Какие коллекторы или МФО рассылают коллажи пopнoграфического содержания?

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребят сорри что не в те у, но не смог удержаться.... Реклама на форуме.
Post automatically merged:

Кто хочет "рацюваты"? :dash1: :dash1: :dash1:

Вкладення

• S90820-11534978.webp
    S90820-11534978.webp
    66.5 Кб · Перегляди: 70
  • Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Все равно не пройдет все безнаказано.
Опять же, приведу пример, который приводил неоднократно.
Если что-то подобное эти ушл*пки сделают в отношении какого-то депутата, к примеру. Вот как быстро их найдут и показательно осудят, хоть с румынским номером, хоть с зимбабвийским.
Эти ушл*пки прощупывают почву и не будут делать такого в отношении депутата. Если прецеденты и были, то там козла отпущения находили и все.

Интересует какая шарага такой фигнёй занимается и что ждать дальше? Писали матери + грозятся что следующие моя тетя и сестра.. Стоит ли писать заяву в полицию? Номер этой твapu 0956072117
Гроші всім такое делает!Текст идентичный. Может еще их отпрыски-Топ кредит.

Мне другое интересно...
Права человека нарушаются налево и направо.
В других странах за это все можно было бы и срок получить. Но у нас это в порядке вещей.
Может просто из-за того, что никто не жалуется Уполномоченному по правам человека?!
Угу... только вот в части законного разбирательства - всё это упирается в анонимность учёток в мессенджерах и одноразовость номеров. В суде это даже за косвенное не пойдёт - т.к. подтвердить личность и принадлежность к кредитору угрожавшего невозможно. Отака хня малята - так меня проконсультировал один знакомы пс*х.

Угу... только вот в части законного разбирательства - всё это упирается в анонимность учёток в мессенджерах и одноразовость номеров. В суде это даже за косвенное не пойдёт - т.к. подтвердить личность и принадлежность к кредитору угрожавшего невозможно. Отака хня малята - так меня проконсультировал один знакомы пс*х.
Ну да...
Но все равно надо искать какие-то пути борьбы

Ну да...
Но все равно надо искать какие-то пути борьбы
Безусловно. Даже если это не доказательная база - просьба присовокупить к делу запись разговора или скриншоты никому не помешает. Но это дело должно быть кем-то инициировано для начала.

Онм думают что безсмертие походу. Ох бы словить хоть одного такого мастера :acute:

Останнє редагування:
А откуда Вы все знаете какие калы Вам звонят и пишут, и шлют п#рнуху... Они же вообще не представляются.... Очень боятся....

Интересует какая шарага такой фигнёй занимается и что ждать дальше? Писали матери + грозятся что следующие моя тетя и сестра.. Стоит ли писать заяву в полицию? Номер этой твapu 0956072117
О, таке мені теж надсилали, вам з якої шарами? В мене були гроші всім, колекторське агенство"в последний путь"

Гроши всим

Это 100 процентов ГрошиВсим ,мне скинули коллаж с номера ,я типа рыдать ,типа проситься ,ненужно так делать отдам все ,они мне реквизиты ,я сказал немогу по реквизитами я за границей какой сайт

Да действительно ГРОШІ ВСІМ это 100 проц ,мне сделали колаж фото телки с которой я просто сфоткала на улице и послали с номера 063 3672489 я проситься начал ,чтоб не бросали никуда ,что не купец, и он скинул на вайбер реквизиты ,я сказал что немогу платить за границей Я ! Он типа твои проблемы ,я просился ,а он заводится от удовольствия . И кинул мне сайт ГРОШІ ВСІМ в кибер полицию не знаю как написать !
скопируйте все,что вам присылали
они осторожничают и обязательно все уберут

Здравствуйте.Пришли коллажи всем контактным и родственникам на вайбер,угрожают выложить в соцсети.Может такое быть?

это или сслон или алекскредит.. они такое творят
Е кеш тоже. Тварі, узкодробні недоразвиті лямблії!!!! Щоб у вашому підвалі ніколи світла не було і мівіна скінчилась, недолюблені батьками своіми y6людku, зацьковані в школі однокласниками!!! Ви, звонілки тупоголові!!! У кози більше інтелекту, чим у вас! Відморожені бидлНеюки, типу Сслоуни ,Алекскредіти та багато інших шараг! А ми таки побачимо ваш кінець!!!!!!!!!

Е кеш тоже. Тварі, узкодробні недоразвиті лямблії!!!! Щоб у вашому підвалі ніколи світла не було і мівіна скінчилась, недолюблені батьками своіми y6людku, зацьковані в школі однокласниками!!! Ви, звонілки тупоголові!!! У кози більше інтелекту, чим у вас! Відморожені бидлНеюки, типу Сслоуни ,Алекскредіти та багато інших шараг! А ми таки побачимо ваш кінець!!!!!!!!!
никогда не смогу понять.. как можно согласиться на такую работу.. не думаю что им там прям миллены платят чтобы на такое решиться...

Мне сегодня один из представителей недоразвитых написал, мол отдай деньги до завтра либо обзвоню всех, с кем знаком и скем никогда не пересекался, но пересекались твои друзья, и тогда они тебя сами порешают... Контору не назвал, хотя уже знаю...Сслоун
В результате фотоколаж
Отправленый половине друзей. И так же девушке которая на колаже с ее номером. Так же звонки родственникам этих друзей...
Все за 1 час успел...
Пока вроде тихо все, никто не злится сильно
Интерестно на сколько долго они будут продолжать этот бред, я после такого не имею желания отдавать.

Здравствуйте, а коллажи они отправляют в одноклассники личным сообщением или куда прикрепляют?

это или сслон или алекскредит.. они такое творят
Мне кредитон(Верона) такое чудо прислали,но я вчера же и написала заявление в полицию.пнислали мне ,маме и отцу.
Сказали ,что и на маму сделают,но не задача ,маминых фото нет в соц сетях

Здравствуйте, а коллажи они отправляют в одноклассники личным сообщением или куда прикрепляют?
На Вайбер вчера получила я и моя семья, кредитон(Верона)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі