Какие коллекторские агенства есть в Украине?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Эти и из межгалактического департамента могут позвонить и запретить Вам вылет на другую планету, а тем более в другую галактику. Они всесильны!)))

Ну я мне пока и на земле нравится ))) Так что я им благодарочку отправлю)

Вы спросите у них о благополучии их лицензии, которой нет. И советуйте в этом направлении совершать поиски, а не новых номеров)
А как же я без них развлекаться буду , пока они будут заниматься своими проблемами? Это что-то вроде анекдота : - Если мне становится скучно и нескем поговорить , набираю кредиты в МФО и дожыдаюсь коллекторов)))

А как же я без них развлекаться буду , пока они будут заниматься своими проблемами? Это что-то вроде анекдота : - Если мне становится скучно и нескем поговорить , набираю кредиты в МФО и дожыдаюсь коллекторов)))
Даа) Динеро - черти еще те) Особенно прикалывает Баба Марина Михайловна) Впечатление, что все время на подсосе)

Динеро вообще крутые , предлогали мне подработку)) 300 грн за каждого "лoxа" которого я приведу в их контору)

Динеро вообще крутые , предлогали мне подработку)) 300 грн за каждого "лoxа" которого я приведу в их контору)
300 грн сильно .а зарядку дають до телефона .бо вона понадобиться якщо вдрух лoxи не відадуть бабло

Динеро вообще крутые , предлогали мне подработку)) 300 грн за каждого "лoxа" которого я приведу в их контору, заманчиво)

300 грн сильно .а зарядку дають до телефона .бо вона понадобиться якщо вдрух лoxи не відадуть бабло
Блин, а я думала чего же я пропустила

Им ведь надо как-то на лицензию на скребти,вот и пытаются предпринять попытки в надежде "поймать " свежее мясо))

Блин, а я думала чего же я пропустила

Им ведь надо как-то на лицензию на скребти,вот и пытаются предпринять попытки в надежде "поймать " свежее мясо))
як не прикро говорити .з нічітой в нашій країні для них лoxiв як ми ще хвате.

CA faktor еще какие-то интересные , прислали смс с предложением срочно связаться с "кредитным инспектором " и все , тишина , и ведь ... поймёш откуда хоть эти выросли , и с каким таким сказочным зверем связаться нужно то было?)

як не прикро говорити .з нічітой в нашій країні для них лoxiв як ми ще хвате.
Та да ) а ведь какие крутые предложения с услугами мне каждый день мне приходят ))уже кто 5000 под 0%, кто 7000 , кто. 15000 одобрили, такое чувство , что все так хотят помочь мне в моем финансовом положении и подарить своих денег , что глаза разбегаются а руки чушутся))) и так ведь настойчиво предлагают )) не удевительно,что потом собрать никак не могут...))

CA faktor еще какие-то интересные , прислали смс с предложением срочно связаться с "кредитным инспектором " и все , тишина , и ведь ... поймёш откуда хоть эти выросли , и с каким таким сказочным зверем связаться нужно то было?)

Та да ) а ведь какие крутые предложения с услугами мне каждый день мне приходят ))уже кто 5000 под 0%, кто 7000 , кто. 15000 одобрили, такое чувство , что все так хотят помочь мне в моем финансовом положении и подарить своих денег , что глаза разбегаются а руки чушутся))) и так ведь настойчиво предлагают )) не удевительно,что потом собрать никак не могут...))
та да пошта забита
upload_2018-12-27_0-29-19.webp

:facepalm: отпишитесь от них. А вот в смс никак по ходу..Да гробовой доски будуть слать.А я номер не моменяю пока жива:music::mosking:

[QUOTE = "Marija, post: 1969 member: 76"] А мене майкредіт передав ооо КФ "фактор", а Кашинський передав ЕАПД

А ще хто то, навіть не підписалися хто, передав мене ооо "Русс. Борг"

Але це все мені повідомили в смс. Як вони будуть діяти-не знаю, на дзвінки не відповідаю [/ QUOTE]

Мене Качинський теж передавши ЕАПД и Причем Швидко десь за 2 тижні прострочки

[QUOTE = "Артем, post: 25859, member: 248"] Ви запитаєте у них про благополуччя їх ліцензії, якої немає. І радьте в цьому напрямку здійснювати пошуки, а не нових номерів) [/ QUOTE]

Мені такоже тієї Дмитро писав пропонував списати все лишити 15 тис, Тіло Було 11 в манівепродали тому Тавілон чи як, і одним словом мовчпиь, тероризують всі решту, кінець року всі діла, на роботу йду не швидше січня бо в декреті, тоді може оплачу тіло, доречі поки адекватні твоі гроші, пишуть на вайбер, але я якось навчилася говорити, стоашать що 50 років не отримаю кредит, ОК супер якось переживу, вме мовчпиь

Как ведет себя примоколлект??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі