Какие мфо меньше беспокоят окружающих?

• Автор теми Автор теми Руслана456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Для себя я сделала выводы, что человек берущий кредиты должен быть пофигистом по жизни. А человек не отдающий кредиты, должен быть ещё с крепкой нервной системой или наращивать бронь. Иначе ни как.
Зато тепер нічого не страшно :lol: :metal:

40к+ и рядом, где универ 120к+
Это не село на 200 домов! Успокойтесь... В вашем городе 1,5 -2 года назад очень активно обсуждали ПЕРВОГО такого:))) а сейчас, к сожалению, этим уже никого не удивишь... Обсуждать нечего... Мне за прошлый год звонили по поводу 5 моих близких-дальних знакомых и одной тети, которую я в упор не могла вспомнить :))))) ну теперь кому то из них по поводу меня может понаяривают... Мне кажется, что этот инструмент 'общественного порицания' перестал быть эффективным:) когда на столбе клеют первую фотку - это бросается в глаза. Когда 101... Сами понимаете. И вообще , вариант 'ничего не знаю, взяли какие то нехорошие люди по копии моих документов что-то ', или просто - это мошенники, посылайте их - никто не отменял.

Уже около 5 мфо пошли просрочки...
Но сегодня как-то было мало звонков... Из-за выходного?
А в будни заметил, что начинают с 9 утра и до 15-17:00 ....
У кого как?
Как скоро ожидать звонки родным?...
Ожидать , нашли даже свекровь , есть подозрения что из тел Книги

у меня практически никого не нашли ! но я во время оформления предпринял все меры консперации....
Оффтоп
пластическая операция пошла вам к лицу...

Добрый вечер!
Есть такие кому по просрочкам мало звонили родным, на работу и третьим лицам) Кто мало звонил, напишите названия этих МФО Как думаете, почему? Или всем все-таки всем знакомым звонили по 100 раз в день. Всем спасибо за ответ!
А вам зачем названия МФО которые никому не звонят??? Есть такие... И ещё дают не плохо...

Для себя я сделала выводы, что человек берущий кредиты должен быть пофигистом по жизни
Так у нас две третьи страны - экстрималы :metal:

1619290016826.webp

Це як з якої сторони дивитися.
Мені не так щоби аж дзвонили, а близькому оточенню трохи частіше.
Але в мене оточення таке що любить з калами триндіти, вони і на себе весь "удар " прийняли.
Але це кілька людей, в мене не було такого шо все село продзвонювали....

Или добрать хотите?... В таком случае не скажу... Дайте список свой, скажу кто тихий...
Сслоун, манивео, сос кредит, майкредит, кредит7, егроши, кредит+, кредиткасса, евро гроши, милоан. Как-то так(((

Сслоун, манивео, сос кредит, майкредит, кредит7, егроши, кредит+, кредиткасса, евро гроши, милоан. Как-то так(((
Манивео никому не звонили, потом продали, у соседки всю улицу обзвонили и смс забросали... ( тут как повезет)...
Сос родственикам писали в Вайбере, что бы передали что надо платить ( тихие)...
Е-гроши всех достанут (отбитые)
Каса в Вайбере пару раз писали родственикам и бывшую жену нашли и пропали ( тихие) ...
Еврогроши смс и звонки самим близким родственникам (тихие)...
Милоан одно сообщение в Вайбере родственикам и пропали (тихие).
ТС - або стайня, або розвідка щоб набратись!
Какая хитрая ТС)

Ну мої батьки знали,що в мене є МФО.Просто я платила купу часу пролонгації,поки не зрозуміла,що просто дарую гроші.Я просто пояснила що це онлайн кредити,а батьки спитали,власноруч щось підписувала, ні.А так як з інтернетом вони не дружать?значить це все не законно.І коли перший раз подзвонили мамі,вона попросила,щоб їй предоставили договір,де стоїть мій підпис.По цю пору чекає.І змінили номери і все.Тиша і спокій.Хочуть грошей,будь ласка в суд.
Какие у Вас родители умнички, настоящая поддержка.

У чоловіка просрочки 1-1,5 міс,дзвонять тільки йому,він контактний у себе..Мене не знайшли,подзвонили другові ,який раніше був зв'язаний з МФО,по прописці,той їх відразу послав.А вчора знайшли мою куму і тьотю ,з якими бачимося раз на рік,то вони такий гвалт зчинили,що капець(((Впевнена ,що самі раніше зв'язані з МФО,бо їх тільки знайшли,та й номери вони раніше міняли)) тепер зрозуміло..
Кума і тьотя відправляються у вільне плавання

Манивео никому не звонили, потом продали, у соседки всю улицу обзвонили и смс забросали... ( тут как повезет)...
Сос родственикам писали в Вайбере, что бы передали что надо платить ( тихие)...
Е-гроши всех достанут (отбитые)
Каса в Вайбере пару раз писали родственикам и бывшую жену нашли и пропали ( тихие) ...
Еврогроши смс и звонки самим близким родственникам (тихие)...
Милоан одно сообщение в Вайбере родственикам и пропали (тихие).

Какая хитрая ТС)
Спасибо за ответ.

Назад
Угорі