Какую сумму могут максимально начислить в рамках закона?

• Автор теми Автор теми Тоша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 2K
человек спросил; если есть ответ, не вижу смысла скрывать)

? ? ?
по велфин. 99% успешно снесли из тех, кто сносил. подают сносят же от 1 до 3 5% из тех, кому влепили
С другой стороны, не думаю что в суде "процент успешности" будет равен 99%))))

пока по ним и премиуму лично у меня были открыты вопросы, нашлось время проанализировать информацию :)
следующие - возможно, вердикт
Позовите меня на анализ, они у меня есть))))

в целом надписи успешно сносятся, суды с юристом выигрываются)
у них выборку портят банки...

;) ;) ;)

С другой стороны, не думаю что в суде "процент успешности" будет равен 99%))))
Как выше привели информацию, с участием юриста лишь в 15% случаев было получено неудовлетворительное решение, остальные 85% - только тело (+часть сбора, логично) или полный отказ.
Да, не 99%, но всё же перспектива хорошая.

Шарился в инсте. Розыгрыш от шараги. Ничего нового, но внизу капсом написано, что максимальная годовая ставка составляет 95300%. И нолями не ошиблись. Именно такая ставка.
Это не пеня и не штраф. Это пользование. И это законно, если прописано в договоре.

Шарился в инсте. Розыгрыш от шараги. Ничего нового, но внизу капсом написано, что максимальная годовая ставка составляет 95300%. И нолями не ошиблись. Именно такая ставка.
Это не пеня и не штраф. Это пользование. И это законно, если прописано в договоре.
Он ну чего нормальная ставка, и кто там будет на нее смотреть, когда в панике и страхе гребешь эти мфо

Он ну чего нормальная ставка, и кто там будет на нее смотреть, когда в панике и страхе гребешь эти мфо
В комментах промокоды на скидки просят. Типа -50%... Вот просто становится интересно как? Ты видишь, что с 1000 гривен ты за год отдашь 95000+ и тут же просишь -50%. Типа отдать 45к с 1 куска кредита это ж мегавыгодно...
А если ещё и об этом напишешь... Тонна коментов о том, что они точно всё отдадут... Уж они то точно смогут... Вот другие не могут, а они запросто. Ведь им то на два дня всего...
Горит.

Первые редко хотят больше двух тел, вторые редко подают.
У меня с 15 к хотят 50,щас ИНН сношу ?
Замена Реварда. )
Оуоуоу,я то с вами,ребят.Ладно ещё сказали б,мой подражатель ?Но замена..Нее..?
А чего это вы не спите в 4-41?)))За кредиты думаете ночами?Нужно срочно взять бутылочку винца и произвести процедуру расслабления нервных отделов мозга,отвечающих за мфо ?

Останнє редагування:
А чего это вы не спите в 4-41?)))За кредиты думаете ночами?Нужно срочно взять бутылочку винца и произвести процедуру расслабления нервных отделов мозга,отвечающих за мфо ?
Видит Бог я не хотела...но знак есть знак????

мы об исках говорили : )
удачного сноса ;)
Спасибо)))Да я понимаю,что об исках,а вы что,считаете,что после сноса ИНН и подаче иска в суд,они сменят сумму?)))Снизят?)) Сомневаюсь..Надеюсь конечно,что не будут в суд подавать,но все же.

а вы что,считаете,что после сноса ИНН и подаче иска в суд,они сменят сумму?)))Снизят?)) Сомневаюсь..Надеюсь конечно,что не будут в суд подавать,но все же.
в любом случае по этому договору у вас уже будет весомый аргумент против аргументов шараги))

Спасибо)))Да я понимаю,что об исках,а вы что,считаете,что после сноса ИНН и подаче иска в суд,они сменят сумму?)))Снизят?)) Сомневаюсь..Надеюсь конечно,что не будут в суд подавать,но все же.
снесли ИНН на 15к))) получили иск на 35+)))

Не мог бы кто то толковые факты касательно сумм, взятых в мфо?
У меня в Манивео и КредитБокс по 20 к. Что то слышал что прописано в законе о порядках начисления штрафов и пени, где тело кредита превышает какой то максимум...мол какие то другие порядки оплаты в дальнейшем.
Если например дело дойдет до суда, чем чреваты такие суммы по телу?
Спасибо

Все зависит -------------от Суда---------------и--------- от судьи.

снесли ИНН на 15к))) получили иск на 35+)))
Умеете вы поднять настроение ??Это что ж получается,мы снесем ИНН на 50к и можно ожидать иск на 110+к???Надеюсь в итоге шараге отказали в полном объеме???

Умеете вы поднять настроение ??Это что ж получается,мы снесем ИНН на 50к и можно ожидать иск на 110+к???Надеюсь в итоге шараге отказали в полном объеме???
в процессе)))
Они эволюционируют))
Вот, вчера, к примеру, готовил документы по делу, где шарага решила использовать в свою пользу решение по сносу инн, которым устанвлено, что договор был заключен.
А адвокат, когда сносил инн забил на отзыв шараги и решил не отвечать))) и теперь, мне, приходится бороться с приюдицией((

Останнє редагування:
и теперь, мне, приходится бороться с приюдицией((
Грустно конечно,что они не стоят на месте.Но мы в вас верим,у вас все получится!!!? Благодаря таким как вы, специалистам своего дела,будем набивать положительную практику для нас,борцов с шарагами.??

Назад
Угорі