Какие мфо дают деньги в период военного положения?

• Автор теми Автор теми Desert^^
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K

Desert^^

Форумчанин
Дописи
181
Реакції
131
Бали
3625
Desert^^ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаю что где-то тема уже была на форуме, но почему-то найти не удается..
Подскажите(или дайте ссылку на тему и закройте эту) какие сейчас выдают? и имеются ли такие вообще, спасибо

Читал что вроде бы какие-то шараги с 4 числа возобновляют работу, но точно какие не припомню.

Нет, вроде с 4 апреля Начинают начислять проценты, может и кредиты начнут выдавать
Да, за возобновление начислений процентов я читал.
Навряд ли они сейчас будут давать кредиты. Очень рискованно. Можно и не получить вовсе ничего.

Да, за возобновление начислений процентов я читал.
Навряд ли они сейчас будут давать кредиты. Очень рискованно. Можно и не получить вовсе ничего.
Та и проценты насчитывать тоже такое себе, никто тебе не заплатит твои проценты, они ещё придумали шо будут насчитывать проценты на протяжении всего ВП+1 месяц
Интересно сколько мфо реально выживут, если война затянется ?

они сейчас продолжают выдавать займы?
да в мирное время в зависимости от просящего могут сделать отказ
Та и проценты насчитывать тоже такое себе, никто тебе не заплатит твои проценты, они ещё придумали шо будут насчитывать проценты на протяжении всего ВП+1 месяц
Интересно сколько мфо реально выживут, если война затянется ?
да они то выживут и при ядерной войне , если ихние все активы и ценности основные всегда и постоянно не на украине , даже получаемый кредит нами на карту переводиться наверное системой свифт и конвертируеться в грн
ни заводов ни офисов так таковых нету все в инете
можно и в другой стране выдавать кредиты, станет не выгодно выдавать вообще кредиты , на оставшиеся лямы купят золото и будут им торговать или акции , тоесть капитал можно внедрить в что то другое , главное что бы он был , а такое всегда храниться в надежном месте

Останнє редагування:
Ну а чего им не выжить, когда в военное время, даже при наличии проблем у людей, мягко сказать, экономических, личных и по стране в целом, многие пытаются их осчастливить выплатами тела. Ну реально...логику включить. Люди боятся мфо больше, чем последствий войны, нестабильности своего будущего и здоровья детей и упадка экономики Украины в целом при любых раскладах? Не знаю. Я работаю удаленно, каждую неделю работающий сотрудник должен реально оправдать свою зарплату сейчас, поэтому получаю, кидаю маме на карту, сыну в армию что нужно, остальное снимаю. "Они мне сердце согреют, когда в подвал вместе полезем". Ну это черный юмор конечно. Но в крайнем случае, если они /деньги/ действительно лишние и нет родственников, которые страдают от войны, ну отправь на армию, в фонды, гуманитарку, все лучше, чем поддержиать тех, кто вас укусит как тот скорпион черепаху в анекдоте как только появится возможность.
Не того вы боитесь, тем более, что вопрос с блокировкой счетов, ИНН и ВП сейчас уладить можно...

ВаЛиКо, сложно сказать. Сегодня не дают, а завтра начнут давать. Это же те, кто в любой ситуации всегда готовы ободрать людей. И адекватность их все равно под вопросом, как и ее границы

Если хотите взять кредит в МФО на очередную пролонгацию, то забудьте о них вообще.

Традиція почали давати,сумми та строки змінили 1-10к(було 5-20к) до 15днів(до45 було)

Я так понимаю, нету таких которые дают щас?
ну что за вопросы блин и именно тут , тут явно не выдают тут их пытаються закрыть , точнее избавиться от последствия их , пробуйте , обращайтесь в шараги и может вам прилетит не отказ , даже если и в мирное время , каждому по разному , вам дадут мне не дадут и наоборот
более 3 миллионнов граждан сейчас выехало , и сколько вернеться неизвестно , и явно из них есть неплатильщики
наверное они больше бояться не войны а то что люди могу просто уехать как беженцы и очень просто , мои родичи за 3-4 дня уехали без денег и заграничных доков как беженцы и живут в швеции теперь а еще неделю назад сидели в сыром подвале взрывы считали , им там все предоставили бесплатно как минимум пока , шмотки безплатно , мобилы новые купили и поселили не в барак , детей устроили по садикам и медикаменты нужные выдают
и так пока наверное это не прикроют в плане выезда , тачки он можно гонять без налога , куй железо пока горячо , слава ВСУ !

Останнє редагування:
Назад
Угорі