Какие мфо меньше беспокоят окружающих?

• Автор теми Автор теми Руслана456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K

Руслана456

Форумчанин
Дописи
358
Рішення
1
Реакції
310
Бали
568
Руслана456 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!
Есть такие кому по просрочкам мало звонили родным, на работу и третьим лицам) Кто мало звонил, напишите названия этих МФО Как думаете, почему? Или всем все-таки всем знакомым звонили по 100 раз в день. Всем спасибо за ответ!

Добрый вечер!
Есть такие кому по просрочкам мало звонили родным, на работу и третьим лицам) Кто мало звонил, напишите названия этих МФО Как думаете, почему? Или всем все-таки всем знакомым звонили по 100 раз в день. Всем спасибо за ответ!
у меня практически никого не нашли ! но я во время оформления предпринял все меры консперации....

Добрый вечер!
У мене тільки єгроші жару дали. Ну і сслоун трохи. Інші терпимо, дехто і незамітно. Хто реагував - їх проблеми

Для себя я сделала выводы, что человек берущий кредиты должен быть пофигистом по жизни. А человек не отдающий кредиты, должен быть ещё с крепкой нервной системой или наращивать бронь. Иначе ни как.

Добрый вечер!
Нашли только работу(Сслоан), нынешнюю работу(Премиум), пару раз звонили отцу и брату(Сслоан и Алексы). Кто-то звонил куму и пару знакомым(тоже несколько звонков и все). Возможно кому-то малознакомому насчёт меня и звонят, но я об этом не знаю, та и мне все равно)

Нашли только работу(Сслоан), нынешнюю работу(Премиум), пару раз звонили отцу и брату(Сслоан и Алексы). Кто-то звонил куму и пару знакомым(тоже несколько звонков и все). Возможно кому-то малознакомому насчёт меня и звонят, но я об этом не знаю, та и мне все равно)
Сслоан сыльно беспокоили на работе? Если не секрет, большое тело было и просрочка?
Это
Для себя я сделала выводы, что человек берущий кредиты должен быть пофигистом по жизни. А человек не отдающий кредиты, должен быть ещё с крепкой нервной системой или наращивать бронь. Иначе ни как.
Это да)))

Уже около 5 мфо пошли просрочки...
Но сегодня как-то было мало звонков... Из-за выходного?
А в будни заметил, что начинают с 9 утра и до 15-17:00 ....
У кого как?
Как скоро ожидать звонки родным?...

Сслоан сыльно беспокоили на работе? Если не секрет, большое тело было и просрочка?
Это

Это да)))
В первый месяц просрочки названивали(тело в 7к).Ну пару дней прозванивали каждые минут 10.
Зв
Уже около 5 мфо пошли просрочки...
Но сегодня как-то было мало звонков... Из-за выходного?
А в будни заметил, что начинают с 9 утра и до 15-17:00 ....
У кого как?
Как скоро ожидать звонки родным?...
Звонки родным будут, наверняка. Ожидать стоит сразу как в просрочку войдёте.

В первый месяц просрочки названивали(тело в 7к).Ну пару дней прозванивали каждые минут 10.
Зв

Звонки родным будут, наверняка. Ожидать стоит сразу как в просрочку войдёте.
А что обычно говорят родным и всем тем, кому дозвонятся?

Будут требовать, чтобы или вы закрыли займ, или ваши родственники. Могут угрожать(закопаем, забьем, порубаем), но это пустые слова. Если родственники не знают о ваших кредитах, то стоит предупредить.

Будут требовать, чтобы или вы закрыли займ, или ваши родственники. Могут угрожать(закопаем, забьем, порубаем), но это пустые слова. Если родственники не знают о ваших кредитах, то стоит предупредить.
Найти бы ещё правильные слова, чтоб рассказать об этом....

Могут сказать что они являются вашими поручителями и требовать денег,могут просто сказать чтоб вам передали ,чтоб вы оплатили долг.Вариантов много.....и при всём этом могут матом гнуть ...им пофиг.А могут и культурно разговаривать.

Ну постарайтесь. Они все равно узнают, но лучше от вас и заранее. Иначе звонилки могут всякой чепухи нагородить.
Тут был случай, что позвонил "следователь" и сказал, что нашли обгорелый труп с паспортом. Вот какая фантазия у каллов.

Добрый вечер!
У каждого индивидуально!!!

А тут как холодную воду, с разбега.
Только не соглашайтесь на помощь родных. Сами влезли, сами выгребайте.
Естественно, что самому выгребать

Жалко и стыдно перед родителями, что так их разочарую..
Они ещё и старой закалки, донесение инфы о том, что все их звонилки и угрозы это ерунда - нереально, будут думать, что это кредит как в банке, всё серьёзно так сказать..

Естественно, что самому выгребать

Жалко и стыдно перед родителями, что так их разочарую..
Они ещё и старой закалки, донесение инфы о том, что все их звонилки и угрозы это ерунда - нереально, будут думать, что это кредит как в банке, всё серьёзно так сказать..
Нічого подібного,у мене теж батьки старої закалки,але швидко зрозуміли що і як.

Это же и в универ могут начать звонить?
Место учёбы не указывал, но думаю, всё равно найдут?

Назад
Угорі