Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да это и так понятно...А я ещё и уверен что большинство МФО с этими депутатами и связано.
Эти ушл*пки прощупывают почву и не будут делать такого в отношении депутата. Если прецеденты и были, то там козла отпущения находили и все.Все равно не пройдет все безнаказано.
Опять же, приведу пример, который приводил неоднократно.
Если что-то подобное эти ушл*пки сделают в отношении какого-то депутата, к примеру. Вот как быстро их найдут и показательно осудят, хоть с румынским номером, хоть с зимбабвийским.
Гроші всім такое делает!Текст идентичный. Может еще их отпрыски-Топ кредит.Интересует какая шарага такой фигнёй занимается и что ждать дальше? Писали матери + грозятся что следующие моя тетя и сестра.. Стоит ли писать заяву в полицию? Номер этой твapu 0956072117
Post automatically merged:
Угу... только вот в части законного разбирательства - всё это упирается в анонимность учёток в мессенджерах и одноразовость номеров. В суде это даже за косвенное не пойдёт - т.к. подтвердить личность и принадлежность к кредитору угрожавшего невозможно. Отака хня малята - так меня проконсультировал один знакомы пс*х.Мне другое интересно...
Права человека нарушаются налево и направо.
В других странах за это все можно было бы и срок получить. Но у нас это в порядке вещей.
Может просто из-за того, что никто не жалуется Уполномоченному по правам человека?!
Ну да...Угу... только вот в части законного разбирательства - всё это упирается в анонимность учёток в мессенджерах и одноразовость номеров. В суде это даже за косвенное не пойдёт - т.к. подтвердить личность и принадлежность к кредитору угрожавшего невозможно. Отака хня малята - так меня проконсультировал один знакомы пс*х.
Безусловно. Даже если это не доказательная база - просьба присовокупить к делу запись разговора или скриншоты никому не помешает. Но это дело должно быть кем-то инициировано для начала.Ну да...
Но все равно надо искать какие-то пути борьбы
да ладно, первый раз слышу чтобы кредит ап таким занимался, они даже родственников не ищутКредит ап такою фігньою страдає теж!!
О, таке мені теж надсилали, вам з якої шарами? В мене були гроші всім, колекторське агенство"в последний путь"Интересует какая шарага такой фигнёй занимается и что ждать дальше? Писали матери + грозятся что следующие моя тетя и сестра.. Стоит ли писать заяву в полицию? Номер этой твapu 0956072117
Гроши всимИнтересует какая шарага такой фигнёй занимается и что ждать дальше? Писали матери + грозятся что следующие моя тетя и сестра.. Стоит ли писать заяву в полицию? Номер этой твapu 0956072117
Это 100 процентов ГрошиВсим ,мне скинули коллаж с номера ,я типа рыдать ,типа проситься ,ненужно так делать отдам все ,они мне реквизиты ,я сказал немогу по реквизитами я за границей какой сайт
Да действительно ГРОШІ ВСІМ это 100 проц ,мне сделали колаж фото телки с которой я просто сфоткала на улице и послали с номера 063 3672489 я проситься начал ,чтоб не бросали никуда ,что не купец, и он скинул на вайбер реквизиты ,я сказал что немогу платить за границей Я ! Он типа твои проблемы ,я просился ,а он заводится от удовольствия . И кинул мне сайт ГРОШІ ВСІМ в кибер полицию не знаю как написать !
может, читайте выше комменты и в других темахЗдравствуйте.Пришли коллажи всем контактным и родственникам на вайбер,угрожают выложить в соцсети.Может такое быть?
Е кеш тоже. Тварі, узкодробні недоразвиті лямблії!!!! Щоб у вашому підвалі ніколи світла не було і мівіна скінчилась, недолюблені батьками своіми y6людku, зацьковані в школі однокласниками!!! Ви, звонілки тупоголові!!! У кози більше інтелекту, чим у вас! Відморожені бидлНеюки, типу Сслоуни ,Алекскредіти та багато інших шараг! А ми таки побачимо ваш кінець!!!!!!!!!это или сслон или алекскредит.. они такое творят
никогда не смогу понять.. как можно согласиться на такую работу.. не думаю что им там прям миллены платят чтобы на такое решиться...Е кеш тоже. Тварі, узкодробні недоразвиті лямблії!!!! Щоб у вашому підвалі ніколи світла не було і мівіна скінчилась, недолюблені батьками своіми y6людku, зацьковані в школі однокласниками!!! Ви, звонілки тупоголові!!! У кози більше інтелекту, чим у вас! Відморожені бидлНеюки, типу Сслоуни ,Алекскредіти та багато інших шараг! А ми таки побачимо ваш кінець!!!!!!!!!
Мне кредитон(Верона) такое чудо прислали,но я вчера же и написала заявление в полицию.пнислали мне ,маме и отцу.это или сслон или алекскредит.. они такое творят
На Вайбер вчера получила я и моя семья, кредитон(Верона)Здравствуйте, а коллажи они отправляют в одноклассники личным сообщением или куда прикрепляют?