Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тоже на общие клеили?Наклейки такого плана были
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже на общие клеили?Наклейки такого плана были
Можно и скрыто, а можно фальш камеру, тогда побоятся подойти даже.Это жестко. Ставьте камеру в подъезд, скрыто. Так у вас хоть улика будет, если еще раз кто-то захочет заняться подобными вещами.
А пока идти в полицию, конечно, нужно, но шансов, что заведут дело, практически нет.
Вот засранцы из отделений, что бралось могут гадости вытворять...в отделение брала только в швидко гроши
Я таких не встречал. А крест это лишнее реально..Я не пойму неужели мне одной достались все прелести этой ****. ни у кого подобного не было?
Клеили на дверь лифта, на дверь в тамбуре и на полках на первом этаже на видном местеТоже на общие клеили?
У меня муж брал на отделении, в двух разных конторах. Так вот двери расписывали краской, крест на верху калякали, пихали всякую дрянь в замок. Реально, вот не помню, кто именно. Приеду домой посмотрю бумажки, ок. Кстати, я и на форуме про это писала, и фото выставлялаЯ не пойму неужели мне одной достались все прелести этой ****. ни у кого подобного не было?
Посмотрите пожалуйста дома, очень интересно кто это такие. И как с ними вопрос решили?У меня муж брал на отделении, в двух разных конторах. Так вот двери расписывали краской, крест на верху калякали, пихали всякую дрянь в замок. Реально, вот не помню, кто именно. Приеду домой посмотрю бумажки, ок. Кстати, я и на форуме про это писала, и фото выставляла
А город какойВ полицию обратились?
Готивочка скорей всего
интересно кто это на форуме тут советует закрывать, потому что не отстанутВыяснили, это была гребаная готивочка
Не знаю как правильнее поступить в данной ситуации. Начала работать с юристом из форума он говорит не писать ни куда и не звонить в урядовую. Попробует с ними договорится. Говорит надо договариваться и закрывать они так просто не отстанут и еще хуже будет. Или же в крайнем случае через суд
Имя данного юриста озвучьте?!!Выяснили, это была гребаная готивочка
Не знаю как правильнее поступить в данной ситуации. Начала работать с юристом из форума он говорит не писать ни куда и не звонить в урядовую. Попробует с ними договорится. Говорит надо договариваться и закрывать они так просто не отстанут и еще хуже будет. Или же в крайнем случае через суд
Ооочень интересно!интересно кто это на форуме тут советует закрывать, потому что не отстанут![]()