков в день-не было... Максимум 40

Назад
Угорі