Irina1053
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4604
- Реакції
- 7805
- Бали
- 3385
Irina1053 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну расслабляться не стоит....Мне определённо стало легче, спасибо ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну расслабляться не стоит....Мне определённо стало легче, спасибо ?
И они главное молчат, предлагали тело+50%, но у меня тогда было другое закрытие. Теперь бы узнать что предложат, но чтобы самой им не звонить ?Ну расслабляться не стоит....
А что такое ин?Здравствуйте,просрочки больше года,20 мфо у меня ,интересует какие делают ин?
кредит капитал
через 5-7 місяців ігноруВ мене в Алексів 2000 тіло,були пролонгаціі,зараз 7 числа я не маю що ім поставити,що чекати від них ?чи в них зі старту ин?
Так мы все братья и сестры по крови)Походу мне про официальное трудоустройство пора забыть на всю оставшуюся жизнь.?
Пи.......цВердикт капитал сделал ИН (им продал динеро)
ніБуде лист на домашню адресу?
Дякую,просто єдине за що хвилююся то житло,квартира на мене ,дитина зі мною прописана,з чоловіком розлучена
Так мы все братья и сестры по крови)
у вас ніхто нічого незабере і неслухайте ,того ,що вам говорять чи пишуть унас немає такого в законодавстві,щоб за пру мфо забирали житло,сміло всіх посилайте в пішу еро мандрівку.Дякую,єдине за що хвилююся то
Дякую,просто єдине за що хвилююся то житло,квартира на мене ,дитина зі мною прописана,з чоловіком розлучена
Мне заблочили карту социальную. Я связалась с испонителем по почте, прислала ей заявление, она сама дала обоазец,взяла справку в банке что карта социальная отправила заказным письмом с уведомлением. Через недели две сняли арест с данной карты. А так я есть в реестре должников плка ничего не делала, чтоб снять исполнительную нпдпись тысячи 4 нужно у меня нет таких денегИ вы ничего не предпринимали?
Не сносила надписи, просто сняли арест с социального счета. Отправила заказным письмом исполнителю заявление и справку с банка, что карта совиальная. Сняли арест через 2 примерно неделиВы сносили его или что делали?карты в минусах?расскажите подробнее о алексах
Вони заблокували вам рахунки,і що далі буде якщо не платити?Мне сделали алексы финфорс альфа и идея банк