Какие мфо делают исполнительную надпись нотариуса?

• Автор теми Автор теми yulianna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Krisvit,
раздел: FAQ по форуму
Тема: Сокращения и аббревиатуры, используемые на форуме

В мене в Алексів 2000 тіло,були пролонгаціі,зараз 7 числа я не маю що ім поставити,що чекати від них ?чи в них зі старту ин?

Дякую,єдине за що хвилююся то

Дякую,просто єдине за що хвилююся то житло,квартира на мене ,дитина зі мною прописана,з чоловіком розлучена
у вас ніхто нічого незабере і неслухайте ,того ,що вам говорять чи пишуть унас немає такого в законодавстві,щоб за пру мфо забирали житло,сміло всіх посилайте в пішу еро мандрівку.
з часом ви все зрозуміете як діяти і чого чекати,якщо немає бажання з ними спілкуватися неспілкуйтеся,це єдина діева зброя.

И вы ничего не предпринимали?
Мне заблочили карту социальную. Я связалась с испонителем по почте, прислала ей заявление, она сама дала обоазец,взяла справку в банке что карта социальная отправила заказным письмом с уведомлением. Через недели две сняли арест с данной карты. А так я есть в реестре должников плка ничего не делала, чтоб снять исполнительную нпдпись тысячи 4 нужно у меня нет таких денег
Вы сносили его или что делали?карты в минусах?расскажите подробнее о алексах
Не сносила надписи, просто сняли арест с социального счета. Отправила заказным письмом исполнителю заявление и справку с банка, что карта совиальная. Сняли арест через 2 примерно недели

Останнє редагування:
У меня остались такие шараги которые я б и хотела закрыть но тела по 8к.а за год надпись пока не сделали оф роботы не имею ничего нет. То может и того пока не делают. Но 3 мфо какие я просто не хочу оплачивать даже тела потому что и так напролонгировала все тела.

Назад
Угорі